![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто жду когда ты выдашь эти кланы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3483 |
Цитата:
Цитата:
Fight The Power! DO THE IMPOSSIBLE! SEE THE INVISIBLE! :dob_m16: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
У меня ощибка. Классик проголосовал за 2 часа до вскрышки и перед Ветровой. Что то я думала наоборот.
Классик резко присоединился следом за мной. Потом Квитка сравняла с Улой, и уж потом Ветрова. Но это было до вскрышки. Дальше ЛеЩа и Дрюша вывели вперёд Улу. До этого Уле ещё мало что угрожало. Большинс во было на Стеше. Если там и есть голос Напа Улы, то как вариант это Лерой. А вот после уже была вскрышка Стеши. И тут голоса в Энзо были от Болдвина, Бро, Смол и снова Лерой. Вот сюда бы проверку хорошо. |
Ну и вот
Ула - маф, недаром я в нее топила Мирный таким злым не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Но Лешу не отдам |
вот прям весь день топит не глядя по сторонам и тут подтасовала
мафло - кто там не с ней - стрельните |
Цитата:
И не говори, что для тебя новость, что я кучу постов перелопачиваю и кучу всяких троек кручу. Ты как будто первый раз со мной играешь. Тут не тройки, но тоже есть где разгуляться. |
Цитата:
|
Пришельцы - Ула, Лерой, Сплюшка/Ветрова, Классик, Болдвин, Morfeo (менее вероятно так как слил голос вникуда). Из семи ников два лишних.
Пришлось убрать со списка игнора Улу, чтобы почитать его ее переписку с другими игроками. По Лерою она не могла дать оценку, а Болди ей очень нравился, вероятность что оба напа большая. При этом не с Валаром точно по переписке, осталось вывести у нее диалоговые непары со всеми кто голосовал в меня или мимо моей и ее ветки и тогда весь состав пришельцев выведу, по ним сейчас больше всего информации. |
Цитата:
Ладно, проехали, ни о чем диалог. Все равно все скоро увидят что я детектив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |