![]() |
ReSpekt1313, да, когда Йогг возвращается в руку, накладывает на себя немоту или хекс, или просто умирает, его каст останавливается.
|
А теперь вангую баги с Йогом, когда:
Скрытый текст: Кстати, что мешало забанить Йога на кибере, не ясно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, ну так, он тебе и дальше будет их выигрывать, в чем твоя проблема, ну подумаешь раз в 5 меньше, че такого-то. :))
|
Цитата:
Цитата:
- Кстати найс сработали, поюзав драгон-вара вплоть до доведения его до тир 1, держите казнь за 2 маны теперь. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steech, самый кансер по-моему, вон респект тебе пишет же, сидишь ты выигрываешь чувака по всем показателям, а он картеючку эту гнилую ставит и побеждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of the Wild забавно понерфили. 8-ой ход Медив, 9 ход CoW.
Цитата:
|
Цитата:
все нерфы хорошие, кроме йога, а казнь ещё вместе с патроном надо было нерфить |
господи как надоели эти "изменения" карт, которые сводятся к тому, что цена карты увеличивается на единичку. просто позор. не изобретательно, скучно, пресно
|
AshBeast,
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут и это не один показатель, что нерфы у них бывают жестокими. А в данном нерфе они убили не все карты, которые понерфили) Добавлено через 9 минут Вот тебе пример, как понерфить 12 карт, 11 из которых потом играть не будут вообще. |
ReSpekt1313,
это ты мне зачем? я играл, знаю близы не умеют нерфить, чересчур криворукие в этом плане |
им тупо лень, игрой занимается полтора челова в свободное от создание патчей для вова время
|
Nebel, ты думаешь там как-то иначе? там еще хуже сейчас :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Игроки всегда знают игру лучше разработчиков, болельщики - лучше тренера, народ - лучше правительства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |