![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-,
названием, видом, смыслом. это как назвать RDR великим угоном авто, притом что в игре заместо авто- кони, хех, а ведь по факту пред нами таже гташка в другом сеттинге. |
Но бб геймплейно отличается от дсов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чардж атаки добавили только в дс3, механика бэкстеба в бб намного честнее, если говорить о пвп составляющей,хотя мнение чисто сингловых игроков здесь не важно |
Цитата:
тоже самое и ко всему остальному тобой написанному. естественно, что есть определенные изменения и добавления, всё-таки новая игра, но нет ни одного критического изменения, чтобы считать геймплей бладборна совершенно отличающимся от Дарк Соулс. Вот если бы они ввели возможность проводить свадьбы с монстрами или там, базу себе отстраивать, то ок, а так, ну прекрати. |
Цитата:
в ДС пропустить атаку часто, или смерть, или солидный урон, который восполнить можно только эстусом (либо лайфгемом) ББ вообще всегда поощряет тебя за агрессию и даже ошибки, тогда как ДС не терпит ошибки вообще и хочет чтобы ты защищался да когда ты становишся опытнее в ДС, щит становится не нужен, но ты все равно внимателен и собран, как бы ты хорош не был ты все равно не можешь себе позволить как в ББ кататься лицом по геймпаду плюс в бб гораздо важнее контроль групп врагов и правильный зонинг, ДС (кроме третьей) знает что он не так хорош, когда противников много, так что в предыдущих частях схватки с группами явление нечастое и когда есть это обычно группы слабых ваншот инвалидов ББ же не стесняется кидать на тебя группы разнообразных и опасных врагов, опять же потому что почти у всех орудий в игре есть вариант граунд контрола и восполнение ХП при ударах провоцирует тебя быть агрессивным даже против групп и т.д. etc. |
Цитата:
Цитата:
Офк, потому что это одна серия, игры будут весьма похожи. Но при этом отрицать весомую разницу между ББ и Дс - это за гранью. В общем, Ашбист в своем неадекватном стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Про парри относительно согласен. Механика в ББ интуитивно понятней. Не смотря на то, что в ББ для успешного рипоста с быстрыми врагами ты должен стрелять с близкого расстояния, находясь в зоне их досягаемости, в Дс все равно будешь испытывать куда больший психологический дискомфорт, потому что надо быть вплотную к врагу. Ну, это по началу, а потом вообще на пофиг, что там, что там. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
если мы говорим о глобальных и критических изменениях - их нет, суть та же, начинка геймплея никак не поменялась. если рассуждать о том, что вместо щитов теперь пистолеты и вместо душ кровь - ок, но речь была не об этом. |
Цитата:
|
ну начинка прям в базисе да
эксплоринг и боссфайты но если бы ББ назывался бы не ББ, а ДС3 думаю многие по праву бы возгорели и костры их можно было сложить в слова "ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА, ГДЕ ДС" и дело не в лоре, или в огнестреле, а в вообще меня просто триггерит, когда я читаю что ББ это лучшая часть серии ДС Добавлено через 1 минуту при том, что для меня сингл ББ > сингл серии ДС |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Или все внезапно бежали в tower of flame при первом прохождении? Цитата:
|
[sir]koshara, один костер это именной костер босса, другой костер - новой локации. Мне пригодились оба, и не только для экономии 15 секунд и географии, но и сюжетного индикатора.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |