![]() |
Цитата:
Цитата:
Так-то Мото хороши. Не лучшие. Но лучше большинства. Лучше Леновы! Пока что у них плохие камеры и лично мне неприятный дизайн лицевой стороны - сделали бы динамики скрытыми, как на сюрфейсе третьем, было бы гораздо лучше. |
Цитата:
2К для меня все равно круче чем FHD, человек все же может заметить разницу. Но в целом ждем эволюции в плане батареек. Быструю зарядку уже сделали, что хорошо несомненно. Осталось дождаться снижения энергопотребления. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем не нравится 2к не берите. В любом случае через несколько лет он будет везде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да это все мелочи. Но большинство технологий сейчас делают лишь мелкие улучшения. 2К как раз одна из таких технологий. Не было бы ее, да и фиг с ней. Но она есть и это приятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще HD сейчас, и его хватает. Нафиг FHD? Цитата:
Цитата:
Нормальное 2К появилось только в Нот4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно что без 2к можно обойтись. Да собсна как FHD. У меня 21,5 монитор FHD. И нормально, пикселей я не вижу с расстояния на котором работаю. Смартфоны уже давно являются погоней за наращиванием герц, пикселей и прочей мишуры, на деле не принося ничего кардинально нового. И обновлять их чаще чем раз в 2-3 года вообще не нужно. Телевизоры кстати тем же страдают.
В этом деле нужно отдать должное эппл и майкам, которые клали на 8 ядерные процессоры, 4гб озу и ультра эйчди (вот только почему нельзя увеличить батарею и объем памяти???). Парни молодцы, упоролись в оптимизацию. Хотелось бы видеть такое же движение у других производителей. Но вот все андроиды наращивают ядра. Да и черт с ним, этого не изменить все равно. Но я привык к андроиду. А из андроида , смартфоны с минимумом недостатков это самсунг, имхо. Потому я выбираю как правило только их. Думаю спор про 2к можно закончить. Он нужен настолько же, насколько нужны 4гб озу в смартфоне. Это просто развитие технологий и не более. На деле толку немного. Просто дебильным это называть неправильно. Дебильно это стоять на месте. У меня все на сегодня:) |
Это напоминает "железный" аргумент яблочников, которые в своё время заявляли, что 3.5 (потом, правда, 4) дюйма диагональ экрана - это вообще гениально, т.к. всюду можно тыкнуть пальцем, и большего размера экраны не нужны. Как-то они больше не используют этот аргумент.
Тем не менее, гонка за пикселями пока выглядит как попытка выделиться хоть какой-то технической характеристикой, которая пока есть ещё далеко не у всех. Так получилось со сканером отпечатка, который теперь пихают везде и всюду, следуя за iPhone (довольно полезная в плане улучшения безопасности использования штука, но вряд ли нужна прямо уж всем). Лично я не возражаю против того же FullHD разрешения на экране в 5 дюймов, хотя казалось бы и с 720p всё будет нормально работать - мне нравится большая гладкость шрифтов, например. Так что внедрение ещё большего разрешения действительно кому-то может прийтись по душе, особенно на устройства с достаточно большой диагональю. |
Цитата:
А вот современные устройства как-то уже не столь привлекательно выглядят на фоне конкурентов Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Нот5 дали карту памяти в двух симочной версии к слову. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и что тут проверять? Каждый производитель говорит одно и тоже - "вот тут качество фото улучшилось на 40%!" "новый процессор в 3 раза мощнее предыдущего!" "технология XXYYZZ даёт прирост в 50% автономной работы!" А на деле все оказывается либо на том же уровне, либо хуже |
OldBoy,
Цитата:
Для меня самое большое и адекватное - диагональ 4.7 дюйма. Больше уже неудобно для одной руки |
Цитата:
Правда после выхода шестёрки, и особенно шесть плюс, в яблочных кухнях по поводу размеров телефонов все чет засунули свои языки в задницу. Жизнь она такая - непредсказуемая. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |