![]() |
Хотел купить в стиме дополнение Dawnguard, но там написано, что оно не будет работать с русской версией. Реально ли играть без багов игры без багов стимовских ачивок на русской версией с этим ДЛС?
|
flyman3, Уже давно вышела Русская озвучка в Steam для Dawnguard. Так что покупай смело)
|
Ted Foulke, а для Hearhfire планируется?
|
flyman3, от 1С пока никакой информации
|
Скрытый текст: у меня нет строки bEnableFileSelection=0 о_О |
No1iK, а дописать вручную никак?
|
Подскажите, пожалуйста. Очень странно себя ведет мышь. С чувствительностью все впорядке, а вот кнопки (м1, м2) очень странно работают (где то работают, где то нет). Например ранее забинденные скиллы используются, а новые выбрать из избранного не получается( В главном меню кнопки именно м1,м2 не нажимаются и в настройках, какой-нибудь пункт ими выбрать нельзя, а когда выберешь клавиатурой, подтвердить (на м1) можно. Что это и как лечится? :( Еще например, в избранном. Пункт который выбран клавиатурой (стоит напротив стрелочки) подтверждает (берется) в ЛЕВУЮ руку на М2, хотя в настройках стоит м1-левая, м2-правая. Менял в настройках, в игре ничего не изменилось...
P.S. Ранее играл у друга на компе 1 раз, откуда и подсел на эту игруху. Сейвы скинул в свою пиратку с его пиратки. И может ли это быть из за сейвов? |
Установлена пиратская версия Даунгарда в стиме ,но без русской озвучки, в таком варианте бана от 1С можно не боятся? Ведь я дубляж от них не ставил)
|
volfman, А не факт что будет бан.
|
РазеГ, не хочу рисковать сотней поставленных и оптимизированных модов, то что потеряю лицуху не очень то и заботит)
|
Вот такая вот проблема появилась...и не понятно толи баг толи проблемы с игрой-в общем когда захожу в Солитьюде в Синий дворец или бегаю рядом с ним игра зависает....начисто...спасает только Reset. Так-же зависает все что ниже этого дворца по карте(как ни странно этот баг имеет форму круга,и этот круг охватывает Синий дворец,Фолгунтур и Заброшенную хижину). В связи с этой проблемой я не могу сделать почти половину имеющихся квестов и попасть в "Темное Братство".(Железо нормальное)
Подскажите что делать пожалуйста. Заранее спасибо Скрытый текст: |
Заметил такую чудесную вещь: не могу улучшить древнюю броню теней (кожей). Пишет, что нет подходящего навыка. Закалка магической брони стоит, при чем остальное улучшается: маски драконьи, оружие...
Среди прочих багов есть ещё два: 1) среди заданий у вампиров Валкинара выпал опять с обращением в Маркарте в Муравейнике женщины, которую я уже посвятил. 2) стоит квест на и изучение крика, который уже выучен игроком. Ну последнее ещё ладно, по первый меня убил >_<. Из модов только DLC. |
Поставил патч 1.8.151.0.7 RU. Теперь игра не запускается. Жму по ярлыку, лаунчеру, exe-шнику - ноль реакции. Кряк ставил, SKSE Loader 1.06.04 - не помогло. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? Заранее спасибо
Добавлено через 2 минуты Патч, который стоял до обновы - 1.4.21.0 |
Попробуй skse 1.6.5 Если есть DLC, посмотри шапку. Добавлено через 4 часа 12 минут Хм, действительно не улучшается броня темного братства, любая. Загрузил более ранние сохранения, отключил Dawnguard, Hearhfire - безрезультатно - кожаная броня улучшается, а броня т.б. нет. Добавлено через 8 часов 16 минут Цитата:
|
В "шапке" ответа не увидел, а 170 страниц тяжело проглядывать, поэтому напишу тут.
Происходит такая вот проблема Скрытый текст: Заметил это не сразу, поэтому вариант загрузиться перед проблемой не вариант. Также не спасли консольные команды (вводил sexchange)-делаю пару шагов или меняю вид-и снова "дымлюсь". Загружаться и сохраняться тоже пробовал (полностью выйдя из игры) Возможно проблема как-то связана с каким-либо из модов, но до битвы с центурионом (скорее всего с ним) все нормально было. Кто знает как решить эту проблему? |
P.S. создал нового персонажа и прокачал ему кузнечное дело. по-прежнему не улучшает любую броню темного братства -_-
|
Sergey94, Unofficial Skyrim Patch стоит? Вроде там есть эти исправления.
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 57 минут Сегодня полностью удалил и поставил заново. Проверил свои сохранения на другом компьютере с лиц. skyrim'ом. Всё так же. Не думаю же, что это из-за вещей, добавленных через консоль? |
Заметил один баг - в помещениях, где есть костры, теней от них вообще нет. Как исправить?
|
Sergey94, значит изначально в игре так заложено, что странно, конечно. Вечером у себя протестирую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |