Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

flyman3 15.12.2012 18:21

Хотел купить в стиме дополнение Dawnguard, но там написано, что оно не будет работать с русской версией. Реально ли играть без багов игры без багов стимовских ачивок на русской версией с этим ДЛС?

Ted Foulke 15.12.2012 21:21

flyman3, Уже давно вышела Русская озвучка в Steam для Dawnguard. Так что покупай смело)

flyman3 16.12.2012 08:57

Ted Foulke, а для Hearhfire планируется?

Chemergez 16.12.2012 10:28

flyman3, от 1С пока никакой информации

No1iK 16.12.2012 13:50

Скрытый текст:
9. В лаунчере неактивна кнопка "Файлы".
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите строку bEnableFileSelection=0 и измените ее на bEnableFileSelection=1.

у меня нет строки bEnableFileSelection=0 о_О

2_All 16.12.2012 13:57

No1iK, а дописать вручную никак?

krsk87 16.12.2012 17:20

Подскажите, пожалуйста. Очень странно себя ведет мышь. С чувствительностью все впорядке, а вот кнопки (м1, м2) очень странно работают (где то работают, где то нет). Например ранее забинденные скиллы используются, а новые выбрать из избранного не получается( В главном меню кнопки именно м1,м2 не нажимаются и в настройках, какой-нибудь пункт ими выбрать нельзя, а когда выберешь клавиатурой, подтвердить (на м1) можно. Что это и как лечится? :( Еще например, в избранном. Пункт который выбран клавиатурой (стоит напротив стрелочки) подтверждает (берется) в ЛЕВУЮ руку на М2, хотя в настройках стоит м1-левая, м2-правая. Менял в настройках, в игре ничего не изменилось...
P.S. Ранее играл у друга на компе 1 раз, откуда и подсел на эту игруху. Сейвы скинул в свою пиратку с его пиратки. И может ли это быть из за сейвов?

volfman 16.12.2012 19:12

Установлена пиратская версия Даунгарда в стиме ,но без русской озвучки, в таком варианте бана от 1С можно не боятся? Ведь я дубляж от них не ставил)

elrazor 16.12.2012 20:35

volfman, А не факт что будет бан.

volfman 17.12.2012 01:30

РазеГ, не хочу рисковать сотней поставленных и оптимизированных модов, то что потеряю лицуху не очень то и заботит)

ShokWawe 17.12.2012 14:07

Вот такая вот проблема появилась...и не понятно толи баг толи проблемы с игрой-в общем когда захожу в Солитьюде в Синий дворец или бегаю рядом с ним игра зависает....начисто...спасает только Reset. Так-же зависает все что ниже этого дворца по карте(как ни странно этот баг имеет форму круга,и этот круг охватывает Синий дворец,Фолгунтур и Заброшенную хижину). В связи с этой проблемой я не могу сделать почти половину имеющихся квестов и попасть в "Темное Братство".(Железо нормальное)
Подскажите что делать пожалуйста. Заранее спасибо

Скрытый текст:
Специально потратил полтора дня-оббежал всю карту раза 2(чтобы удостоверится)...такая фигня только именно в этом месте. Нигде больше.

Sergey94 18.12.2012 16:22

Заметил такую чудесную вещь: не могу улучшить древнюю броню теней (кожей). Пишет, что нет подходящего навыка. Закалка магической брони стоит, при чем остальное улучшается: маски драконьи, оружие...
Среди прочих багов есть ещё два:
1) среди заданий у вампиров Валкинара выпал опять с обращением в Маркарте в Муравейнике женщины, которую я уже посвятил.
2) стоит квест на и изучение крика, который уже выучен игроком.

Ну последнее ещё ладно, по первый меня убил >_<.
Из модов только DLC.

Jack White 19.12.2012 10:34

Поставил патч 1.8.151.0.7 RU. Теперь игра не запускается. Жму по ярлыку, лаунчеру, exe-шнику - ноль реакции. Кряк ставил, SKSE Loader 1.06.04 - не помогло. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? Заранее спасибо

Добавлено через 2 минуты
Патч, который стоял до обновы - 1.4.21.0

Sergey94 19.12.2012 11:34

Купить лицензию.
Попробуй skse 1.6.5
Если есть DLC, посмотри шапку.

Добавлено через 4 часа 12 минут
Хм, действительно не улучшается броня темного братства, любая. Загрузил более ранние сохранения, отключил Dawnguard, Hearhfire - безрезультатно - кожаная броня улучшается, а броня т.б. нет.

Добавлено через 8 часов 16 минут
Цитата:

Сообщение от ShokWawe (Сообщение 10678358)
Вот такая вот проблема появилась...и не понятно толи баг толи проблемы с игрой-в общем когда захожу в Солитьюде в Синий дворец или бегаю рядом с ним игра зависает....
Скрытый текст:
начисто...спасает только Reset. Так-же зависает все что ниже этого дворца по карте(как ни странно этот баг имеет форму круга,и этот круг охватывает Синий дворец,Фолгунтур и Заброшенную хижину). В связи с этой проблемой я не могу сделать почти половину имеющихся квестов и попасть в "Темное Братство".(Железо нормальное)
Подскажите что делать пожалуйста. Заранее спасибо

Скрытый текст:
Специально потратил полтора дня-оббежал всю карту раза 2(чтобы удостоверится)...такая фигня только именно в этом месте. Нигде больше.

Была такая проблема, только в другом месте. Проверь целостность хеша, заного проставь настройки и попробуй телепортироваться и сохраниться в другом месте.

Hunter 20.12.2012 00:10

В "шапке" ответа не увидел, а 170 страниц тяжело проглядывать, поэтому напишу тут.
Происходит такая вот проблема
Скрытый текст:

http://s12.postimage.org/o85zyxq7x/Screen_Shot2.png
Персонаж дымится аж изо всех щелей, как центурион.

Заметил это не сразу, поэтому вариант загрузиться перед проблемой не вариант. Также не спасли консольные команды (вводил sexchange)-делаю пару шагов или меняю вид-и снова "дымлюсь". Загружаться и сохраняться тоже пробовал (полностью выйдя из игры) Возможно проблема как-то связана с каким-либо из модов, но до битвы с центурионом (скорее всего с ним) все нормально было. Кто знает как решить эту проблему?

Sergey94 20.12.2012 10:58

P.S. создал нового персонажа и прокачал ему кузнечное дело. по-прежнему не улучшает любую броню темного братства -_-

2_All 20.12.2012 13:25

Sergey94, Unofficial Skyrim Patch стоит? Вроде там есть эти исправления.

Sergey94 20.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от 2_All (Сообщение 10682664)
Sergey94, Unofficial Skyrim Patch стоит? Вроде там есть эти исправления.

Сегодня пробовал, поставил последнюю версию, но без изменений. Также ставил Unof. Dawnguard, Unof. Hearthifre. Попробовал через отмену перка и нового добавления. Так же. Не знаю, переустановить что ли?

Добавлено через 22 часа 57 минут
Сегодня полностью удалил и поставил заново. Проверил свои сохранения на другом компьютере с лиц. skyrim'ом. Всё так же. Не думаю же, что это из-за вещей, добавленных через консоль?

Jack White 21.12.2012 14:16

Заметил один баг - в помещениях, где есть костры, теней от них вообще нет. Как исправить?

2_All 21.12.2012 14:21

Sergey94, значит изначально в игре так заложено, что странно, конечно. Вечером у себя протестирую.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.