Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Ullrich 31.05.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4140110)
сердце разрываеться на части когда скорп с почти полной маной( только на ульт потратил) начианет кастовать ульт рядом с магиной

нормальный скорп кастует ульт в кустах и с даггером приходит с дискотекой ко всем.
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4140110)
че асасину собирает

смотря как пошло на линии вначале. если вообще отлично, то можно в радик пойти, саша яша, пт, некрономикон

freestyl3 01.06.2008 03:39

чё то темки мертывые,какие то надо развивать чё то ,а то за день тока 3-4 поста настругают и всё!А мяско ,так люблю ,что поставил себе его харьку на аватар=)А ск тоже рульный мужик,часто за него раньше гонял,но потом не играл долго за него и потерял чувство времени и ульт в пустую ...но спасал хоть дагер.

pоkenom 01.06.2008 05:55

freestyl3
Мясо я тоже люблю, но к сожалению 1 на 1 он много не нарулит.

LuciF.E.A.R. 01.06.2008 19:31

Насчёт неруба - я в отпаде o_O Дагон??? WOW... S&Y? WOW!!! Ну нах нах нах??? Дагон катит тока в исключительных случаях, когда вся тима состоит из зер зер малохильных героев и тупые нубы из вражеской команды не ставят глаза. Некро - ваще ф топку. Лучше кура с Sentry Ward'ами. BF имхо нормально пойдет.

StepIL 01.06.2008 20:06

Вот вопрос кто по вашему мнению сильнее войд или троль?

Endless 01.06.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от StepIL (Сообщение 4148776)

Детский сад. Каждый герой имеет свои + и - в зависимости от ситуации.

Ullrich 01.06.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4148523)
BF имхо нормально пойдет

омг! с его то демейджем бф??
и некро собирают не только для просмотра инвизеров. что-то ты меня удивил...((

Drekorig 02.06.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4148523)
Лучше кура с Sentry Ward'ами. BF имхо нормально пойдет.

это все что ты нерубу собираешь?
Цитата:

Сообщение от StepIL (Сообщение 4148776)

эм, это чесслово аццкий вопрос, учитывая что дота командная игра

freestyl3 02.06.2008 06:33

феар ты скоко играеш в доту?Если на вскидку взять ,то мб войд,но не факт,просто прикинул у войда шанс на стан 25 ,а у троля 10,но это не очем не говорит и у войда ульт круче,если при одинаковых артах и лв,то войд наваляет,но всё зависит от рук.Кстати некро очень рульный арт,а дагон собирают нерубу ,потомушто он убивает с прокаста,конешно он не полезит на кента итд ,а подезит на чела с малых хп и всекает ваще гуд.Да мясо 1 на 1 слабо,его контрит любой силовик,кент так ваще в хлам сламает.

Kol 02.06.2008 18:09

я обычно играю за Фариона. У него есть способность перемещение в любую точку которая разведана :Grin: (У меня dota Allstars 6.50b AI) ]:-> ];->

Drekorig 03.06.2008 05:29

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4151298)
Кстати некро очень рульный арт

для него микро нужно неплохое, я вечно путаю 2х поемонов, когда пытаюсь сбернить ману
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4151298)
Да мясо 1 на 1 слабо,его контрит любой силовик,кент так ваще в хлам сламает.

его 1 на 1 и ловкач сламает
Цитата:

Сообщение от Kol (Сообщение 4153982)
я обычно играю за Фариона. У него есть способность перемещение в любую точку которая разведана

угу, помню за селедку играл и увидел что фура портуеться в точку, подполз туда тихо я( селедка) и как только он портанулся сразу баш+ульт + спринт

freestyl3 03.06.2008 12:51

дай подумать,если мясник прямой,то ппц любому агильщику,даже разор не вывезет(но это если играть без закупа),а с закупом конешно сламает,хотя не вру вайпер сламает если худ успеет втарить(просто играл уже знаю).Ну незнаю не такое там сильное микро надо ,некро легко законтролить,особено за жука,вот за чена я понимаю там ппц сложно.Кол а к чему твой пост ,ваще не понял мб ты хочеш фурика обсудить?Кста гер тоже прет афигено,одиваю всегда в дамаг,а закуп таков:нога,медасы,дезоль(рвет сразу в хлам),буриза,тараська,и некро.

@IceStorm@ 03.06.2008 15:21

Конечно же Войд натянет троля. Даже при супер пупер у всех артов, он ульту поставит и писец, тем более у него 2скилл вообще мощный..
Ну против войда и троля берут в основном 3х персов. Это неруба, спектра, и кентавра...=) Blade Mail 2штуки собирают и троль с войдом сами себя убивают...)

Кстати народ, может выложите каждый по своей демке с игрой=) чтоб посмотреть кто на что способен.

DemoN90 03.06.2008 16:26

как каждый нубов гоняет?)

войд мож и порвет троля... но если сначала играть 1 на 1 по 1 линии, то у войда нет шансов ибо ему топо троль не даст кач.

Кто то что на демон вича собирает?

@IceStorm@ 03.06.2008 20:07

=) ага, чет хочется опробовать новые виды сборки=)
витч-не самый любимый мой гер,но собираю ему аганим, дагон(постоянно качаю) и дьявольские боты скорости...покрайней мере такое мона собрать с средней по времени игре.
И вообще блина вот кто придумал моду качаться тролем в лесу, и еше парочкой геров. притом мода у нас в Сети появилась, сразу лес, потом приходить прокаченным, пока союзники умирали.....Щас 6игр сыграл и почти одна и та же история...
Есть у кого нить что нить такое аналогичное?

matr!X 03.06.2008 20:11

Народ, дейте плЗ ссылку на прикольный рис. связаный с "дотой"(ну к примеру я один видел, Дед идёт с плакатом и на нём написоно: Дота созднана!)

Ullrich 03.06.2008 20:25

@IceStorm@
когда кто-то идет качаться в лес, он дает возможность двум игрокам идти соло. это обычное явление. очень часто находятся нубы, которые начинают возникать мол какого это я пошел в лес, а его там гноят одного на линии. еще можно услышать много теплых слов, когда ты качаясь в лесу забираешь своих крипов с линии себе в помощь. возникающих нубов баню сразу

Drekorig 04.06.2008 06:01

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4157979)
Кста гер тоже прет афигено,одиваю всегда в дамаг,а закуп таков:нога,медасы,дезоль(рвет сразу в хлам),буриза,тараська,и некро.

фура аццки хилый, мб и дамажит круто но он аццки хилый!
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4160848)
витч-не самый любимый мой гер

за него нужно уметь ставить проклятье и втыкать варду, кстати трюк с лотаром еще работает?

@IceStorm@ 04.06.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4160968)
@IceStorm@
когда кто-то идет качаться в лес, он дает возможность двум игрокам идти соло. это обычное явление. очень часто находятся нубы, которые начинают возникать мол какого это я пошел в лес, а его там гноят одного на линии. еще можно услышать много теплых слов, когда ты качаясь в лесу забираешь своих крипов с линии себе в помощь. возникающих нубов баню сразу

Ну, конечно.. Давай ка ты постой к примеру на одной линии против паука(bloodmother) и некра, к примеру..а если ты еще и ближний то вообще Полный [мат], притом в доту пускаем только "играющих" игроков, чтоб нубы не кормили. И ты поймешь когда тебе просто на 7минуте, к примеру сносят башню, или тупо скилами хп тебе сливают а твоему напарнику по линии насрать. Я конечно понимаю, что если осталось набить 100-150 то в лес мона но не до конца игры.

TEVTON 04.06.2008 16:22

А нефиг идти героем не стоящим соло на дабл.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.