![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чё то темки мертывые,какие то надо развивать чё то ,а то за день тока 3-4 поста настругают и всё!А мяско ,так люблю ,что поставил себе его харьку на аватар=)А ск тоже рульный мужик,часто за него раньше гонял,но потом не играл долго за него и потерял чувство времени и ульт в пустую ...но спасал хоть дагер.
|
freestyl3
Мясо я тоже люблю, но к сожалению 1 на 1 он много не нарулит. |
Насчёт неруба - я в отпаде o_O Дагон??? WOW... S&Y? WOW!!! Ну нах нах нах??? Дагон катит тока в исключительных случаях, когда вся тима состоит из зер зер малохильных героев и тупые нубы из вражеской команды не ставят глаза. Некро - ваще ф топку. Лучше кура с Sentry Ward'ами. BF имхо нормально пойдет.
|
Вот вопрос кто по вашему мнению сильнее войд или троль?
|
Цитата:
|
Цитата:
и некро собирают не только для просмотра инвизеров. что-то ты меня удивил...(( |
Цитата:
Цитата:
|
феар ты скоко играеш в доту?Если на вскидку взять ,то мб войд,но не факт,просто прикинул у войда шанс на стан 25 ,а у троля 10,но это не очем не говорит и у войда ульт круче,если при одинаковых артах и лв,то войд наваляет,но всё зависит от рук.Кстати некро очень рульный арт,а дагон собирают нерубу ,потомушто он убивает с прокаста,конешно он не полезит на кента итд ,а подезит на чела с малых хп и всекает ваще гуд.Да мясо 1 на 1 слабо,его контрит любой силовик,кент так ваще в хлам сламает.
|
я обычно играю за Фариона. У него есть способность перемещение в любую точку которая разведана :Grin: (У меня dota Allstars 6.50b AI) ]:-> ];->
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дай подумать,если мясник прямой,то ппц любому агильщику,даже разор не вывезет(но это если играть без закупа),а с закупом конешно сламает,хотя не вру вайпер сламает если худ успеет втарить(просто играл уже знаю).Ну незнаю не такое там сильное микро надо ,некро легко законтролить,особено за жука,вот за чена я понимаю там ппц сложно.Кол а к чему твой пост ,ваще не понял мб ты хочеш фурика обсудить?Кста гер тоже прет афигено,одиваю всегда в дамаг,а закуп таков:нога,медасы,дезоль(рвет сразу в хлам),буриза,тараська,и некро.
|
Конечно же Войд натянет троля. Даже при супер пупер у всех артов, он ульту поставит и писец, тем более у него 2скилл вообще мощный..
Ну против войда и троля берут в основном 3х персов. Это неруба, спектра, и кентавра...=) Blade Mail 2штуки собирают и троль с войдом сами себя убивают...) Кстати народ, может выложите каждый по своей демке с игрой=) чтоб посмотреть кто на что способен. |
как каждый нубов гоняет?)
войд мож и порвет троля... но если сначала играть 1 на 1 по 1 линии, то у войда нет шансов ибо ему топо троль не даст кач. Кто то что на демон вича собирает? |
=) ага, чет хочется опробовать новые виды сборки=)
витч-не самый любимый мой гер,но собираю ему аганим, дагон(постоянно качаю) и дьявольские боты скорости...покрайней мере такое мона собрать с средней по времени игре. И вообще блина вот кто придумал моду качаться тролем в лесу, и еше парочкой геров. притом мода у нас в Сети появилась, сразу лес, потом приходить прокаченным, пока союзники умирали.....Щас 6игр сыграл и почти одна и та же история... Есть у кого нить что нить такое аналогичное? |
Народ, дейте плЗ ссылку на прикольный рис. связаный с "дотой"(ну к примеру я один видел, Дед идёт с плакатом и на нём написоно: Дота созднана!)
|
@IceStorm@
когда кто-то идет качаться в лес, он дает возможность двум игрокам идти соло. это обычное явление. очень часто находятся нубы, которые начинают возникать мол какого это я пошел в лес, а его там гноят одного на линии. еще можно услышать много теплых слов, когда ты качаясь в лесу забираешь своих крипов с линии себе в помощь. возникающих нубов баню сразу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нефиг идти героем не стоящим соло на дабл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |