![]() |
Цитата:
mp3 кидаю файлы. |
Цитата:
|
Неудаётся зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club как это сделать кто знает?? Зарание спосибо.
|
MANTOE
Если в пиратку рубишься, тогда тебе и ненадо регистрироваться. |
*del*
|
А как? Я запускаю с ярлыка выскакивает чёрное окно и моргает курсор больше ничего непроисходит.
|
Подожди немного, он подгрузится. У меня первый раз он тоже долго подгружался. Дальше подтверждаешь соглашение, и жмешь не подключаться.
|
gomer12
Скрытый текст: |
Помогите у меня через 10 мин игры начинает камера шататься и когда в машину сажусь,у меня без нажатия W сама вперед едет и задний ход не здёт даже затормозить не могу,а из тачи выхожу сама куда то она уезжяет
|
*LEFT4DEAD*
Купи лицуху... А если поскупился, то крякай правильно. |
Цитата:
|
нажимаю в социал клабе ИГРАТЬ
после появляется досовское окно и меня обратно кидает в социал клаб что делать? |
Astero игра запустилась, попросила опять регистрации я отказался, просмотрел ролик где чуваки появляются и меня выкинуло, попробовал второй раз зашёл в опции нажал ЛКМ и опять выкинуло.Чё такое?
|
Подскажыте как свою музыку слушать в игре .
Все кидал куда надо, сканировал и т. д. В какую именно папку кидать музон , кидал в разные не помагает !!! За ответ большое спасибо!!!!!!!! |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*
сворачиваеш игру а потом обратно разворачивай или опции Options->Display->Handbrake Camera = OFF!!! после этого выйди и зайди снова и будет те счастье перемещение файла gta4gdf.dll в любое другое место из папки - это от самоездящих машин. Скрытый текст: |
QWE-borg
надо в папку юсер трекс! |
*LEFT4DEAD* пиратка
|
MANTOE
Скрытый текст: ВСЕМ Скрытый текст: |
всем привет у меня игра где то после 5-10 минут комп зависает картинка в игре разлетается на квадраты(( дрова последние стоят. кто нибудь знает в чём дело? комп Intel core2duo e8400 (3Ггц) 3 гига оперативы radeon hd sapphire 4870(512 мб ddr5)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |