![]() |
"KILLER",
вот как с одной лицухе поиграть компанией не знаю,но есть предложение такое,просто пусть все скачают пропатчиную игру,или просто игру а потом патчи,и найдите какой нибудь но стим сервер(их оочень много,так что проблем не будет) и играйте компанией) |
Цитата:
|
Подскажите, как после обновления поменять язык реплик?
В смысле обратно на русский. |
Цитата:
|
Я пропатчил L4D до последней версии, играю, всё в порядке, но теперь я не могу играть в одиночнуюю игру. Что подскажите?
|
Цитата:
Q:Как запустить одиночный режим, вообще не запуская стим? A:Заходим Х:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead, и запускаем ехе. |
Reid Hook, к сожалению не помогло. Выдаёт ошибк что то в конце "...update the emulator"
ЗЫ. у меня пиратка Добавлено через 6 часов 48 минут Всё, проблема решена. Нужно было обновить Standalone Patch |
Не сохраняются достижения после выхода из игры. Не у одного меня. И еще, у всех теперь таблички "Играет", "В сети" и т.д. вылазят в верхнем углу экрана?
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Инвайты стало отправлять удобнее, выходит полный список друзей, и одна кнопка на каждого, не приходит уведомление о отправке, что доставало когда собираешь версус из друзей. |
Если в Crash Course не проигрываются новые диалоги и музыка, помогает следующее: удаляем все кастомные кампании, делаем проверку кэша, запускаем игру и вводим в консоль snd_rebuildaudiocache. Правда, у меня английская озвучка - что будет с русской, не знаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus,
Лучше просто в игре зайди в Дополнительно->Дополнения, и убери галки с кампаний. Кстати говоря, глюк этот связан с кампаниями Death Abroad и, возможно, Silent Hill, так что остальные можно в принципе оставить. Хотя, чтобы наверняка, лучше отключить все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня обновление скачивается. Это что?)
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 24 минуты Со сменой видюхи на более мощную начала тормозить игра. На рекомендуемых настройках (почти максимум), да и любых других среднее/макс, игра в целом держит 60 фпс, но при появлении зомби (особенно волна) падает до 20-30. В чем может быть дело? Остальные игры стали идти лучше, а л4д хуже О_О |
После апдейта, ачивки не защитывались,в Роковом полёте, было у кого-нить такое ?
|
Скажите, у кого-нибудь после обновления поиск серваков работает? У меня постоянно такая картина. :( При этом создавать лобби и играть через быструю игру я могу. WTF?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |