![]() |
Цитата:
|
Докачался до 14 уровня. Если принимать небольшими дозами (по 2 часа в день) игрушка неуспевает надоесть и доставляет удовольствие. В основном благодаря атмосфере и графону. Но единственное, что на мой взгляд ухудшает эту самую атмосферу, это музыкальное сопровождение. Некоторые треки ещё можно послушать, но когда дело доходит до боя, начинается адовое изнасилование моих ушей. Такое ощущение, что композитор писал наспех "лишь бы отвязались", либо писал какой-то дилетант. Такое взаимодействие хора и музыки просто неприемлимо (по крайней мере для меня). Может такое встречается только в ранних локациях гномов, но тем не менее слушать это невозможно.
Неужели разрабам было дешевле и проще написать новые треки, вместо того чтобы купить права на использование саундтрека из фильмов? |
100 вопросов
Вот ты побывал всего в нескольких локациях, а уже такое говоришь. В лотро вполне годная музыка, в большинстве локаций она своя и соответствует духу Средиземья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глупый вопрос, но как покупать дополнения? и сколько стоят? у меня 1000 марок на счету
|
JoykaOH, 1000 всёравно не хватит. Там одно дополнение за пределами трёх стоит.
|
100 вопросов, ок... а как покупать-то?
|
JoykaOH
В игре, через лавку. На сайте купить нельзя. |
а сколько нынче стоит вип? и имеет ли смысл его оплачивать без дополнений?
|
Вип 650 марок на 30 дней. Это где то 200руб. На ру вип нужен щас наверно только что бы на этенны ходить. А так если когда то был випом и все открыто(золото,таланты и тд). То без дополнений смысла нет. да и когда покупаешь дополнение, весь контент доступен без випа. А на US вип дает в месяц 500 поинтов, но там оплата тока деньгами.
|
Snowdog, голова кругом. значит можно купить дополнения и играть вообще бесплатно?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, не хочу задротство... я во всех ммо вольный путешественник :) даже в гильдии вступаю без обязательств :) мне ещё наверное далеко до актуальности проблемы, так как забросил на 7 уровне
|
До 30 без випа можно докачать, с 30 до 50 нужны либо купленные зоны, либо тот же вип. Вообще конечно желательно разок вип купить что бы золото, таланты, добродетели разблокировать. А после 50 там уже дополнения. Купил одно и качайся, вип уже не обязателен. И так до капа. Штука еще в том, что дополнения продают так называемым "экспанженом" туда все входит квесты, инсты если есть и тд. А можно купить просто квест пак. Потом, если нужно будет, инсты или другие плюшки которые выходили с этим дополнением. Вот как-то так. :)
|
ок, значит до 30 уровня так поиграю. качаюсь я неторопливо, на это может много времени уйти. если будет туго - куплю вип для снятия ограничений на золото и проч.
Добавлено через 3 часа 30 минут Хорошая игра, не жалею что вернулся. Нет никакого ощущения ширпотреба, графика на высоте и без сглаживания не тормозит :) Атмосфера совершенно иная, ни с чем не сравнимая. |
а у кого-нибудь стоит версия low-res? как оно? думаю такую поставить, так-как hi-res нормально только на средних настройках идёт (подключил ноут к монику 1680х1050)не понял я в чём разница между хай и ло. всё тоже самое.
|
Да мне кажется там изменения настолько малы, что совсем не заметны на глаз.
|
Snowdog, и для компьютера :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |