![]() |
Ryan Cooper
Сами разрабы и запутали всех...Балтика и Сербия места вообще отдалённые :) |
za1Nx
Цитата:
Spooky Цитата:
Нашел прикол (если был, то не бейте меня): Напротив дома в Bohan стоит мужик и че-то орет на всю округу (я его слабо понимаю :) ) - закос на вещателей из Assassin's Creed :) |
а чё это за важный обьекты?? я у одного был взял одежду! другой обьект в тюрьме и я там не чё не нашол а ещё один где перекрёсток во 2 городе я там тож не чё не нашёл,так для чего нужно это??
|
Цитата:
|
Enotto
Скрытый текст: Насколько я понял, втом районе который я красным закрасил, у тя есть дом, и напротив него и стоит этот мужик. Но это я насколько понял со слов MoonWizardа, сам этого мужика не видел. |
Цитата:
|
Ну на самом деле такие мужики есть реально в нью-ёрке, с учётом того что в фильмах к примеру можно не раз встретить какого нить съехавшего с катушек чела который бегает и орёт по улице что-то типа "конец света близок" и т.п. А то что он Серб, можно не сомневатся даже в начале игры когда Нико спрашивает романа мол "ты забыл свой родной язык?" Там где та и фраза "сербский" проскакивала. Ну а насчёт того что орут другие типа Димитрия, просто предположительно обсирание =)
|
!BriaN!
Значит у Дмитрия не всё в порядке с географией :) Мол в Рокстарс имели ввиду что не будете дети учить географию, вас когда нибудь также пришибут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Enotto
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где в игре вертолет досать ???
|
MILKOBULKO
на среднем острове, вертолетние экскурсии, там |
Хотьбы слух опровдался и игра вышла на ПС в Октябре!!!
|
Eson
тебе в пк раздел .тут слухами не занимаются . |
Блин обожаю смотреть посадки и взлеты самолетов , но только Rockstar* почемуто не додумались до этого (: , самолеты тупо кружат полосе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |