![]() |
Да, Гаэнор порядочная сволочь. От него избавиться весьма проблемно, с его-то удачей.
|
Я много раз слышал про кольчугу повелителя ( или как-то в этом роде ) и что она в подземельях эбенгарда вроде, но так и не нашел где именно, весь эбенгард облазил. Подскажите где именно она. И ещё, где расположена даэдра дающая квест на получение Золотой марки. Точное место не помню а найти слишком уж сложно больно глубоко лежит она.
|
DarkHawk
поплавай вокруг Эбенгарда - найдешь вход в пещеру.. Квест на Марку дает Боета - даедрические развалины в море к западу от Хла Оуд |
Я смотрю у всех были проблемы с Гаэнором. Могу рассказать простой способ как одним ударом убить любого, даже самого сильного бойца и удача тут совсем не нужна.
Нужно всего лишь сварить с десяток зелий увеличения силы. Рецепт: пепельный батат смешать с прахом вампира. Рекомендую в гильдий магов предворительно создать заклинание увеличения навыка Алхимий на 100. Перед варкой зелий кастуете на себя заклинуху, увеличивая на 100 Алхимию после чего бодяжите зелья(чем выше навык тем круче зелья). У меня каждая бутылка увеличивала силу на 121. Перед тяжелой битвой выхлебываете зелья и рубаете всех в капусту. Единственный недостаток, при силе в 2000 даже самое крепкое оружие ломается с пары ударов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно сделать чтобы стать единоличным архимагом в гильдии магов?
|
Убить Требониуса на Арене
|
Вызови Требониуса на дуэль :terror: или выполняй квесты Сцинк-в-тени-дерева(Сандрит Мора) и все решится миром :vodka:
|
Цитата:
|
А сама что посоветовала ) И вообще - от глюков никто не застрахован )))
|
Цитата:
Как вызвать на дуэль, в меню такого вопроса нет, а хочу его амулетик? |
Двое архимагов?? О_О
Ну не знаю, я его на арене убивал... Там у Требониуса есть пункт вызова его на дуэль. А вещей у него, вроде как, нормальных нету. |
А амулетик с постоянным восстановлением здоровья?
|
хм... я помню выполняла квесты за магов, записку не помню что б меня просили отнести, помню что когда к нему пришла ..он сразу мну на дуэль позвал, потом я вернулась к бабе в альдруне она сказала всё типа я архимаг
|
не хочет он сомной драться
|
Тут такая тема - если выполнять квесты Сцинка, то вас будет 2 архимага. Если выполнять квесты бабы из Альдруна, то ты будешь драться с Требониусом.
Вещи у него хорошие, особенно амулет ). Чтобы их получить после осн.квеста подойди к нему, он предложить убить всех глав дома тельвани. Если ты не состоишь в этом доме, убей их - и Требониус отдаст тебе свои вещи (посох +амулет). Или просто разозли его, убей и сними вещи с трупа];-> или сделай откат по сейвам и переиграй. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |