![]() |
Цитата:
|
Аналогично, сабж с дополнением лежит на аккаунте ещё с 2013 года... Ну короче так и лежит.
|
Цитата:
|
16 минут до выхода алана из анала стима/слива
|
Bleach, да не, еще в стиме, просто по полной цене. Взял за 49 рублей давно хотел посмотреть, что за игра, но удобного момента не было.
|
Блин когда уже Remedy соберутся и сделают продолжение? Как же я люблю эту игру, ради которой в своё время Xbox 360 брал. Сейчас начал перепроходить игру спустя 7 лет и всё те же воспоминания и эмоции она у меня вызывает. Обожаю я наверно просто Стивен Кинговскую тематику и сериал Твин Пикс. А ещё она у меня почему-то вызывает ассоциации, например с серией фильмов «Кошмар на улицем Вязов» и с сериальчиком «Секретные материалы». Как только запустил игру и услышал эту загадочную музыку в главном меню игру, то сразу же опять пришел в восторг. Чего только стоят атмосфернейшие динамические картинки в главном меню игры, гляди только уже на них и слушая музыку которая в это время играет ты понимаешь что это ТВОЁ. Крутой же всё-таки 2010 год был: Alan Wake, Heavy Rain, Red Dead Redemption. А ведь за всё это это время так ничего похожего и не вышло. Надеюсь что мы когда-нибудь всё же увидим Alan Wake 2, что очень возможно, так как были намекающие намеки на это в Quantum Break.
|
Frost_47, ну тут недавно были какие-то слухи о том, что Ремеди работает над некой игрой. Хотя конечно вряд ли это Алан Вэйк 2.
|
DoctorWagner
Слышал только что они какую мультиплеерную игру делают Кроссфаер 2 вроде как называется, первая часть которой была очень популярна в Китае. Ну а так было бы замечательно если бы они параллельно ещё занимались разработкой Alan Wake 2. Сейчас технологии подросли и игра стала бы ещё красивее, хотя и первая часть поражает меня до сих пор своей игрой света и тени. |
Frost_47, главное, что на ПК можно играть с падом.)) А графику там улучшили.
|
CrazyYura
Я вот как раз на ПК и перепрохожу. На боксе я в 2011 году все ачивы выбил, теперь вот задумал и в стиме это сделать) Графика да чуть получше, но мне на самом деле и на Xbox 360 она вполне устраивает. Единственное играю я на низких настройках ибо компьютер у меня уже древний аж 2010 года, но при этом до сих работает отлично и за всё это время я ничего не менял в нём кроме привода. А так конечно мне хотелось перепройти одну из самых моих любимых игр на максимальных настройках в 4K разрешении и 60 FPS, что когда-нибудь я это обязательно сделаю. |
Эх, отличная по атмосферности игра, хочу вам сказать! Проходил раза 2-3 и получил огромное удовольствие!
|
Всем привет. И вот СтарыйГвоздодер решил познакомится с этой удивительной игрой. Лучше поздно чем никогда. В то время была плойка и я брал 100% в Анчартеде2 и было не до хбокса. Сейчас же, после комплита в Еволв захотелось, что то легенького и не долгого. Прошёл залпом до 4главы клиника Хартмана, на сложности нормал, попутно собирая страницы рукописи и термосы.
Даже спустя годы, графика приятная. Сюжет очень интригует, пахнет прям Стивеном Кингом. Даже в одном моменте, Стаки крушит дверь топором и Алан восклицает как Джек Николсон в Сияние. Однажды Стивен Кинг сказал - "Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью." и запутанная история в этой игре заставляет думать, а какой все таки будет финал. Где Элис? Лжет ли в клиники Хартман? Может все это выдумка Алана? Ремеди не умеет делать плохих игр, даже приятно было услышать знакомый голос, когда Алан у себя в квартире подходит к столу на котором лежит рукопись и...Макс Пейн голос. Да и сериал Ночные ключи который можно увидеть по телевизорам в течение всей игры, по стилистике и подаче материала очень напоминают телесериал Сумеречная зона. Впереди самое интересное и тоже самое на сложности кошмар. |
Слухи оправдались: анонсирован ремастер Alan Wake
Цитата:
|
Есть в Стиме, теперь куплю на PS4. Надеюсь, можно будет бесплатно потом скачать PS5-версию.
Можно тему в некст-ген перенести?)) |
Лучше б выпустили двухчасовой мультик со всеми катсценами, а то геймплей в игре — сущее мучение
|
Надо же, я думал Алан так и останется пожизненным экзом пк/бокса, а тут - на тебе. А дальше что - Кирпич на плойку выпустят?
А вообще новость хорошая, несмотря на то, что очередной ремастер. |
В Alan Wake на PC заменят композицию Space Oddity на новую оригинальную песню
Цитата:
|
То есть лучше отключить обновления этой игры на ПК.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |