![]() |
Цитата:
Видел я все спецоперации. 7 карт стелса - это, безусловно, много. Вспомнить DA или Теорию Хаоса...Мне кажется, что там побольше было. |
А как называется миссия, в которой мы пытаем человека, сцена еще в роликах была показана.
|
Игроделы ну ПОЧЕМУ у ВАС игры такие короткие??????? А??
|
Хакер47, Уличный рынок (если я правильно тебя понял).
|
"Когда планируешь свою месть вырой сразу де могилы одну для своего врага а вторую для себя самого"(Сем Фишер)-Вот это цитата!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: Сервера юбисофт только у меня не работают? или пропатчить надо? |
Нет, я не спорю, стелс есть, но он настолько урезан, что им можно смело пренебрегать.
Сервера вроде работают нормально. |
Кто- нибудь кинте пожалуйста ссылочку, где обсуждаются непосредственно технические проблемы
|
|
Совсем не то что было но тоже ничего гамать можно.Права КОРОТКАЯ!!! Очень,только разыгрался а она уже кончилась остаётся уповать на дополнения.
|
А кооп все ещё работает в пиратке? :) А то хотел купить лиц, но...вообщем, а поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение! НЕ надо меня считать скупердяем, который прикопался и не хочет нововведений в игру, но такие нововведения... Ужас! Я в шоке. Я удалил игру и прочту просто полное прохождение игры, я даже ради сюжета не могу в неё играть. Это просто ужас а не игра. Мне в ней не нравиться знаете что? Абсолютно ВСЁ! Модель фишера это что то с чем то, двигается он вообще ужас, лазиет быстрее чем в саботаже. И вообще мне графика чем то саботаж напоминает, ещё и этот черно белый экран. Стелс есть, но толку от него, да лучше вынесу всех с автомата и всё. Бегает он вообще удас как, легче будет от огня уйти пешком, нежели бегом, та как в поворот вписаться невозможно, у него скорость 20 км/ч наверное. Эти фишки с очками на модернизацию оружия фигня какая то, нет уже реима более медленного хождения и бега, да вообще игра оттой полный, 0 из 10. Я в неё играть не собираюсь, выброшу диск, даже не хочу что бы он валялся у меня. Эти дебильные надписи на стенах с заданиями, "поймать мужика" "взорвать вертлет" дебилизм полный! Нееееее, это всё, это провал. Я в такую игру не смогу играть. БЫла бы игра названа "Спец агент мститель" было бы не так обидно. Нету ничего с прошлой серии это замечательной игры. Кооператив не играю, да и всё равно, раньше и без него игра игралась сюжетная линия в сотни раз, нет в тысячи раз лучше и интересней. Помню раньше втихаря обходишь каждого врага, за миссию максимум троих убиваешь, а то вообще не единого, кроме тех кого надо. А тут, взял старый добрый дробовик и пошел всех мочить на лево на право. А по трубе как он лазиет когда спиной вниз висит в режиме бега.... будто таракан по полу. Быстро, не интересно... Ооооой, ужас! Всё мое мнение.
|
Может быть кто нибудь со мной не согласиться,но мультиплеер сделан качественней чем оригинальная игра,цепляет токо допрос врагов в одиночном режиме и разные мелочи со стелсом
|
Цитата:
|
Во первых сюжет,чистый среднячёк
Во вторых слишком короткая одиночная компания,геймплей на 5-6 часов И в третьих одна из миссий мне просто очень не понравился! Скрытый текст: |
Прошел сегодня игру на реалистичном уровне сложности, трудности были в том, что вероятность того что противник тебя заметит, резко возрастает,тут и появилась надобность еще более чаще прислоняться к стенам и уничтожать малейшие источники света ( как пример-мониторы в офисах здания Третьего Эшелона), так же противник стал гораздо лучше стрелять, тут то и возникает огромнейшая необходимость перебегать от укрытия к укрытию незаметно.
Вобщем, от игры я получил массу удовольствия , советую её проходить на "реалистичном"- будет море фана, если умеете играть. Классно прятатся под столами и опрокидывать шкафчик чтобы дверь от преследователей запереть) Я вообще ожидал что-то вроде того, что он будет от копов по всей стране прятатся, от преследований скрыватся, а не идти на пролом, ну, как любой человек в бегах) Выпустили бы бонусом старую версию, что ли) |
[quote=Myx@Mor;8142678
Классно прятатся под столами и опрокидывать шкафчик чтобы дверь от преследователей запереть) [/QUOTE] Это как? Я ни разу ничего не опрокинул... О_о ---------------------------------- Я что-то путаю, но сегодня пятница уже, а дополнения все нет? На прошлой неделе была новая броня, так? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |