![]() |
Tonio
Ни у кого нет. А то что заменить - это текстовый файл, там много чего прописать можно, но это не значит, что игра запустится в режиме OpenGL. В лучшем случае игра сама перепишет на direct3D, а в худшем - не запустится вовсе. |
Цитата:
|
Я чёт непонимаю... Неужели статы полученые за прохождение квестов пропадают после выхода с игры??? Сомниваюсь что это так... Но у меня ж так=((( Подскажите как исправить. (Купить лицку непредлагать, нету возможности).
|
Zetrium
Как это пропадают? Ты их вкладывал в характеристики? |
Zetrium
Пропадает только награда за убийство стигийской твари в дополнении, где должен быть + одновременно к силе/ловкости/интеллекту. |
Horus
Во, во. Я про это и говорю.... Чё оно так??? Абыдна однако... Я уже на норме +4 ко всему палучиф, и на Эпосе +6... |
Zetrium
Это самый скверный баг. На норме +4, на эпосе +6, а на легенде должно быть +8. В сумме за все три сложности получилось бы прилично, но не судьба... |
Цитата:
|
Помогите!!!У меня он сразу после запуска вылетает!!!Я слышал где-то что 3D Analyzer может эмулировать шейдеры вроде.Правда???Если да подскажите инструкцию как сделать
|
Gold Dragon
Тебе не поможет. И дело не только в шейдерах. Ты играть не сможешь нормально, даже с минимальными настройками 256 Мб памяти - критическое значение. У меня 512 Мб и на минималках бывает так тормозит, что из игры приходится выходить, чтоб оперативку очистить. |
So1idus
А непроще РАМ Мэнеджер установить с мании, и непаритса. Он дефражит ОЗУ, личьно мне очень помагает. |
So1idus
Может как-нибудь смогу.Но дак ответь |
2 вопроса:
1) Как скидывать вещи друг другу в мультиплеере? 2) Почему у нас с одним парнем одинаковые версии игр. Но у него есит рус.яз а у мну нету(? |
Цитата:
|
Флешка
выбрал. |
Было бы хорошо если бы очков характеристики бало бы по больше,а то вроде начал качатся норм. а тут и конец игры.
|
А у меня запустилась и говорит что у меня неверный СДкей чо делать если я вооще не вводил никакого СДкея?
|
Smorchok
Скачай и установи NO-CD. |
Я думаю что ТИТАН не чём не хуже МАГИИ КРОВИ! Кто за?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |