Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

ShadowJack 15.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993937)
Спор, вроде как закончился

Ты считаешь, что если ты сказал "вы мне надоели, вы мните себя крутыми, но я то всё знаю", то это значит, что спор закончен? Спешу разочаровать.
Цитата:

То есть, минусы есть, но они не мешают получению удовольствия от игры.

И это значит, что никому они мешать не могут? Ты выступаешь в качестве игрового эталона для оценки любой игры?

Shonen-kuN 15.07.2013 15:50

The_Shrike, одно другому не мешает.

ShadowJack 15.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10993938)
ДЖЕК ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА

Пусть ребёнок учится вести себя прилично и спорить. Глядишь разозлится, читать начнёт и через годик будет умный ребёнок, а не нервный пубертат.

PerfectMan 15.07.2013 15:55

Цитата:

Особо нельзя. То есть, минусы есть, но они не мешают получению удовольствия от игры.

Эмм.. Чем же так хороша гта4 например, что перекрывает те минусы, которые явно у нее есть, при чем идущие шлейфом на протяжении нескольких частей? По твоему получается что жта шедевор?

Shonen-kuN 15.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10993944)
Ты считаешь, что если ты сказал "вы мне надоели, вы мните себя крутыми, но я то всё знаю", то это значит, что спор закончен? Спешу разочаровать.

Как бы, я написал, что если хочешь продолжить, то пиши в ЛС, но тебе нужно же еще повыпендриваться. Все ясно. В сотый раз говорю, есть что ответить - в ЛС.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10993944)
И это значит, что никому они мешать не могут? Ты выступаешь в качестве игрового эталона для оценки любой игры?

Да я никогда и не считал себя "эталоном для оценки", я здесь вижу только ты этим занимаешься. И повторю в третий раз, для тех, кто не хочет замечать - есть, что сказать по игре, так пиши в ЛС.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10993938)
ДЖЕК ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА

Кхм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10993955)
Эмм.. Чем же так хороша гта4 например, что перекрывает те минусы, которые явно у нее есть, при чем идущие шлейфом на протяжении нескольких частей? По твоему получается что жта шедев

Этого я не говорил. Вон в Рэмембер Ми есть свои недостатки, но удовольствие получать от игры можно, так же и с гта.

Mr.Ocelot 15.07.2013 15:57

Нормальный годный обмен какашками. По чаще бы так.
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993926)
но к гта придраться нельзя особо

Это с какого перепугу?
Цитата:

Омг. Когда ты успокоишься уже, а?

Ты же его кормишь.

Shonen-kuN 15.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10993948)
Пусть ребёнок учится вести себя прилично и спорить. Глядишь разозлится, читать начнёт и через годик будет умный ребёнок, а не нервный пубертат.

Оскорбления пошли в ход? Нечего сказать?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993957)
Этого я не говорил. Вон в Рэмембер Ми есть свои недостатки, но удовольствие получать от игры можно, так же и с гта.

Недостатки есть, понятное дело, они у всех игр есть, но они не такие сильные, чтобы испортить удовольствие)

PerfectMan 15.07.2013 15:59

Цитата:

Это понятно. Просто ты сказал, что к гта особо не придерешься, но минусы то есть и они могут отпугнуть от игры. Не все будут играть в гта.)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10993965)
Ты же его кормишь.

Еще как :D

=Muha= 15.07.2013 16:01

ГТА лучше СР. Как Скайрим лучше Амалюра или Вампиры Маскарад лучше Дарка. Игры абсолютно разной проработки и бюджетов.

ShadowJack 15.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993966)
Оскорбления пошли в ход? Нечего сказать?

Какое оскорбление? Пубертат - возрастное, нервный - явное твоё состояние сейчас. Да, я Ванга через монитор.
Цитата:

есть, что сказать по игре, так пиши в ЛС.

Почему игру должны обсуждать в твоём ЛС? Чем формат данной темы не подходит? С чего люди должны ломиться к тебе в личку, когда суть общения в формате форума это возможный ответ всеми на посты всех?

Shonen-kuN 15.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10993968)
Это понятно. Просто ты сказал, что к гта особо не придерешься, но минусы то есть и они могут отпугнуть от игры. Не все будут играть в гта.

Ну, "особо" в моем понимании означает "сильно", а уж таких минусов, которые делают игру плохой лично я там не вижу. Понятное дело, что не все, но когда говорят, что гта плоха из-за того, что там нету фишек, типа тех, которые есть в СР3, то это, как минимум, стран

Mr.Ocelot 15.07.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10993972)
С чего люди должны ломиться к тебе в личку

Чтоб отойти поговорить по-мужски.

LamaDrama 15.07.2013 16:04

Вам стоит либо закончить, либо начать с начала. А то уже был цикл "много цитат", и все ушел в цикл "спорим о споре".

не конхструктивно

Mr.Ocelot 15.07.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 10993979)
не конхструктивно

Нормально всё.
Не порть представление.

Shonen-kuN 15.07.2013 16:07

Цитата:

Какое оскорбление? Пубертат - возрастное, нервный - явное твоё состояние сейчас. Да, я Ванга через монитор.

Как бы, у меня всегда такие ответы. И это, кстати, в интернете уже является оскорблением, так что.
Цитата:

Почему игру должны обсуждать в твоём ЛС? Чем формат данной темы не подходит? С чего люди должны ломиться к тебе в личку, когда суть общения в формате форума это возможный ответ всеми на посты всех?

С того, что мне надоело, не? И тут снова вижу желание, чтобы все увидели спор и увидели, какой же ты, якобы крутой.

PerfectMan 15.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993975)
Понятное дело, что не все, но когда говорят, что гта плоха из-за того, что там нету фишек, типа тех, которые есть в СР3, то это, как минимум, стран

вкусовщина.

Deep_wolf 15.07.2013 16:08

LamaDrama, Да ладно тебе, пока кроме оверквокинга ничего нет. Да и весело же, нет?

Shonen-kuN 15.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 10993979)
Вам стоит либо закончить

Как бы, я уже, который раз предлагаю закончить, но Джеку не сидится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10993984)
вкусовщина.

Ну, так и нужно было в начале спора заявить, что именно ему хочется, чтобы в ГТА была дапстеп-пушка и прочий ад, а не продолжать спор, делая вид, что гта и ср являются конкурентами.

Mr.Ocelot 15.07.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993982)
И тут снова вижу желание, чтобы все увидели спор и увидели, какой же ты, якобы крутой.

Понимаешь, когда тебе в лицо летит очередное уведомление о сообщении, а ты в это время зашел нормально посидеть на форуме, это как-то бесит. Тем более, если беседа предстоит не по душам.
Я вот, например, тоже не очень люблю в ЛС болтать, кроме тех случаев, если дискуссия мирная и можно с интересом поболтать.
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993985)

Закончишь первым, будешь выглядеть адекватно, а сейчас это не так.
У меня такое с отцом - оба не хотим заканчивать тупейший спор последними. Тут также глупо и бессмысленно.

LamaDrama 15.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10993985)

Смысл "закончить" не в фразе "конец, я ушел, устал", которая должна по умолчанию запретить оппоненту писать, а в сознательном уходе от последующих ответов на сообщения в твой адрес. Другими словами, ты сдаешь право последнего слова.)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.