![]() |
Цитата:
Цитата:
Из скинов только Аллерия норм и Кадгар (но его не продают). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел такой дечкой до 5 , что стоит измениь?
Скрытый текст: |
Сейчас эмпирически узнал, что если противник убивает тебя, но сам погибает от секретов - засчитывают победу. о_О
|
marciz, свою жизнь.
Steech, ничья должна быть же, мб просто у близзов вместо "Draw/Tie", "Victory" вылазит, ну или баг. |
Цитата:
|
Steech, в суровое время мы живем.
|
Qvaetsu, вот как разик лега возьмется так сразу
|
Сейчас бы дать шаману и ханту ОП картишки, а роге дать вилку. Ору с близов
Добавлено через 24 секунды Это я сгорел от ханта с секретами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо ренолок и тому и тому архетипу отлетает. Сейчас есть 2 класса: охотник и шаман. 3-1 ранги только ханты и шаманы. Интересная игра. У меня так горит. За 3 дня я доходил до 2го ранга и скатывался обратно на пятый 4 раза. Хз, как будто в один момент ты перестаешь уметь играть в эту игру на любом классе, который берешь. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
upd: вот сейчас фейс вара встретил на пиратах, даже лироя запихнул в деку. |
Не понял юмора - при каком раскладе пиромант + равенство сам он погибает, а все существа противника остаются на столе с 1хп. Баг что ли.
Может порождение Нзота контрит эту связку? |
Цитата:
Вся суть. |
Какой же посос агро сделали и вару, нерфить воргена спустя 3 года это сильно :))
|
|
Цитата:
|
о5 нерфы из разрядов
"сделаем из полуиграбельной карты, которая играет из-за другой карты, неиграбельное говно" "вот мы добавим одну ману, и сразу будет баланс" "смотрите, мы сделаем так, как должно было быть изначально, хвалите и любите нас" "что-что, реально дикое говно нерфить? иди отсюда, петушок" Еще забавно было, когда написано в первом абзаце, что не хотят нерфить карту которая выходит из стандарта, а во втором нерфят карту которая выходит из него. :)) :)) :)) |
Не понял нерф йогга. Т.е если он суициднулся - больше спелов не кастует?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |