Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Volchar 21.11.2011 17:29

(Все это я делал без квеста и стерочек..)
Только что нашел в Миддене (Гильдия магов подземелья) черную перчатку со знаком обливиона на ладони, рядом валяется книжечка, в которой коворится, что на эту перчатку надо надеть 4 кольца... бла.. бла бла.. они находятся в арканиуме. Ну что же еще мне оставалось делать? заинтриговало, зпшел в арканиум, нашел сундук с этими кольцами, вернулся к перчатке, надел 4 кольца. После этого появляется Дремора который дает тебе карту к сокровищам, они находятся рядом с городом. Проблема в том что по карте ВООБЩЕ ничего не понятно, а квеста на всю эту фигню нету.. Где мне найти теперь эти сокровища кто нибудь знает??????

А еще рядом стоит кузница атронохов

Geezy 21.11.2011 17:31

После уровня 50 перки не выдаются?
Как обнулить свои старые перки?

DexDaddy 21.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от MC VLAGA (Сообщение 9887487)
Дак можно и не совмещать, а так пройти. Я вон орк с двуручкой и прошел все квесты гильдии воров. Качал орочьи перки + восстановление и взлом. Кстати, взлом у меня сейчас 80 чели, дальше не буду качать, ну или качну до бесконечной отмычки, ибо у меня отмычек много сейчас + взламываю мастера с 3-4 отмычек.

Как так? Я пытался проходить гильдию воров... На первом серьёзном задании (там где поджечь ульи, выкрасть ключ, очистить сейф) прокололся... Как не мучился - бесполезно...

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9887489)
Тебе очков не хватит просто. Пока проходишь 46-48 очков получаешь. Вот и распредели их. Дальше уже дрочиться надо)

Понятно... Но, впрочем, в теории можно же прокачать каждый навык на 100 % не прибегая к перкам... было б желание... и время... много времени... :sml:

Vadimich 21.11.2011 17:49

Как убить боса в лабиринте по кв на посох Магнуса в коллегии? Убивает с одного удара, мои атаки наносят просто смешной урон, моих атронахов подчиняет.

mehanoid 21.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Volchar (Сообщение 9887531)
Проблема в том что по карте ВООБЩЕ ничего не понятно, а квеста на всю эту фигню нету.. Где мне найти теперь эти сокровища кто нибудь знает??????

А еще рядом стоит кузница атронохов

Скрытый текст:
западнее Скайрима на островке есть святилище Талоса на карте оно обозначено , дальше найдеш сам

что касается кузницы то 1 рецепт написан в книке которую можно найти там , если повезет можно найти еще .

$=P=Y 21.11.2011 17:59

вопрос, в игре же можно создавать кличи из трех слов, так нужно делать сразу (копя и не используя), копя слова или можно добавлять строчки (по мере нахождения) к уже имеющимся?

RedOne 21.11.2011 18:06

$=P=Y, нет нельзя, просто у каждого клича есть три уровня, т.е. на третьеуровневый клич надо найти 3 определённые стенки, а потом чем дольше удерживаешь z тем более высокого уровня клич он кричит - это можно услышать по словам которые он произносит - держишь мало -произносит 1 слово получается клич 1 уровня, держишь дольше произносит 2 слова - клич 2 уровня держишь ещё дольше произносит 3 слова - клич 3 уровня выходит

Gantu 21.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Vadimich (Сообщение 9887620)
Как убить боса в лабиринте по кв на посох Магнуса в коллегии? Убивает с одного удара, мои атаки наносят просто смешной урон, моих атронахов подчиняет.

Встань за колонну напротив боса и убивай его печатями, ставя их под ним. Встань так, чтобы он не мог понять, куда двигаться и на месте застыл.

Ulysses 21.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Geezy (Сообщение 9887537)
После уровня 50 перки не выдаются?

Выдаются и после 50-го, обнулить вроде никак нельзя, в серии TES такого никогда не было.

yadok89 21.11.2011 18:13

квест за гранью обыденного пишет что нужно записать словарь , а указатель на двери в черном пределе , как подхожу ничего не происходить , что делать ?

ankka 21.11.2011 18:17

Всем здравствуйте! У меня проблема, не могу пройти квест по выявлению тех кто продает скуму в рифтене, то есть я пришла в пещеру, убила двух мародеров и на этом тишина, квест не обновился.. Не подскажете, может что то ещё нужно? Спс)

Inquisitor 21.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9887720)
квест за гранью обыденного пишет что нужно записать словарь , а указатель на двери в черном пределе , как подхожу ничего не происходить , что делать ?

не туда идешь. Я там часа два круги наварачивал, что бы найти вход

MC VLAGA 21.11.2011 18:26

DexDaddy, там вообще легко было. Пошел туда значит, там они меня заметили, я быстро пошел в эту канализацию или куда там. Там всех поубивал, оттуда вышел и пошел жечь улья. Сжег все, потом прибежали ребята, я всех вырубил и сдал квест. Кстати, если больше 3-ех ульев сжечь, то Брильяф или кто там не даст денег.

flashmozzg 21.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9885727)
Корни Нирна всегда растут у воды и ночью очень заметны из-за своего свечения. Гироскопы и сердечники можешь выкинуть, если продавать не хочешь)

Я просто слышал, что они по квесту куда-то нужны.

Мне нужны красные корни, а они походу только в черном пределе (тутда надо будет потом по сюжету/сайдквесту опять попасть, и появятся ли там заново корни?)

yadok89 21.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9887751)
не туда идешь. Я там часа два круги наварачивал, что бы найти вход

ну вот скрин я даже не знаю что делать теперь подскажи хотя бы куда
открываю двери значок двигается

Дед Ибнасий 21.11.2011 18:37

Подскажите - где можно купить серебряный слиток?

Inquisitor 21.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9887802)
ну вот скрин я даже не знаю что делать теперь подскажи хотя бы куда
открываю двери значок двигается

Ну так иди дальше, к след значку. Когда найдешь проход, где сверху капает лава, значит почти пришел)
Цитата:

Сообщение от ZavroN (Сообщение 9887805)
Подскажите - где можно купить серебряный слиток?

У кузнецов

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от mehanoid (Сообщение 9887624)
Скрытый текст:
западнее Скайрима на островке есть святилище Талоса на карте оно обозначено , дальше найдеш сам

Я все равно найти не могу)

yadok89 21.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9887816)
Ну так иди дальше, к след значку. Когда найдешь проход, где сверху капает лава, значит почти пришел)

У кузнецов

Добавлено через 54 секунды

Я все равно найти не могу)

так в том то и дело что когда я к этому подхожу и открываю двери ничего не происходит и задание не продолжается =(

JaySid 21.11.2011 18:48

Подскажите где код к загадке? http://zalil.ru/32104536

Inquisitor 21.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9887843)
так в том то и дело что когда я к этому подхожу и открываю двери ничего не происходит и задание не продолжается =(

Можешь кинуть сейв или попробуй загрузить старый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JaySid (Сообщение 9887858)
Подскажите где код к загадке? http://zalil.ru/32104536

А скрин побольше можно?)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.