![]() |
(Все это я делал без квеста и стерочек..)
Только что нашел в Миддене (Гильдия магов подземелья) черную перчатку со знаком обливиона на ладони, рядом валяется книжечка, в которой коворится, что на эту перчатку надо надеть 4 кольца... бла.. бла бла.. они находятся в арканиуме. Ну что же еще мне оставалось делать? заинтриговало, зпшел в арканиум, нашел сундук с этими кольцами, вернулся к перчатке, надел 4 кольца. После этого появляется Дремора который дает тебе карту к сокровищам, они находятся рядом с городом. Проблема в том что по карте ВООБЩЕ ничего не понятно, а квеста на всю эту фигню нету.. Где мне найти теперь эти сокровища кто нибудь знает?????? А еще рядом стоит кузница атронохов |
После уровня 50 перки не выдаются?
Как обнулить свои старые перки? |
Цитата:
Цитата:
|
Как убить боса в лабиринте по кв на посох Магнуса в коллегии? Убивает с одного удара, мои атаки наносят просто смешной урон, моих атронахов подчиняет.
|
Цитата:
Скрытый текст: что касается кузницы то 1 рецепт написан в книке которую можно найти там , если повезет можно найти еще . |
вопрос, в игре же можно создавать кличи из трех слов, так нужно делать сразу (копя и не используя), копя слова или можно добавлять строчки (по мере нахождения) к уже имеющимся?
|
$=P=Y, нет нельзя, просто у каждого клича есть три уровня, т.е. на третьеуровневый клич надо найти 3 определённые стенки, а потом чем дольше удерживаешь z тем более высокого уровня клич он кричит - это можно услышать по словам которые он произносит - держишь мало -произносит 1 слово получается клич 1 уровня, держишь дольше произносит 2 слова - клич 2 уровня держишь ещё дольше произносит 3 слова - клич 3 уровня выходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
квест за гранью обыденного пишет что нужно записать словарь , а указатель на двери в черном пределе , как подхожу ничего не происходить , что делать ?
|
Всем здравствуйте! У меня проблема, не могу пройти квест по выявлению тех кто продает скуму в рифтене, то есть я пришла в пещеру, убила двух мародеров и на этом тишина, квест не обновился.. Не подскажете, может что то ещё нужно? Спс)
|
Цитата:
|
DexDaddy, там вообще легко было. Пошел туда значит, там они меня заметили, я быстро пошел в эту канализацию или куда там. Там всех поубивал, оттуда вышел и пошел жечь улья. Сжег все, потом прибежали ребята, я всех вырубил и сдал квест. Кстати, если больше 3-ех ульев сжечь, то Брильяф или кто там не даст денег.
|
Цитата:
Мне нужны красные корни, а они походу только в черном пределе (тутда надо будет потом по сюжету/сайдквесту опять попасть, и появятся ли там заново корни?) |
Цитата:
открываю двери значок двигается Скрытый текст: |
Подскажите - где можно купить серебряный слиток?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где код к загадке? http://zalil.ru/32104536
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|