![]() |
Цитата:
Цитата:
Как по мне мне первая чать показалась более страшной чем вторая, просто чувство что ты фактически осталься один на гигантском планетарном крошителе, а вокруг тебя каждую секунду ютятся некроморфы, меня тогда это пугало. |
Тут ещё элемент новизны. Никто не знал, что ждать от первой части. А вот о том, что ждать от второй, не знал разве что ленивый.
|
Цитата:
Цитата:
Мистика — сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами ЗЫ: Чтобы не думали, сайлент хилл отличная игра. Цитата:
|
Поиграл,получил удавольствие.Не очень конечно пугает,но сюжет,боёвка и вобще сама по себе игра отличная.
|
Цитата:
|
bee_dee,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Dr.Freеman, омг, тяжёлый случай. Товар - игра, интервью с разработчиками - это не товар, а
Цитата:
|
bee_dee,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Мне только больше понравилось, что вместо этих неуклюжих пуганий разработчики сделали больше экшена. Первую часть так и не допрошел на 2 раз, вторую же взахлеб, да и наверняка еще когда-нибудь пройду, куда веселее тут крошить некроморфов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю третья часть будет на Земле или где-то рядом (луна к примеру). Надеюсь наконец покажут оригинальный - черный маркер, и хоть намекнут откуда он взялся.
|
Цитата:
|
Тем не менее если играть после первой части сразу во вторую, то можно понять, что изменений в игре целый вагон. Например, говорящий ГГ, разгерметизация, взлом, полёты в невесомости, апгрейды, костюмы, даже по вентиляции лазим, дизайн так и вовсе совершенно на новом уровне, и да, пугают нас реже, но зато разнообразнее, интереснее, при этом конечно первая часть в чём-то имела атмосферу одиночества и замкнутости, но это заслуга корабля, оставшегося в космосе, как я думаю. Тут всё таки больше событий происходит, больше людей, хотя для второй части это был вполне разумный ход
|
neferty,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мда, сказывается что вы не играли в игру видимо, или у вас странные понятия о изменениях))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |