![]() |
Лучше когда 3 комбо контр атаку делать. И да.... в воздухе его хорошо "хватать".
|
Цитата:
|
Я если не успевал, врубал магию "клинков отступника", но надо будет попробовать и такую тактику тоже интересно.
Но вот как написал выше на титане за первую фазу практически не получил урона, значит не так уж и плохо. Для меня самое проблемное место было известный всем цербер , и то пока не "додумался" использовать магию на вызов Горгоны. |
Всем спс)
Прошёл с клинками изгнаника, перепрыгивал за спину и бил прост квадратом. А када он пикировал на мну использовал ботинки. В сердце Геи тыкал его L1+O. Прошёл ток что испытания олимпа,ещё 2 трофея и платина будит...первая) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно изгнанника, мозг плавится на работе.
|
Цитата:
|
So1idus, Конечно, каждый под себя тактику подбирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я реально начал долбить GoW именно с 3 части, и уже Хаос пройден, так что для меня большой успех. А уж то что Скорп багованный я говорил неоднакратно раз, причем с остальными такого негатива не было. А ты там как, все на easy гамаешь и зеленые сферы собираешь?:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз на среднем когда проходил в основном только клинки аида юзал
|
Цитата:
|
So1idus, а я так зевса в первой стадии валил. Решил экспериментировать, и понял что с ними, я выношу его быстрее, чем с цестусами.
Я кстати когда у сердца Геи с ним махался - первый раз очень долго мучался, причем не из за того, что я часто умирал. Дело в том, что я его месил минут 10-15, но так и не убил <_< В моменты, когда он вставал в позу, и готовился устремиться к сердцу, я бросался перед ним, и выбивал все орбы из сердца первым. А оказалось, что надо дубасить его, во время "изготовки", так он умирает быстрее, и я справился где то за 5 минут. Я все таки правильно просек фишку, или это иллюзия?) |
Цитата:
|
Игра понравилась. Хорошая графика и эфекты, фаталити особенно класс. Жестокости кратоса нет придела, лучший экшен на сегоднешний момент. Но есть и минусы: К концу игры уже надоедает, и по части механики ничего нового. Но всё равно с удовольсвием играл. Я бы поставил ей 9.5 из 10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |