![]() |
Цитата:
|
и распаковывается ли у всех файл Audio на диске 1
|
Я уже патч поставил, и пробовал методом : сначала игру, русик 1с, кряк от Разора, и патч, всё осталось на свох местах, даж пытался ставить всё на минимал, и начинать игру заново, ничего непомогает, ждёмс новый патч!!
|
всем привет. у меня такая проблема:машины при ударах не гнутся вообще,только бампер и капот отваливаются.:frown: подскажите,что делать? видюха ati x1600 pro:lamo:
|
где русификатор хороший скачать моно??
|
У кого нить есть сейвы с пройденной игрой примерно на 25%?
|
Как включить радио в машине, постоянно там слышны только помехи.
И еще по телику в доме ни один канал не работает. Посоветуйте... p.s. Пиратка. |
vi*RUS*
Лицензия или пиратка? DoctorDiesel Попробуй поставить патч, если не стоит, там что-то в изменениях при установке патча было написано про твою видюху. |
Цитата:
И по телеку токо один канал с гамбургерами. Чё делать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
музыку ты значит неправильно добавил, а насчёт телика у мя тож токо 1 канал робит |
у кого двухсторонний диск опишите порядок установки плз.. оч надо
|
Цитата:
1. ДиректХ ставиццо - 2 диск нуна. 2. переворачиваем. Ставиццо Соушл Клаб и пару распаковокю 3. Опять переворачиваем. Распаковка (или две? Не помню уже) 4. Потом зловещий распаковщик текстур на час. 5. Всё, установлено. |
у меня в городе 4 дня как пиратка в магазине жду нормальную, вроде 19декабря???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне скажет ,как своё радио сделать?????????
|
а после экстрактиногов запросит (как с 1 стороной)??
|
Вы мне скажите точно, я просто комп собираю, хочу взять карту Palit Radeon HD4850, гта на ней точно работать будет? а то одни говорят что с радеоном проблемы возникают, другие говорят что нормально всё???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |