Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Legio 14.10.2011 14:03

Demascus
Цитата:

Да ну?
Ну да.
Цитата:

Я вообще не помню заявлений про "феерически новое", зато хорошо помню при первом показе контрабандиста приведенную аналогию с Ханом Соло.
Повторяю , это было дано как пример. Надеюсь объяснять что такое пример не нужно? И к тому же скрины были задолго до официальных анонсов классов.
Цитата:

Все еще надеюсь на ссылку или цитату с интервью анонса игры, где обещают кисельные берега.
Это же тебе нужно, вот и ищи. Лично я на память не жалуюсь.

Demascus 14.10.2011 14:18

Legio, тогда твои слова только воздух сотрясают, если не можешь их подкрепить чем-то весомым.

Твой пример говорит о том, что обещали что-то новое, а сделали только изменение. Ты надеялся увидеть Lamborghini Reventon, а тебе представили Lamborghini Murcielago Roadster.
Проблема в том, что ничего нового не обещали.

Legio 14.10.2011 16:00

Demascus
Цитата:

тогда твои слова только воздух сотрясают, если не можешь их подкрепить чем-то весомым.
А кто тебе сказал, что я тебе что-то доказываю? Ты, что до сих пор не понял?! Я высказал своё, лично моё мнение, которое никому не надо доказывать. Доказывать нужно тебе, т.к. это ты опровергаешь.
Цитата:

Твой пример говорит о том, что обещали что-то новое, а сделали только изменение. Ты надеялся увидеть Lamborghini Reventon, а тебе представили Lamborghini Murcielago Roadster.
И опять неверно понял, да еще и переиначил.
Цитата:

Проблема в том, что ничего нового не обещали.
Да неужели? Ты в этом так уверен?

Baldwin 14.10.2011 16:18

Хватит.

Farazon 15.10.2011 01:22

Пятничное обновление - Трейлер "Предзнаменование Войны"

LightSaber 15.10.2011 16:11

Цитата:

Сегодня BioWare и LucasArts рады объявить, что новой всеобщей датой запуска Star Wars™: The Old Republic™ будет 20 декабря 2011 года. Теперь запуск игры будет одновременно и в Северной Америке и в Европе!
Внес исправления в шапку!
Видео PvP Агента (Все 3 Варзоны)
Дневник бета-тестера - Surreal (Рыцарь Джедай) - Часть 3
Дневник бета-тестера - LightSaber (Охотник за Головами - Наемник) - это от вашего покорного слуги =)

Farazon 15.10.2011 19:47

Геймплей Тени, Интерьер корабля и Космическая битва
Геймплей с беты от немцев

Добавлено через 4 часа 38 минут
Видео: Флешпойнт Станция Молот (Hammer Station)

Добавлено через 8 часов 0 минут
Бета гейплей охотника за головами - наемника
Скриншоты с бета теста - флешпоинт The Esseles

Добавлено через 18 часов 59 минут
PvP геймплей - Инквизитор лекарь на варзоне The Pit

Добавлено через 23 часа 8 минут
Видео с беты: Татуин
Скриншоты с бета теста - 16 октября
4 Видео Ситха инквизитора колдуна хила

Farazon 16.10.2011 21:55

Новости с NYCC. Расовые бонусы - Подтверждено
Видео: Космическое сражение - неудачи

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Видео: Ситх Джаггернаут - квесты на Нар Шаддаа
Дрю Карпишин напишет новую книгу по SWTOR к осени 2012

Добавлено через 21 час 58 минут
Геймплей флешпоинта The Tomb Opens
Опрос мнения фанатов об игре на NYCC

F-MAN 18.10.2011 00:57

Есть ли в игре дополнительное описание квестов? Т.е. если я что-то пропустил во время беседы, могу ли я почитать лог или подробное описание?

Farazon 18.10.2011 01:58

В чате сохраняются фразы, которые тебе говорил NPC. И краткое (очень) описание квеста в журнале.

LightSaber 19.10.2011 03:51

Геймплейное видео - Путешествие по Татуину
Немного новых скриншотов Совета Джедаев
Видео: Покупка спидера на Татуине
Видео Инквизитора и Путешествие на корабле
Видео варзона Voidstar
Видео: Хаттбол с комментариями (Английский)
Видео: Геймплей - Охотник за Головами
Видео: Геймплей - Контрабандист Стрелок
Видео: Геймплей - Ситх Воин с комментариями
Видео: Джедай Тень - Хаттбол
Дневник Бета-Тестера: Surreal, Часть 4

В данный момент я качаю Консула Мудреца в ветке "Провидец" (ветка хила). Как только докачаю до 15-20 уровня, буду писать дневник по нему, сейчас, на 11 уровне, невозможно оценить механику хила =) Если будут вопросы по игре, спрашивайте =)
Дневники наших тестеров доступны по этой ссылке.

Добавлено через 9 часов 53 минуты
Дневник бета тестера - MasterVir (Ситх Ассасин) - Часть 3 - интерфейс, датакроны, мировые боссы и улучшение вещей

^.eag1e 19.10.2011 15:01

Вопросы бетатестерам.
1. Как передана атмосфера ЗВ?
2. Игра ощущается как обыденное MMORPG или как нечто большее?
3. Достаточно для игры 1-2 часов в день?
Интересуюсь, т.к. вселенная ЗВ не безралична,а к MMORPG равнодушен(даже немного имею предвзятое отношение, особенно пугает фактор времени,требующегося для игры аля WOW), с механикой знаком. К тому же абонентская плата присутствует. Не хотелось бы пролететь с покупкой.

LightSaber 19.10.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от ^.eag1e (Сообщение 9784586)
Вопросы бетатестерам.
1. Как передана атмосфера ЗВ?
2. Игра ощущается как обыденное MMORPG или как нечто большее?
3. Достаточно для игры 1-2 часов в день?
Интересуюсь, т.к. вселенная ЗВ не безралична,а к MMORPG равнодушен(даже немного имею предвзятое отношение, особенно пугает фактор времени,требующегося для игры аля WOW), с механикой знаком. К тому же абонентская плата присутствует. Не хотелось бы пролететь с покупкой.

1. Если честно, играя за баунти (я им играл до 17 уровня), я вспоминал, что это звездные войны только благодаря бластерам и инопланетянам. Окружение той же Хатты можно принять за любую ММОРПГ, Дромунд Каас - очень мрачен и тоже не сильно передает атмосферу. Потом я начал играть за консула и знаете... там ВСЕ пропитано логотипом SW. Повсюду, куда не придешь, буквально светится вывеска "Звездные Войны!". Конечно, такое впечатление субъективно, возможно я просто чего-то больше ждал от игры Баунти, но тем не менее, играть за него мне было не так интересно, как за того же консула.
2. Нечто больше - это без вопросов. Тут даже вроде бы традиционный крафт и луттинг по-другому сделан. Тут все намного лучше. Это не WoW 2.0. Это убийца WoW.
3. Зависит от того, каких Вы высот хотите достичь. Все ММОРПГ требуют много времени. Если просто планомерно пройти все сюжеты за 8 классов - вполне.

Несмотря ни на что - эта та самая игра, которую мы все ждем =)

Artraf 19.10.2011 20:34

у меня вопрос. вот я живу в Англии. Могу ли я играть на русском сервере или придется с европейцами?

Добавлено через 2 минуты
ну и вот по поводу игры.
как проходить создание персонажа? т.е. выбирать лицо, прическу, цвет кожи и т.д. там всего 2-3 варианта как в вов или больше?

Mafusail 19.10.2011 20:37

Русских серверов нет и не будет еще очень долгое время. Релиз состоится в нашей стране, но нашего языка в релизной версии не будет.

Inchagasius 19.10.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 4940842)
В релизной версии не будет русского языка! Неизвестно, будут ли переводить игру позднее! Рассуждения по поводу необходимости локализации и ваши желания о скорейшей локализации можете писать на официальном сайте игры, здесь для этого не место!

Artraf, как бы намекает, что первоначальный, как минимум (а может и вовсе вечный) период не будет русских серверов. Только европа/америка. Как это было в своё время с WoW.
LightSaber, вопрос, наверное, уже избитый, но как они отбирали бета-тесторов. Уже сколько жду, не везёт, или здесь великий рандом? =(
И вопрос такого рода. Когда закончится бета-тест. Будет необходимость оплачивать игру и т.д. Вы останетесь в этой игре, будете тратить на неё свои деньги и время?

Slain 19.10.2011 20:52

LightSaber, много у консула хилок ? (если есть возможность посмотреть таланты на след. уровни). Сколько и каких атакующих способностей у консула "мага", ассассина?

Mafusail 19.10.2011 21:13

Slain, тебе надо смотреть в любой гайд по консулам, по ним есть все здесь
Inchagasius, абсолютный рандом. Единственный критерий отбора - как много у тебя заполнено информации в профиле на оффициальном сайте и конечно чтобы зарегистрирован ты был в той стране где проходит отбор.

Demascus 19.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9785710)
у меня вопрос. вот я живу в Англии. Могу ли я играть на русском сервере или придется с европейцами?

Если верить разработчикам, то резерваций не будет. Т.е. даже если ты в Китае живешь, то сможешь играть на серверах Северной Америки,.. разве что пинг будет "огого" :)

Mafusail 19.10.2011 21:49

Бана по IP не будет, если ты об этом.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.