![]() |
DevilDolly, Привыкнешь. Карта на всякий.
Цитата:
|
Цитата:
|
А как призывать фантомов-помощников в онлайне?
|
rainwalker, юзай синий камень...только не помню должен ли ты быть в теле...можно попробовать договориться и в одно время поиграть вместе...
|
Soyuznik, Неплохо бы, только пара вопросов. Синий камень позволяет присоединяться к игрокам, когда твой перс в соул форме. Но как призывать фантомов не понятно. Кстати, там при призыве одинакового уровня персы должны быть?
|
rainwalker, я ни разу не призывал и не призывался...раз только вторгался, но был завален, т.к. пробовал очень много раз и не получалось...а потом вдруг зашел...там было 2 чувака - они меня и положили...
чтобы призвать нужно юзать камень, оставив метку...у меня тут с работы в демонвики не заходит...там посмотри |
rainwalker, Чтобы призвать, нужно найти и использовать синюю метку, должна быть форма тела.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я хочу призвать??? Крикнуть SOS??? получается никак...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раз вы тут о коопе заговорили, есть желающие поиграть (вечером/ночью)? если я не ошибаюсь то я 30 лвл. еще раз подскажите, какой лвл надо пройти чтобы я смог использовать души боссов для создания/апгрейда нового оружия? |
DevilDolly, я могу...только у меня герои 50 и 100 уровня...ну может еще сохраненки есть...у меня ник как тут, постучись в друзья...
|
DevilDolly, 2-2 и отдать душу Флейма кузнецу Эду.
|
Soyuznik, ок, позже добавлю как буду в онлайне
voloddia, ах точно) спасибо. кстати, та карта еще запутаннее чем сам левел))) но я потом попробую разобратся что к чему |
DevilDolly, да по карте согласен)))я тоже пробовал))
|
А часто в онлайне голубые метки попадаются? Я все сколько хожу, ни одной не видел
|
rainwalker, за 20 часов онлайна, ниразу не встречал такой метки...
|
rainwalker,
Цитата:
Цитата:
|
Народ, как бить old monk'а?? на NG+ читерская зверюга. Есть ли стратегия какая-нибцдь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |