![]() |
привет всем! я собираюсь заказать X-box 360 Arcade в америке на сайте amazon! Сразу закажу трансформатор от 110 вольт до 220 вольт.(по нашим стандартам). У меня есть несколько вопросов! 1в. будут ли работать лиц. диски для pal консоли или надо будет покупать для ntsc? 2в. будет ли работоать бокс на lcd телевизоре с hdmi входом? 3в. можно ли будет прошить консоль и играть в пиратские диски?
за ответы на вопросы буду благодарен! |
Цитата:
2) Да консоль будет работать с ЛСД телевизором, но только с кабелем hdmi (я покупал отдельно) 3) Про прошивку консолей с региональностью ntsc я не знаю... погугли, возможно найдешь ответ. |
Цитата:
|
Ребята вопрос назрел по дискам.
Мне дали кучу дисков с новинками игр, записанных на подозрительные матрицы, производитель которых пожелал остаться инкогнито, в общем что то очень китайское, и записывалось наверно на 8х скорости. Соответственно постоянные ошибки чтения. Сам вопрос; поможет ли мне, если я сделаю образы с этих низкокачественных дисков на компьютер, и запишу уже на качественные DVD+DL диски(например Verbatim), на 1х скорости ? |
Duner, У меня все игры записанны на скорости х4 и ничего,всё читается =)
Извините ошибся,на скорости х4 пишем =) |
Цитата:
А дело в некачественных болванках , либо ( что хуже) плохом образе. Попробуй купить одну болванку Verbatim запиши на нее снятый с диска образ, и если все пойдет хорошо то дело в болванках. Если же нет, то диски в мусор :) ибо я бы не рисковал своей консолькой, а именно приводом. Добавлено через 12 часов 52 минуты ребят, такая трабла, в общем скачал я IMGbirn раньше записывал игры все было нормально, а сейчас, купил болванки на 8.5 гб, поставил все настройки по образцу, пишу значит пишу на скорости 2.4х ... Все вроде бы нормально, но вдруг выдает какую то ошибку на 54% записи... В общем одну болванку запортачил, ладно, достаю вторую, скачиваю программу CLONE CD , делаю все по образцу, записывается записывается, дошло вот щас до 5% и встало, уже 15 минут на 5 % стоит, думал открыть дисковод не открывается, незнаю, отменять запись или нет, а то ведь болванки денег стоят, так обидно. Ждал ждал, потом выдал ошибку записи ребят, в чем может быть проблема? |
Привет всем! Скоро собираюсь покупать новый Xbox 360 Arcade (Jasper). Консоль буду перепрошивать. И поэтому у меня возник один вопрос: будет ли консоль читать болванки Verbatim, записанные на ПК через CloneCD с помощью привода Asus DRW-20B1ST (CD-R/DVD+R/DVD-R/DVD+R DL/DVD-R DL)? Не будет ни каких проблем?:confused:
|
Цитата:
|
Напишите в личку конторки, которые прошивают боксы в Москве :О
|
В общем думаю над покупкой бокса. И имеются следующие вопросы:
1 - прошитый бокс со временем будет нуждаться в перепрошивке? 2 - необходима ли покупать для прошитого бокса HDD или я смогу записывать игры на диски и играть в них без HDD? 3 - я прошил бокс и меня не забанили в Live, но могу ли я получить бан со временем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3GZ Squall, ну а если например один раз вышел и потом не выходить в лайв? Забанить не смогут? =)
|
Цитата:
|
такой вопрос, записал игры на диски, в магазине сказали что Verbatin'овские, вставил в консоль, начинает вродебы читать, но через несколько секунд пишет "открыть лоток", на самих дисках информация записана. Прошивка iXtrem LT 1.1, удивительно вот что, записал 6 болванок, и из них читает только 1. Так вот, сам вопрос, плохие диски или привод начинает отказывать? Боксу прошитому почти месяц
|
3GZ Squall, я из любопытства спросил,может быть такое или нет =)
|
Подскажите такую вещь: в FAQ по нарезке игр написано, что если привод не Pioneer выше 109, то в проге DVDInfo нужно выставить Booktype для DVD+R DL DVD-ROM( у меня привод Optiarc DVD RW AD-7173A), однако ту версию программы, которая указана в FAQ уже нигде не найти, а в новой этой опции уже нет. Есть ли у кого старая версия этой проги или какое-то альтернативное решение?
|
RedOne, новая версия это какая?
стоит DVDInfo Pro Xtreme 6.508 настройка вся есть, только вместо указанных пунктов в прошлом гайде выбирал привод после тыкал сверху на кнопочку "boot" и там как было на старой версии |
RedOne, Зачем тебе буктайп,если у тя прошивка последняя то забей на него
|
Джест, помоему банят только при выходе в лайв, а если не выходить, то не забанят, я думаю)
|
Цитата:
Если да, то я не нашёл там такого же меню у меня там вот какая фигня: http://s41.radikal.ru/i094/1007/fe/6fdce83e7da0.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |