![]() |
Скрытый текст: |
Kiwi,
Походу здесь скоро битва будет между нами...А хотя ты прав лучше не спорить ибо разрабы не посмеют испаганить игру.Поживем-увидим. |
Да и к тому же наши споры ни как не повлияют на игру=)
|
Может я скажу сейчас тупую фразу,но
Скрытый текст: |
Nomad100,
мы проехали этот спор иначе Цитата:
|
Э чета вас товарищи занесло в сторону Миррорс 2.Это дело еще пока рано обсуждать так как ничего еще объявленно небыло.
А по вашему мнению реально пройти всю игру и не разу не убить копа. |
Цитата:
|
Ve$$pych!
А это даёт что нибудь? |
Ve$$pych!,нельзя,там в каком то уровне есть дверь с винтелем,
а её охраняют 2 бота с пулемётом... |
Цитата:
|
Nomad100, Возможно! просто надо их по одному выманивать и запинывать и получится! Я даже знаю человека который смог!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутой, Не убить ни одного человека очень мало вероятно, да и ненужно это...так для выпендрежа;) |
Собак что ли не хватает? один спецназ только...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что всё реально, товарищи. просто надо захотеть |
Цитата:
|
Safren, Пробовал не стрелять в противников на среднем уровне сложности-получалось,т.к. у фейт больше жизней чем на сложном уровне и шансов выжить при уроне от пуль больше,тут лучше использовать тактику перебежки от укрытия к укрытию,пальнули по тебе пулеметной очередью,а ты - хоп,в укрытие,восстановил жизни и к другому укрытию,так пока не настигнешь противника в расплох.
А вот на сложном уровне гораздо сложнее: у фейт жизней еще меньше,а у противников больше,и тут уже нужно остерегаться каждой группы противников(3-4 человек)дабы не нахватать приключений на задницу,а с одним-двумя противниками расправиться не так уж и сложно. P.S. - местные NPC умом не блещут,такое ощущение что разработчики забыли что противникам нужны "мозги" и сделали игру по принципу: "чем больше жизней-тем сложнее играть" при таком раскладе в игре прощупывается некая несбалансированность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |