![]() |
А в музей я ничего не сдаю. Жадничаю ))
|
Я делал копии всех вещей, которые сдавл в музей.)))
Просто красиво там все выглядит.... Кстати,Irina, ты не знаешь, как в Трибунале раздобыть Биполярный клинок? А то я его по честному получить не удалось, хотя знаю кто и и за что его дает.... |
Цитата:
|
А что за биполярный клинок? не слышала не видела о таком в трибунале....
|
alessa
Видела там квет, где девушке-темной эльфийке надо помочь найти парня? Она находиться в Морнхолде на Великом Базаре. Так вот. Кандидатур - 3. О один из них - это тогровец на том самом бозаре. И если они друг другу понравястся, то герой получит от торговца тот самый Биполярный меч. Извиняюсь за путанное изложение.)))) |
Delor Denort
Да. Этого торговца можно узнать. Он говорит, что у него жена умерла. После того как они назначат друг другу свидание, и если, как говорит Ирина, достаточная удача, то потом это данмерша окажется в доме у этого торговца на втором этаже, а торговец вручит клинок |
Цитата:
|
Цитата:
G-man, это ведь ты тогда нарыл клинок, когда все дружно не могли сообразить, откуда он берется? )) |
To Irina
Просто интересно стало как они называются. Типа главный у них наверно называется Темный Ассасин ) Неужели никто не играет в англ. версию игры ? Если у кого есть прочитайте пост №3520 Насчет ботинок легкой походки - глюк с текстурой устраняет GFM. Насчет Биполярного Клинка - удача была около 50, получил с первого раза. |
Цитата:
Цитата:
Везунчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так делал: удача у меня 55 была, я Гаэнора грохнул и забрал его амулет +15 к удаче , а потом сразу получил меч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irinaна 33 уровне со сложностью 50 - потратил много много стрел и молотков ремонта, а уж сколко кругов вокруг храма нарезал...
|
Цитата:
Я его порешила, правда, на 28 уровне, но удачу поднимала до 900+ |
Но Руки Альмалексии завалить - вот это весело...
Кстати у Гаенора удача вроде 255 |
У Гаэнора удача 770 :sot:
И все-таки Салос Валор - пропавшая рука Альмалексии, мне показался самым крутым в Морнхолде. Попытки с третий только завалил ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |