![]() |
Цитата:
|
Поторюсь, дроп не зависит от ПОЛА перса! Этого разработчики не предусматривали: пол - это лишь моделька и анимация движения...:wnk:
|
Аль
Ну не знаю, у меня такое постоянно:) |
Цитата:
|
S.S.nake
У меня есть несколько полных сетов: Боевого Мага, Архимага, Александрийский набор, Умбральный набор и еще куча, в которых не хватает по одному предмету. |
Nomad
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте, еслы бы была какаянебуть закономерность, то все бы уже давно об этом знали!!!
|
S.S.nake
А так: у моего героя Прорицателя вообще никакого хорошего шмота не выпадало, если бы я не кидал ему шмот, найденный другими моими героями - до сих прор бы ходил в вещах эпического уровня, то ли дело мой Божественный которому со шмотом везло намного больше. А вообще вот еще что хотел сказать: цитата не моя - поправь. |
Nomad(цитата моя)
Zetrium прав все бы уже об этой закономерности знали и пользовались |
Вот одну закономерность я знаю точно: в первый раз намного больше шанс, что из Телкина или какого-нить ящика, охраняемого монстрами выпадет что-то хорошее, а в последующие почти нулевой, хотя, один раз из Аида, не помню на какой раз, наверное, эдак, на десятый, из него выпало две легендарные вещицы, а на первый - не одной.
|
повторяю еще раз) Nomad нету закономерности есть рандомайзер
|
Согласен, но вот это уже закономерность, я тысячу раз проверял, и такое как с Аидом происходило один раз из ста, но тут и понять можно, это уже точно могли сделать разработчики чтобы нельзя было все сеты на одном месте собрать.
|
Dante 666
Согласен с тобой, все зависит от рандомайзера, то что девушке выпадало больше предметов - это случайность. |
Повторяю, проверялось много раз и не только мной. Факт остается фактом.
|
Цитата:
|
S.S.nake
Ты случайно конфиги игры не правил ? А то как то странно у всех одинаково что бабой играть что мужиком, а у тебя бабе больше везет.... Или правил конфиги или |
LITE-kun
Да ниче я не правил. У меня пиратка, может они там чо напортачили, и не надо обвинять меня во лжи. Не было б не говорил. Barin Говорю исключительно то что было у меня и у моих знакомых. официально никто не проверял. |
вы что думаете что если баба(типо слабый пол) то ей выпадает больше вещей) :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |