![]() |
Rare and Beautiful Battlefield 1 Animations от jackfrags
|
Fav0riT, Ты куда пропал? В Батлу еще играешь?
|
в пылу боя и не замечаешь какая тут анимация..
|
В Ориджине игру отдают за 187 руб.
|
Игре почти 2 года, а в ней по прежнему очень ДОЛГИЕ загрузки между раундами и при выходе, ну просто жесть. Даже на ССД! Плюс дисбалансные карты французов и особенно в русском дополнении так и не поправили.
Если так же будет и в БФ5 то сразу мимо |
ArtChery, Выйдет пятая часть,очередной конвеер,фаны аркады набросятся и от 1ой дылды не останется и места! Ибо шлак! В 3ке и 4ке до сих пор рубилово,не смотря на то,что 4ая часть была воспринята не очень! Тройка вообще шедевр,только ствол кидает ужасно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто стало выкидывать из игры в главное меню игры, с надписью: потеряно соединение с серверами еа... что это? Это у всех так сейчас? Раньше играл такого небыло.
|
Kaystar, Ты еще играешь?) Не стал делать перерыв перед новой частью?)
|
Evgisman, так я ж давно в него не играл. То в дестини2, то в овервотч обычно играю.
А сейчас вот новый комп на бф1 тестирую в том числе и температуры процессора. |
Kaystar, Все ясно тогда. А я вот перерыв сделал, уже давно не играю, не знаю, как получится у меня с новой частью, но очень хочется в нее поиграть)
|
Кто пропустил бесплатную раздачу какого-нибудь дополнения к игре, смогут этот пробел восполнить. С 11 по 18 сентября можно будет бесплатно получить сезонный пропуск.
https://b.radikal.ru/b01/1809/f0/94dfecdaaf5c.jpg |
Премиум по идее должен давать ещё приоритет в очереди на сервер перед непремиумами обладателями дополнений. То есть даже если у тебя есть все дополнения имеет смысл активировать премиум.
|
Барбекю, хорошая мысль. Надо будет значит и сизон пасс забрать.)
|
Барбекю, Ну да, так и есть, премиум дает приоритет в очереди.
|
Там и с премиумом то очереди иногда по 5-8 человек.
|
Ну это понятно, если в очереди одни премиумы)
|
EA начала раздачу сезонных пропусков для Battlefield 1
https://www.igromania.ru/news/77520/...lefield_4.html |
Как и обещали, начали раздавать. Не забудьте получить премиум бесплатно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |