Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Nikolads 10.03.2012 08:40

Меня интересует вопрос: если убрали DVD-манию и остался только 1 диск, то почему цена не уменьшилась или не увеличили объем страниц? Надеюсь в марте журнал изменится.

Marcus. F 10.03.2012 20:32

Здравствуйте! В Видеомании за март 2012 выложены итоги новогодних конкурсов; но так выложено только работы победителей, кстати хочу поздравить участников они молодци, а можно ли посмотреть где нибуть полный список работ?

Alex_777 10.03.2012 20:55

Нет, нельзя. На всеобщее обозрение не вижу смысла его выкладывать.

Саша Бубнов 20.03.2012 17:49

Здраствуйте. У меня такой вопрос, а где вы брали всякие дополнения, патчи к играм. Если можно напишите сайт.

ShadowJack 21.03.2012 10:39

Саша Бубнов, я боюсь одного такого сайта не существует.
Патчи всегда можно найти на официальных страничках разработчиков, а дополнения на фанатских сайтах, посвящённых конкретным играм (сериям игр).

Steepnees97 22.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 10146929)
Нет, нельзя. На всеобщее обозрение не вижу смысла его выкладывать.

нахрена тогда этот конкурс делать? Что бы вы посмотрели на работы и дали ребятам по печеньке?:rolleyes:

Капитошка 23.03.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Steepnees97 (Сообщение 10173174)
нахрена тогда этот конкурс делать? Что бы вы посмотрели на работы и дали ребятам по печеньке?:rolleyes:

Чтобы ребята имели возможность выиграть по печеньке :cool:

ALEXEVIAN 23.03.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Саша Бубнов (Сообщение 10169040)
Здраствуйте. У меня такой вопрос, а где вы брали всякие дополнения, патчи к играм. Если можно напишите сайт.

Есть такая старая программа Dirty Little Helper. В ней кроме чит-кодов на игры есть раздел со ссылками на патчи. Кроме того, есть вот этот сайт той самой программы, где можно посмотреть ссылки на патчи к различным играм в алфавитном порядке.

P.S. Прошу администрацию сайта извинить меня за вмешательство.

Best_Gamer01 25.03.2012 01:08

Скажите пожалуйста через какую прогу вы монтируете видео?

Karrion 30.03.2012 14:52

Почему кризис проехался катком только по игровым журналам и уничтожил ЛКИ Мегагейм и многие другие

Коралл 02.04.2012 21:44

Скажите, пожалуйста, когда в Digital появятся старые номера?

ferrym 03.04.2012 00:39

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, планируется ли в ближайших номерах постер Mass Effect 3?

valpo 04.04.2012 21:58

Редакция, я много лет покупал журнал Игромания в бумажном виде с одним диском, а затем с двумя. Ваш журнал предоставлял все необходимое любителю компьютерных игр (как модно сейчас говорить "все включено") - и об играх почитаешь в привычном бумажном формате (от электронного чтения не получаешь такого удовольствия) и диск получить со всем софтом, необходимым для игрового компьютера: не надо нигде искать, скачивать - все было под рукой для любителя игр. Софт подбирался вашими сотрудниками с пониманием потребностей любителей компьютерных игр и помогал не заморачиваться нам лазанием по различным сайтам с большими временными затратами на анализ, что надо или не надо для игрового компьютера. Выберешь на диске Игромании рекомендованную и уже протестированную (наверняка не заразную) софтину, быстренько установишь, получишь указанный эффект и имеешь больше времени поиграть, да почитать! Очень расстроился, что лишился многолетне привычного "все включено" и что рекомендовано мне журналом теперь искать на других сайтах то, что не включено! В результате Игроманию без этого диска я уже 2-й месяц не покупаю! Редакция, вы там экономику-то посчитайте: что-то вы выиграли, но Вы очень многих постоянных покупателей Игромании потеряли. Я не одинок в этом мнении - вот заглянул на обсуждение №3 (http://www.igromania.ru/articles/174...NIYa_3_174.htm) и увидел там много возмущений по тому, что произошло, и звучат там такие мягкие высказывания: "Да с чего вдруг Игромания убрала DVD?! Кто-нибудь может объяснить?!!! Надо устроить голосование на сайте - хоть какая-то демократия.", к которым я присоединяюсь. С учетом всего сказанного задаю вопрос: Не откликнетесь ли на многочисленные просьбы и факты отказов от журнала в данном формате какими-то действиями, которые снимут эту проблему? Может подожметесь в видеоформатах и многочисленных видеорепортажах в сторону не такого уж емкого софта и уберетесь, как ранее это было, на один DVD?

Marcus. F 07.04.2012 21:58

Если я купил глянцевый-журнал могу ли я посмотреть его же, но в Digital бесплатно?

ColinsTwiker 20.04.2012 17:12

Скажите пожалуйста когда будут известны результаты конкурса "социальный детектив?
И еще вопрос: можно подписаться на RRS новости блога Антона Логвинова?

Капитошка 21.04.2012 11:35

ColinsTwiker, итоги подводят. Пришло очень много рассказов, и жюри еще не все прочитало.

ColinsTwiker 21.04.2012 15:23

Капитошка, спасибо за ответ, а то спать, есть, учиться нормально не мог, ждал результатов. Надеюсь в понедельник они появяться.

Капитошка 22.04.2012 11:48

ColinsTwiker, не появятся, даже не надейтесь на понедельник.

ColinsTwiker 22.04.2012 12:30

Капитошка,
Ну а вы можете сказать хотя бы примерное время появления результатов?

Marcus. F 23.04.2012 22:28

Из моего почтового ящика в редакцию Игромании было отправлено одно и тоже письмо несколько раз, сделано это случайно. Я вот боюсь теперь мой ящик не сочтут за спам?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.