Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Nebel 17.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12274283)
чрезмерно усложнена механика лечения

сел у костра = 100% здоровья, костры на каждом углу

-FlinT- 17.01.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12273926)
Очевидно, что он про ББ. И это действительно лучший Сусел.

Но ведь самый лучший Сусел - ДС1. Это же очевидно :(

Aferus 17.01.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12274330)
Но ведь самый лучший Сусел - ДС1. Это же очевидно

Но тут уж кому как, вкусовщина. Зависит еще и от порядка прохождения.
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 12274297)
Ну вот если продолжишь посылать людей из треда (да и вообще общаться в своей агрессивной манере), то у тебя будет отличный шанс поискать связь во время бана.

Я понял, что ты пытался мне сказать. И я услышал тебя. С первого раза. Просто ты мог это сделать прямо, без употребления слов, в которых не разбираешься.

-FlinT- 17.01.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12274351)
Но тут уж кому как, вкусовщина. Зависит еще и от порядка прохождения.

Вот именно! :) Это, на всякий случай к тому, что "ББ - лучший Сусел".

Aferus 17.01.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12274359)
Это, на всякий случай к тому, что "ББ - лучший Сусел".

Тут больше спор был не о том, какой Сусел на самом деле лучший, а что имел в виду Ситигост) Со своей стороны я больше всего ББ люблю, но на объективность не претендую. Это если шутеечки отбросить.

Zakumi 17.01.2017 22:34

ББ лучше, потому что сусла хуже. Кроме ДС1, которые лучше всех, но ББ тоже молодец.

MoorCATs 18.01.2017 03:43

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12274264)
Кароч, твой пост я назвал неуместным не из-за несоответствия названию топика, а потому что был уверен, что речь идет про ББ. Если Ситигост на самом деле говорил про ДС3 - я перед тобой извинюсь. Если нет - обзову обидным словом(сонибой, например) и буду спамить в личку картинки в стиле Куни. Согласен?

Ты такой интересный, принуждаешь меня спорить на то, чего я не утверждал) Ведь я только высказался, что ББ не очевиден...
Но если хочешь всё так выяснить - ок, мне не жалко. Только для равноценного обмена - если не прав ты, то я лично попрошу Куню заспамить тебе личку картинками (;

SLowRider 18.01.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12274301)
сел у костра = 100% здоровья, костры на каждом углу

сесть у костра это как: сел на пенек - косарь должен.

Kramerast 19.01.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12274585)
Ты такой интересный, принуждаешь меня спорить на то, чего я не утверждал) Ведь я только высказался, что ББ не очевиден...
Но если хочешь всё так выяснить - ок, мне не жалко. Только для равноценного обмена - если не прав ты, то я лично попрошу Куню заспамить тебе личку картинками (;

Как бы потом не выяснилось, что педо-картинки Куни берутся напрямую из личного архива Аферуса.

CityGhost 19.01.2017 14:19

Ничоси я дискас стриггерил, кек ='D

Простите за неразбериху, посоны. Аферус прав, под лучшим я подразумевал бб. Ведь, очевидно, чтобы поиграть в дс3, покупать пс4 необязательно. Да и Райдер наверняка в него уже играл. Зато я точно знаю, что он не играл в бб, потому что он зеленый =D

А пост с реакцией на дс3 мальца устарел. Я был тогда весь на хайпе, да и сразу после дс2 оно и вправду казалось шедевром из шедевров. Но последующее перепрохождение демонов, дс1 и дс3 еще раз дало мне некоторую перспективу. Теперь мой топ соусов выглядит несколько иначе и дс3 в нем уехал далеко вниз. И вовсе не из-за "реюзов", как можно было бы подумать.

MoorCATs 19.01.2017 14:22

Окай, я готов принимать поражение от Аферуса ^_^

Aferus 19.01.2017 18:31

CityGhost, ну ты прям как местный пахан, стоило отлучиться - так сразу развели шухер.
Скрытый текст:
Вы уж извините, но я не могу в спойлере не упомянуть, что какой-то пернатый неплохо обосрался со "своим мирком". Ох, каеф. А ведь я пытался этого избежать.

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12275735)
Окай, я готов принимать поражение от Аферуса ^_^

Это был хитрый план, чтобы официально наречь тебя "Сонибоем", и чтобы ты не сопротивлялся) А Гачимучей и прочих гомиксов от Куни тебе и в Арее хватит.
И да, вне зависимости от того, кто прав, а кто помидор, я был резковат. Извини.
Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12275440)
Как бы потом не выяснилось, что педо-картинки Куни берутся напрямую из личного архива Аферуса.

*лизь лизь* :)

MoorCATs 20.01.2017 03:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12275968)
Это был хитрый план, чтобы официально наречь тебя "Сонибоем", и чтобы ты не сопротивлялся) А Гачимучей и прочих гомиксов от Куни тебе и в Арее хватит.
И да, вне зависимости от того, кто прав, а кто помидор, я был резковат. Извини.

Да ладно, я ж уже знаю, что ты бываешь резковат, не по злому умыслу. Не в обиде, всё норм. Мир, дружба, жвачка ^_^

[sir]koshara 21.01.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12274301)
сел у костра = 100% здоровья

мне срочно нужен скрин костров из третьей части около архива.
Ну, те классные костры с видом друг на друга.

The_Shrike 21.01.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12275733)
да и сразу после дс2 оно и вправду казалось шедевром из шедевров.

Вот из-за вас все продолжение истории дс2 и выкинули на помойку(
Зис пипл, Адам.

Vegeta 21.01.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12273951)
Как бэ, не очевидно:

Все мы ошибаемся.

Так-то даже дс2 лучше, чем дс3. Я это понял.

SLowRider 21.01.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 12277164)
мне срочно нужен скрин костров из третьей части около архива.
Ну, те классные костры с видом друг на друга.

тем не менее, лично мне один "лишний" костер из этих двух сократил уйму времени пока я бегал к Принцам.

Добавлено через 34 минуты
не знаю зачем я это делал, но пусть будет

вторая часть отличилась необходимость качать два ковенанта, что делать в оффлайне крайне уныло и относительно долго. Но NG+ и NG++ оказались довольно легкими, большинство боссов полегли с первого трая. Да практически все сюжетные боссы, разве что огненный демон три раза подряд скинул в лаву на последнем пикселе хп, просто потому что мне везет. При этом для меня вторая часть сложнее первой. Сложнее из за медленного и дефицитного на первых порах игры эстуса, сложнее из за Дарклуркеров с их непростым доступом, сложнее из за иной механики боя, которую я за все прохождения так и не освоил до уверенного уровня. Да, как я уже сказал сюжетные боссы не представляют угрозы, однако второстепенные боссы порой вызывают недоумение, например крайне жирный дракон, который выпускает пламя на 2/3 арены, которое еще и ваншотит, если серьезно не подготовиться. Впрочем в SotFS его понерфили до адекватного состояния.

[sir]koshara 22.01.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12277788)
лично мне один "лишний" костер из этих двух

это не меняет того факта что там костры в 10 секундах друг от друга и какой то один из них не нужен. А если брать опыт дс1 и пути от костра до королей, то можно было вообще только костер танцовщицы оставить(от которого еще один кстати недалеко) :D

По поводу странно склееных локаций дс2 кстати, у ваати проскакивала идея что мы по разным временным отрезкам шастаем. Вполне себе адекватная мысль, особенно учитывая что деувчуля молодеть должна была.

MoorCATs 22.01.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12277781)
Все мы ошибаемся.

Так-то даже дс2 лучше, чем дс3. Я это понял.

Опять же, я не говорил, что дс3 лучше, а просто вспомнилось)

Про то, что дс3 точно хуже дс1, я говорил сразу) И что боссы интереснее даже в дс2 - тоже.

XXX-3 22.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12277851)
в дс2 - тоже.

нее что в 1, что в 2 те еще пеньки, толи дело в дс3, там прям почти как в ББ!
боевка тоже в разы лучше-наконец то перестала быть кривой слоу битвой инвалидов, прям почти ББ!
визуально на порядок лучше, но все еще не ББ.
Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;12277823]это не меняет того факта что там костры в 10 секундах друг от друга и какой то один из них не нужен.

они оба нужны. впервые в серии появились нормальная система чекпойнтов. прям как в длс к ББ!
3й соус лучший соус.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.