![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ББ лучше, потому что сусла хуже. Кроме ДС1, которые лучше всех, но ББ тоже молодец.
|
Цитата:
Но если хочешь всё так выяснить - ок, мне не жалко. Только для равноценного обмена - если не прав ты, то я лично попрошу Куню заспамить тебе личку картинками (; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничоси я дискас стриггерил, кек ='D
Простите за неразбериху, посоны. Аферус прав, под лучшим я подразумевал бб. Ведь, очевидно, чтобы поиграть в дс3, покупать пс4 необязательно. Да и Райдер наверняка в него уже играл. Зато я точно знаю, что он не играл в бб, потому что он зеленый =D А пост с реакцией на дс3 мальца устарел. Я был тогда весь на хайпе, да и сразу после дс2 оно и вправду казалось шедевром из шедевров. Но последующее перепрохождение демонов, дс1 и дс3 еще раз дало мне некоторую перспективу. Теперь мой топ соусов выглядит несколько иначе и дс3 в нем уехал далеко вниз. И вовсе не из-за "реюзов", как можно было бы подумать. |
Окай, я готов принимать поражение от Аферуса ^_^
|
CityGhost, ну ты прям как местный пахан, стоило отлучиться - так сразу развели шухер.
Скрытый текст: Цитата:
И да, вне зависимости от того, кто прав, а кто помидор, я был резковат. Извини. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, те классные костры с видом друг на друга. |
Цитата:
Зис пипл, Адам. |
Цитата:
Так-то даже дс2 лучше, чем дс3. Я это понял. |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты не знаю зачем я это делал, но пусть будет Скрытый текст: вторая часть отличилась необходимость качать два ковенанта, что делать в оффлайне крайне уныло и относительно долго. Но NG+ и NG++ оказались довольно легкими, большинство боссов полегли с первого трая. Да практически все сюжетные боссы, разве что огненный демон три раза подряд скинул в лаву на последнем пикселе хп, просто потому что мне везет. При этом для меня вторая часть сложнее первой. Сложнее из за медленного и дефицитного на первых порах игры эстуса, сложнее из за Дарклуркеров с их непростым доступом, сложнее из за иной механики боя, которую я за все прохождения так и не освоил до уверенного уровня. Да, как я уже сказал сюжетные боссы не представляют угрозы, однако второстепенные боссы порой вызывают недоумение, например крайне жирный дракон, который выпускает пламя на 2/3 арены, которое еще и ваншотит, если серьезно не подготовиться. Впрочем в SotFS его понерфили до адекватного состояния. |
Цитата:
По поводу странно склееных локаций дс2 кстати, у ваати проскакивала идея что мы по разным временным отрезкам шастаем. Вполне себе адекватная мысль, особенно учитывая что деувчуля молодеть должна была. |
Цитата:
Про то, что дс3 точно хуже дс1, я говорил сразу) И что боссы интереснее даже в дс2 - тоже. |
Цитата:
боевка тоже в разы лучше-наконец то перестала быть кривой слоу битвой инвалидов, прям почти ББ! визуально на порядок лучше, но все еще не ББ. Цитата:
3й соус лучший соус. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |