![]() |
Lasair, За все время эксплуатации, мной была выявлена лишь одна ситуация, когда подобный размер является проблемой - когда на улице развязываются шнурки. При условии нахождении телефона в боковом кармане, наклоняться до земли не удобно.
Но, это случается достаточно редко, а в остальном я не ощущаю совершенно никаких неудобств из-за размера. |
Короче парни, подостаю вас еще немного :). По финансовым причинам samsung взять не могу (лучше не спрашивайте что за причины, ведь цена у смартов почти одна:) ). Выбор падает на следующие устройства: HTC One m9, LG G4 и Sony Xperia Z3.
Никогда не пользовался этими фирмами. Потому даже не знаю что и выбирать. У всех классный дизайн. Спецификации особо не изучал. Знаю что у лыжи крутая камера да и все, но кожаная крышка у меня сдохнет через месяц - два. Самое важное -смартфон беру года на два точно. Сони в этом плане сомнений не вызывает, а вот насчет LG такого сказать не могу, боюсь что сдохнет он быстро. HTC вообще не знаю. |
А Lumia 1520 не рассматриваешь,которую я на предыдущей странице рекомендовал?
|
Цитата:
p.s: да и рассматриваю только флагманы. |
я бы выбирал между Сони или Лыжи. Но т.к. Лыжи меня вообще не впечатляют ни разу, а камера там не такая хвалёная, то Сони. Однако Z3 не без косяков. Так что больше к лыжам склоняюсь.
Сам пользуюсь z3 компакт |
Lasair,
Как насчет Galaxy S5, отлично снимает, удобный для одной руки, тоже флагман. Я с ним купался в море, мылся почти каждый день в душе, смотря видео по youtube, катался на коньках и ронял на лед и асфальт. Он пережил всё и отлично функционировал, так что как долгожитель на мой взгляд отличный вариант. :) Главный аргумент - на алиэкспресс можно за 15-17 тысяч руб. заказать. После 15-ого числа могу примеры видеозаписи в 4к скинуть - отличное качество. В антуту я так понял выдает примерно как LG G4. Скрытый текст: |
dimanmish,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Само устройство тонкое - жалуются на перегревы при длительном использовании, в том числе во время съёмки |
Lasair, бери LG в пластиковом корпусе, да и делов. Купишь потом деревянную, если надоест.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛЖ лучше чем Сони банально уровнем брака и качеством обслуживания. Да и камера хоть и перешарпливает, как и сосунг, но получше все же качество выдает. Да и пластик практичнее стекла. |
Arhitecter,
Прошу прощения, насчет души подразумевал для Lasair. Все мои друзья говорят про божественную для телефона оптику зейс и что люмиа королева фото - это действительно так? И как дела обстоят видео, замедленный режим присутствует? По сравнению с самсунгами всякими как смотрится? |
Arhitecter, ты практически точно описал 1520, за исключением разве что сменных панелей. Чем она тебе не угодила?)
|
Цитата:
2. Слишком дорогая и уже не продается в Украине. 3. Неразборной корпус, несъемный аккум. У 735 тот же дизайн, но инженерное решение корпуса гениально. А так я пока с 920 вполне доволен. Цитата:
Цитата:
Ну а 930 который уже старичок, до сих пор всех рвет в слепых сравнениях, да и в тестах. Например: Скрытый текст: Ну а с 1020 даже не сравнивают. Впрочем, моделька совсем не актуальна. |
Arhitecter, ну да, где 4.7, а где 6, тут понятно.
Что касается дороговизны, продается на авито по 13к, правда как дела на Украине с этим не в курсе. Про камеру подтверждаю. Заменяет компактную камеру в 90% сценариев. В 4К снимает, но замедленного видео нет. Может добавят в грядущих апдейтах(как собственно и с 4К было) Если любопытно, могу выложить несколько своих фоток с 1520. |
Снимал на Lumia 640. Вполне обычная мобильная камера, чуть может быть лучше других моделей в этом ценовом сегменте. Видимо, разница в отсутствии "волшебных" линз Carl Zeiss. :)
|
Цитата:
|
Что сейчас годного в пределах 20-25к , а то подумываю копить на что-нибудь , а на что ....
От телефона нужна автономность , камера хорошая (обе) , игры не нужны |
Цитата:
Sony Xperia Z3 Compact LG G Flex 2 Ну или дождись Lumia 840 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |