![]() |
MC VLAGA, ты яростью берсерка пользуешься? Существенно облегчает умерщвление сильных врагов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, натыкался ли кто на предметы с увеличением урона от одноручного оружия? Если да - то где это было
Скрытый текст: |
Кольцо Хирсина что дает? Написано "Дополнительные превращения для вервольфа", но я больше одного раза все равно не могу превратится.
|
В кургане "Погребальный огонь" нужен коготь, чтобы открыть дверь. это случайно не тот же который в ветренном пике был?
|
Цитата:
|
bloodmax13, там рядом поселение, у хозяина гостиницы, вероятно, нужный коготь.
negolash, оно не дает дополнительного осознанного превращения, а случайным образом, правда пока я с ним бегал ниразу не превратился... Darth_Maul, Йоррваскр |
Цитата:
Скрытый текст: |
В шапке написано, что чтобы перестать быть оборотнем нужно пойти к какому-то Кодлаку, где его найти? Я просто в Вайтране уже давно не был, а оборотнем быть надоело)
|
Darth_Maul,
В штабе Соратников в Вайтране |
Цитата:
|
Цитата:
Название квеста "Зов Луны" Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно стало, сколько максимально таких деревьев можно прокачать до достижения максимального левела. Система-то новая... Боюсь я, что не удастся здесь также удачно, как и в предыдущих играх серии, совместить тяжеловооружённого вояку ближнего боя (коим мне всегда было приятнее играть) и вора-убийцу (не боле, чем для прохождения соответствующих гильдий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, сапфировый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |