Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Jack of Еvil 21.11.2011 16:14

MC VLAGA, ты яростью берсерка пользуешься? Существенно облегчает умерщвление сильных врагов.

Gantu 21.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от negolash (Сообщение 9887185)
Где можно Даэдр найти, чтоб сердца вырезать?

Город с бараньей головой, там у ярла и его помощника два квеста, от ярла он второй, от помощника первый. Главари изгоев дэйдра. Город где крест на щите, там музей, можно взять квест на бритву мехрна дагона, если откажешься убивать этого создателя музея, когда дагон прикажет, он тебе пошлет двух дэйдра и еще двое будут в его храме. Правда бритва будет потеряна.

JaySid 21.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 9886251)
Dj Whita, На Юго-Востоке от Виндхельма есть орочья крепость, выполни вождю квест - неподалеку пещеру зачисти, тогда тебя пропустят в крепость за которой будет шахта с эбонитовым рудником.

все облазил в этом районе, не нашел..киньте плиз скрин с картой и маркером..:sml:

Ulysses 21.11.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Gantu (Сообщение 9887221)
вух дэйдра и еще двое будут в его храме. Правда бритва будет потеряна.

дремор он все равно пошлет, если убить создателя музея, такой у даэдра юмор))

Mirex4x 21.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9887215)
Mirex4x, если не путаю лесной эльф есть в гильдии воров...

Спасибо большое!И в правду щас в гильдию зашел, там есть Лесной эльф, Нируин.

Телега 21.11.2011 16:25

Подскажите, натыкался ли кто на предметы с увеличением урона от одноручного оружия? Если да - то где это было
Скрытый текст:
Перчатки соловьёв не предлагать, т.к. бафф с них стянуть нельзя

negolash 21.11.2011 16:26

Кольцо Хирсина что дает? Написано "Дополнительные превращения для вервольфа", но я больше одного раза все равно не могу превратится.

bloodmax13 21.11.2011 16:27

В кургане "Погребальный огонь" нужен коготь, чтобы открыть дверь. это случайно не тот же который в ветренном пике был?

Gantu 21.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от negolash (Сообщение 9887268)
Кольцо Хирсина что дает? Написано "Дополнительные превращения для вервольфа", но я больше одного раза все равно не могу превратится.

По какому оно квесту?

Ulysses 21.11.2011 16:32

bloodmax13, там рядом поселение, у хозяина гостиницы, вероятно, нужный коготь.

negolash, оно не дает дополнительного осознанного превращения, а случайным образом, правда пока я с ним бегал ниразу не превратился...

Darth_Maul, Йоррваскр

negolash 21.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Gantu (Сообщение 9887284)
По какому оно квесту?

Награда за один из квестов Даэдрических Принцев, не помню название деревни. Начинается так -
Скрытый текст:
Приходишь в деревню, и слышишь от жителей, что наемный рабочий разорвал маленькую девочку и сидит теперь в тюрьме, идешь к нему, он говорит что ему втюхали кольцо которое должно было ослабить жажду крови вервольфа, но стало только хуже..

Shonen-kuN 21.11.2011 16:34

В шапке написано, что чтобы перестать быть оборотнем нужно пойти к какому-то Кодлаку, где его найти? Я просто в Вайтране уже давно не был, а оборотнем быть надоело)

jeney2 21.11.2011 16:37

Darth_Maul,
В штабе Соратников в Вайтране

negolash 21.11.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9887299)
В шапке написано, что чтобы перестать быть оборотнем нужно пойти к какому-то Кодлаку , где его найти? Я просто в Вайтране уже давно не был, а оборотнем быть надоело)

Никак если квест забаговался Т_Т

nicely.done 21.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от negolash (Сообщение 9887294)
не помню название деревни

Деревня Фолкрит, до нее можно на повозке доехать, ну или пешочком от Хелгена.
Название квеста "Зов Луны"
Скрытый текст:
Меня этот квест очень взбесил. В то время я играл на мастере и был лучником 3 уровня(сразу из хелгена пошел в Фолкрит, а не в Ривервуд) и этого гребаного белого оленя очень долго убивал, т.к. он постоянно от тебя убегает, да еще и регенится. Мало того, что в него попасть нужно, так еще и дамага не было. В общем я его гонял до самого конца карты, где он застрял и я смог его убить.

Inquisitor 21.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9887270)
В кургане "Погребальный огонь" нужен коготь, чтобы открыть дверь. это случайно не тот же который в ветренном пике был?

Белый коготь. Костяной вроде

DexDaddy 21.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9887141)
1. Я 47 лвл. 100 крафта, 100 скрытности, 100 лайта брони, 100 стрельбы.
Если ты именно про очки, то у меня макс крафт, макс стрельба, макс скрытность. Остальные по надобности качал)

Я про деревья перков... Надеюсь, это то, о чём ты пишешь :sml:
Просто интересно стало, сколько максимально таких деревьев можно прокачать до достижения максимального левела. Система-то новая... Боюсь я, что не удастся здесь также удачно, как и в предыдущих играх серии, совместить тяжеловооружённого вояку ближнего боя (коим мне всегда было приятнее играть) и вора-убийцу (не боле, чем для прохождения соответствующих гильдий).

MC VLAGA 21.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от DexDaddy (Сообщение 9887471)
Просто интересно стало, сколько максимально таких деревьев можно прокачать до достижения максимального левела. Система-то новая... Боюсь я, что не удастся здесь также удачно, как и в предыдущих играх серии, совместить тяжеловооружённого вояку ближнего боя (коим мне всегда было приятнее играть) и вора-убийцу (не боле, чем для прохождения соответствующих гильдий).

Дак можно и не совмещать, а так пройти. Я вон орк с двуручкой и прошел все квесты гильдии воров. Качал орочьи перки + восстановление и взлом. Кстати, взлом у меня сейчас 80 чели, дальше не буду качать, ну или качну до бесконечной отмычки, ибо у меня отмычек много сейчас + взламываю мастера с 3-4 отмычек.

Inquisitor 21.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от DexDaddy (Сообщение 9887471)

Тебе очков не хватит просто. Пока проходишь 46-48 очков получаешь. Вот и распредели их. Дальше уже дрочиться надо)

RedOne 21.11.2011 17:22

Inquisitor, сапфировый

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.