Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Dimasik26 28.11.2012 15:16

Sergey94, по-моему у меня есть такой крик и он работает. Там три слова : высасывание запаса сил, магии, здоровья. В крике Смертный приговор слов тоже три, вроде как одно из них в убежище тёмного братства. А что значит
Цитата:

Сообщение от Sergey94 (Сообщение 10646488)
персонаж не проговаривает.

нет звука при крике или крик не действует? Я думаю, ты его активировал душами дракона.

Sergey94 28.11.2012 15:59

Да, нет звука при крике. И по-моему, либо это баг с переводом(и крик такой (второй) есть, только называется по-другому), либо у мя появился левый дубликат.

Вот скрины:

Мирош 28.11.2012 17:57

Нашел решение проблемы с вылетом после заставки в windows 7. Не знаю, достойно ли оно находиться в FAQ, но напишу, а там уж как модер решит...
В общем, если ни один из способов (изменение качества звука, удаление ini-файла, изменение языка) не помог, то необходимо изменить сетевой путь к папке "мои документы", куда по умолчанию сэйвятся все игры.
Жмём правой кнопкой на эту папку - "свойства" - выбираем вкладку "расположение" - прописываем путь в новую созданную папку на системном диске.
Не знаю, с чего вдруг системе понадобились такие манипуляции - раньше игра спокойно работала и без этого. Но получилось как получилось...

И сразу вопрос: сейчас, в локализованном Dawnguard, после разговора с сюжетно важным орком-рекрутером у вас появлялось новое задание и маркеры карты? А то я с ним поговорил используя ещё те русифицированные strings, котроые приводили на этом форуме (он в Данстаре порешил пару вампиров с шайтан-собаками). Но после того, как переустановил Скайрим, при загрузке сэйвов, игра постоянно сообщает мне, что они используют отсутствующий контент.
И вот чёрт теперь знает, вроде и список ещё не полученных достижений дополнения в стиме отображается, и персонаж, сидя в седле, топором махать может, и галки в лаунчере нужные проставлены... Но ни орка, ни опций диалога о вступлении в Стражи Рассвета со стражниками, ни новой линейки квестов...:frown:

Dimasik26 28.11.2012 19:01

Sergey94, мешанина непонятная. Если ставил плагин на снижение времени перезарядки криков, то может быть он повлиял, а если нет - то не знаю.
Слишком заметно, вряд-ли разрабы виноваты. Хотя, летали же драконы задом...

Floop271086 28.11.2012 22:56

после того как dawnguard обновился полностью на русский (стала русская озвучка) 23 ноября,так игра стала вылетать каждые 15 минут либо просто на рабочий стол,либо с ошибкой "microsoft visual с++ runtime library...".Стоит лицензия,модов никаких не стоит,только офф. аддоны,до обновления dawnguard такого замечено не было.Подскажите плз что нить,неужели ни у кого такой проблемы не было?

Chemergez 28.11.2012 23:42

Похожая фигня, только не вылетает так часто и при каждом выходе из игры Прекращена работа блаблабла... И тоже многострадальный с++. Из модов только skse. До этого была лицензия+ворованный длц, проблем не наблюдалось

dimastasky 29.11.2012 18:32

перешел с windows 7 32 bit на windows 8 64 bit, сейвы с прошлой винды не работают(игра либо тупо вылетает, либо идет бесконечная загрузка).
При этом новая игра работает. Подскажите, что делать, чтобы старые сейвы заработали.

Sergey94 30.11.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от dimastasky (Сообщение 10650353)
перешел с windows 7 32 bit на windows 8 64 bit, сейвы с прошлой винды не работают(игра либо тупо вылетает, либо идет бесконечная загрузка).
При этом новая игра работает. Подскажите, что делать, чтобы старые сейвы заработали.

Видал я вашу восьмёрку. Даже лицензию. Багов полно, не понятно одно: зачем они уже выпускают как новое "стабильное" по для компов и особенно ноутов.
Не хочешь ждать или получить другие косяки - возвращай Xp,7.

dimastasky 30.11.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Sergey94 (Сообщение 10651389)
Видал я вашу восьмёрку. Даже лицензию. Багов полно, не понятно одно: зачем они уже выпускают как новое "стабильное" по для компов и особенно ноутов.
Не хочешь ждать или получить другие косяки - возвращай Xp,7.

не, не вариант.
Тем более косяки у меня только с сейвами (еще xcom не видит сейвы, а там почти вся игра пройдена, последний уровень), всё остальное на сегодняшний день оптимизировали.

Kawaty 30.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от dimastasky (Сообщение 10650353)

Я пробовала ставить вин8, сейвы докачались со стимклауда и всё нормально работало. Может дело не в винде, а в пиратке?

Cantatriz 01.12.2012 06:35

У меня почему-то с некоторыми персонажами (лавочница и НПС который дает квест на кражу Мороза) не получается поговорить. От слова совсем, даже диалог не появляется, как будто они камни или деревья. Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?

dimastasky 01.12.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10651948)
Я пробовала ставить вин8, сейвы докачались со стимклауда и всё нормально работало. Может дело не в винде, а в пиратке?

не, у меня тоже лицензия со стима.
думаю проблема из-за битности системы, хотя не факт

Kawaty 01.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от dimastasky (Сообщение 10652735)
не, у меня тоже лицензия со стима.
думаю проблема из-за битности системы, хотя не факт

Может какие-то моды стояли, которых теперь нет?

Битность то вроде не должна влиять. Я вобще на х64 винду только из-за скайрима и перешла, ибо хд пак не работал, и проблем с сейвами не ощутила.

Leesil 03.12.2012 09:23

А где взять Creation Kit для Skyrim?

Songe 03.12.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Leesil (Сообщение 10656212)
А где взять Creation Kit для Skyrim?

Если лицензия, то скачать в стиме. Библиотека → Инструменты → искать в списке Creation Kit.
Иначе наверное на торрентах, у меня на пиратке лицензионный Creation Kit не запускался, только когда вернулся на стимовский Скайрим.

Leesil 03.12.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Songe (Сообщение 10656285)
Если лицензия, то скачать в стиме. Библиотека → Инструменты → искать в списке Creation Kit.

Установлено. Не могу подключить skyrim.esm Вылезает:

Жмешь отмену и... ничего.

Songe 03.12.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Leesil (Сообщение 10656456)
Установлено. Не могу подключить skyrim.esm

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\
Открываешь SkyrimEditor.ini и в [General] добавить строчку
Код:

sLanguage=RUSSIAN

bioann 04.12.2012 19:14

Skyrim - артефакты и мерцания \ мигания неба

встретился с пренеприятнейшей проблемой.

артефакты и мерцания \ мигания в небе. причём - что ночью, что днём.

вот видео с наглядным примером моей проблемы: http://www.youtube.com/watch?v=OH26fdUHA9I

конфигурация железа:
---

мама - Gigabyte LGA1155 GA-Z77-DS3H Z77
проц - Intel Core i5-3350P 3.1 Ghz OEM
память - 12 GB (2x4096 DDR3 1600Mhz Kingstone HyperX + 2x2048 DDR3 1600Mhz Kingstone HyperX)
видеокарта - Sapphire AMD Radeon РВ7850 2048 MB

---

Скайрим, как и 7ая винда x64, стоит на жёсткотелом SSD (120Gb OCZ Agility 3 SandForce SF-2281).

дрова ставил самых разных версий, до вчерашнего дня гамал на последнем Каталисте 120.10, сегодня поставил 120.11 Beta8 - видимых изменений никаких.

версия скайрима последняя - 1.8.151.0.7.

в данный момент пользую вот эту сборку от audioslave'а с тапок. кроме этой версии пробовал другие репаки и чистые версии - проблема всегда одна и та же. причём в подземельях и зданиях нет мерцаний и артефактов, как что вывод - проблема в небе.

грешу на видекарту. железо новое ~1 месяц с момента покупки.

прошу подсобить опытом \ советом.

зы: в других играх подобных проблем замечено не было.

elrazor 04.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от bioann (Сообщение 10659255)
грешу на видекарту. железо новое ~1 месяц с момента покупки.

Тестировать в других играх, если есть артефакты - менять!

bioann 04.12.2012 20:03

в первом сообщении указал, что в иных гамах проблем нет. в том то и фикус.

подумываю взять на тест что-нибудь из GeForce. что наиболее актуальным будет на моём железе?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.