![]() |
Цитата:
|
В God of War III: Ultimate Trilogy Edition только 4 скина: Dominus, Apollo, Phantom of Chaos, Forgotten Warrior.
Morpheus Armour не ясно откуда брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше купить колекционку или лучше обычную купить?
В колекционке - тупая коробка, но коды всякие. А в обычной коробка и бокс-арт лучше. Эта арена стоит того? |
Если ты дикий фанат GoW, и любишь задрачивать эту игру до потери сознания, то думаю стоит, а если нет, то смели проходи мимо. Я загрузил просто чтобы было, арену даже в глаза не видел. Не сильно это увлекает. Ну и костюмы, смысла с ними игру проходить не вижу. Просто коробка приятная, а так нечего особого. :]
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в следущий раз лучше не отвечай, с тобой говорить, это как с деревом, т.е смысла нет. Я сейчас не оскорбляю, просто так и есть, ответы в стиле (стрелка обратно)- ты кривой, ценности не несут. Раз такой умный и про, помог бы лучше людям и выложил Гайд по его тактике, не я один с ним мучился. Да и человек, который предлагает убивать скорпов и собирать с них "зеленые сферы"- которые просто нафиг не нужны, явно дальше Бога не играл, лол. Кстати убил зевса, особые проблемы начались только со скопом клонов, но на этот случай, у меня была сбереженная магия и ярость. Главное в битве, блок и контратаки, и тогда Зевс дастся без проблем. Важным оружием в этой битве считаю клинки Изгнанника, но т.к я по ошибке начал экспериментировать, они у меня были всего лишь 4 уровня, пришлось махаться цестусами. |
Кстати по поводу застреваний на лапах, было дело тоже застревал, только когда он замахивается делай перекат, мне помогало.. даже забавный глюк бывает вроде и остался на месте а дамага от хвоста нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в костюме проходишь на новом уровне сложности дают в нём трофе и его засчитывают как прохождение, можно будет помом сокровища юзать?
|
TLSnoop, когда ты выбираешь костюм там ясно написано что трофеи не засчитываются. Насчет сокровищ не знаю. И твой пост очень сложен к пониманию...
|
У мя такой касяк был я зажал кентавра у стены и када загорелать последняя кнопка в QTE Кратос повис в воздухе и мне крупным планом показали как у кентавра пояпляется небольшой надрезик а затем как резко появилось большое рассечение!!! было забавно!!!)
и Кратос при этом не загараживал спиной это мясо!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите стратегию против Зевса,када аля мортал комбат, до первого QTE дохожу,а дальше он чёт звереет вобще)
|
TLSnoop, бей цестусами, используй блок. Когда он начинает пробивать тройное комбо, жми блок и отражай удар. Если не успел, держи блок первые два удара, а на третий отпрыгивай. Остальные его удары тоже блокируй. На дистанции бей из лука. Используй магию, если уж совсем тяжко. Так же прыжок тебе в помощь.
Плюс можешь посмотреть прохождения на ютубе, там вообще без урона проходят. |
Цитата:
|
TLSnoop
Всего его атаки блокируются, кроме удара обоими кулаками об землю (завершающая стадия тройного комбо) и молний (их нужно отражать). А так старайся как можно чаще захватывать его в воздухе, когда он подпрыгивает. Такой удар снимает ему очень много НР и победа считай в кармане. Когда он разгоняет тройное комбо - после второго удара прыгай ему за спину и колоти оттуда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |