![]() |
Н-да. Присоединяюсь к ваше сказанному мнению.
Надеялся на полноценные ко-оп миссии. Так же новые трофеи, просто делать им нечего, делать столько трофеев, к тому же рассчитанных на задротом. Скрытый текст: Вроде прикольная карта. |
знать бы сколько денег оставить на 22е ,а то так хочется в сторе купить сейчас пару игр...
|
ну рублей 200 оставь
|
Мне кажется что дополнения выше 200 не будут на унч стоить ...
|
ZloyOtaku, у меня 297 р все я их не трогаю)
|
Грустно и очень, а я хотел собрать банду, видимо мое желание на 4 игроков осуществимо только в LP2 :/
|
Подскажите кто как получал серебро за Steel Fist Expert / Титановый кулак (осталась последня медаль для платины). Я пытаюсь в раскопках на самом легком убивал и по 12 подряд не дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sem60dva, получал там же на раскопках, у меня в гайде было сказано, что если противник с тобой не на ровной поверхности, а выше или ниже, то такое убийство не считают(чёрт его знает так или нет). Ставил самую лёгкую сложность и выполнял. Если после выстрела всё равно начинается рукопашный бой, то фейли его и делай ещё выстрел. Сделал где-то на 11-12 убийстве.
|
если я куплю в PSN пак с картами я смогу играть на них под другим акком
какие вообще вышли паки и дополнения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а это реально японский бокс арт? 0_o
Скрытый текст: |
Creeder, да.
|
Creeder, а это не вышедший только в Японии сборник из первой и второй частей?
|
Цитата:
|
FaNToM1, типа купив в русском сторе, я не поиграю из под американского стора в них?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |