![]() |
Играть конечно же сможешь. Но до 50 лвла. Потом придется покупать два аддона: "Копи Мории" с локациями на 50-60 и "Осаду Лихолесья" 60-65.
Кстати, купить их вполне реально за нафармленные в игре марки. Пока качаешься до 50, наверняка накопишь. |
Цитата:
|
Действительно не стоит. Особенно после выхода двух аддонов . Клиент в Лотро всегда был бесплатен.
|
А подписка сколько стоит?
|
Цитата:
http://www.lotro-russia.com/guide_easy_subscription/ |
По-моему круто, не? :sml:
Скрытый текст: |
Rich наверно одна из самых красивых эмоций.
|
Когда Изен обещают?
Иногда захожу на официальный форум и кроме как очередного "А ты готов к Изенгарду... тогда проплати, купи, чуток еще подожди и т.д." ничего нет. Да и конкурсы по скринам вечно висящие... Мне прям напомнило февраль прошло года когда все ждали обнову и я раз даже поверил и продлил подписку. Обнова вышла в конце года :)) |
Да с Изенгардом скорей всего такая же ерунда будет что и с 3.2
|
Цитата:
|
Да я уже давно не жду на RU нечего. Кто хотел играть с нашей ги, в том числе и я давно ушли на US сервера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в это на Ру? или вообще?;D
я уже 2 года как плюнул на ру и играю на глобале =\ доволен, тем более что вчера ещё вышла новая бука =) |
Цитата:
|
мне одному кажется, что на оф страничке сайта "Фото игроков" одни девушки, за редким исключением мужские личности попадают... внезапно, в Lotro играют в основном девушки !! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле это был сарказм... :Grin: А фотки это тупая замануха админов, не более того. Возможно с инета просто натащили и все. Конечно нет там столько девушек, но веселит как подобраны на главной страничке. А вообще, я раньше как-то не обращал внимание... видно совсем уже не на что поглазеть в игре кроме как на это :lol:
|
сомневаюсь что мейлу оно надо, надо глядеть куда глубже ;D
всего скорей это из раздела "смотрите какая я красивая" или "я красивая и тупая, ищу папика" =\ ну или как вариант "я красивая и ищу модельное агентство" =\ |
С полтора года не играл. Что там с онлайном? А то, помню, на Форносте можно было группу в рейд часами искать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |