Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sid 12.06.2006 07:09

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
, а потом вылечиться,

Позвони мне, я те раскажу как вылечится, но могу и расказать, недалеко от сурана на юг есть бал ур, недолеко он через гору, в нём или рядом есть пещера по мойму не помню название но рядом, где те говорят далеко идти, но это место найти легко, найдёш короче, там мочиш кое кого и идёш обратно к бал уру, или гдето рядом с ним. Там тя лечют... Но лучшэ позвони...

Sid 12.06.2006 07:10

А вот ещё праблема где найти убицу в вивике, там чёто про женщину с кинжалом в юбке, как и где короче?

†Raven† 12.06.2006 07:14

Точно уже не вспомню, она где-то в подземельях под каналами.

Irina 12.06.2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Assassin
И за все эти мучения получи сомнительное удовольствие быть вампиром. Оно разве того стоит???

ИМХО - нет

Цитата:

Сообщение от Sid
А вот ещё праблема где найти убицу в вивике, там чёто про женщину с кинжалом в юбке, как и где короче?

Поговори с людьми в Квартале Чужеземцев, все расскажут

Цитата:

Сообщение от Sid
Кстати про вампиров, где находятся какие кланы

1. Клан Берне (Воины) - главное логово находится в Галом Деус
Их так же можно найти в:
Гробница Равиро на западе от Молаг Мар
Гробница Отрелась рядом с фермой Сальвура.
Гробница Андрети на юго-восток от Хлормарен.
Марара (она заражает с первого удара) - остров к югу от Нчардак
Мерта - на юго-восток от Хуул
Ирарак, недалеко от дороги Гнисис-Альд Велоти, к юго-востоку от руин как-то на А
Кальварио, гробница к юго-западу от лагеря Аххемуза.

2. Клан Аунда (маги) - главное логово в Ашмелех, на острове к юго-западу от Шигорат
И еще:
Гробница Сарети на сев-зап от Д.Фел
Гробница Дуло на запад от Галом Деус
Гробница Аларен на юг от Зайнаб

3. Клан Quarra (воры) - главное логово в руинах Друскаши на юго-зап от Уршилаки
Также их можно найти в:
Гробница Серано недалеко от Галом Деус
Гробница Хлеран к западу от Альдруна
Гробница Ален к юго-востоку от Хуул
Гробница Сальвен к сев-зап от Одоросал

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
я не могу вступить в какой-либо вампирский клан, так как уже давным давно перебил всех именных вампиров.

вступить можешь, без разницы, где тебя укусят. А вот квесты брать будет негде. Воскрешай глав кланов в КС

Vanta11a 12.06.2006 08:46

Цитата:

Можно без редактора (рассказываю в сто четвертый раз))))
в Кальдере покупай заклы Уязвимость к обычным болезням и Понижение удачи. Зачаровывай что-нибудь на конст на себя с этими эффектами. Снимай доспехи и иди к вампирам
Может в FAQ стоит добавить?

Irina 12.06.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от Valentinich
Может в FAQ стоит добавить?

Может. Это к Shadow V.
Кстати, там масса полезной инфы. Рекомендую сначала читать FAQ, а потом задавать вопросы. Т.к. определенные вещи за последние 150 страниц обсуждались на моей памяти раз по пятнадцать.

GreenGidra 12.06.2006 10:03

Цитата:

Сообщение от Irina
Воскрешай глав кланов в КС

а как это делать? а то я в одной горе поубивала двух элементалей, а потом вспомнила, что они же вопросы задают, когда наткнулась на третьего! и что они мне потом понадобяться!!!....хотелось бы их воскрешить=)

Irina 12.06.2006 10:18

Консольная команда resurrect (открыть консоль, навести курсор на труп, и щелкнуть по нему). Если трупа уже нет, то как я понимаю, можно ввести его ID ручками

x_preyer_x 12.06.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от alessa
а как это делать? а то я в одной горе поубивала двух элементалей, а потом вспомнила, что они же вопросы задают, когда наткнулась на третьего! и что они мне потом понадобяться!!!....хотелось бы их воскрешить=)

Если ты из тех людей, которые от консоли шарахаются и кричат консоль - для читёров, а я честный игрок, то посиди под пещерой. Монстры возродятся через пару месяцев:))

Irina 12.06.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от Assassin
консоль - для читёров, а я честный игрок

Некоторые люди, которые так и говорят, ставят себе плаги с универом и искренне считают, что это не пожохе на читерство ))

Rassamaha 12.06.2006 11:09

Ирина

зайди на 5 сек TES 4.

snow_volf 12.06.2006 14:14

Насчет вампиров: стать вампиром нужно по моему мнению ради 3 вещей: Улучшить Золотую Марку в Клеймо Эльтона, Заполучить Разрушитель проклятий и сделать скрин себя любимого с увеличенными резцами ) а квесты в принципе можно даже не проходить.

Недавно копался в cs и решил посмотреть ранги в различных гильдиях. Особенно меня заинтересовали те гильдии, куда в игре вступить невозможно (Камон Тонг, Имп. Сборщики налогов и т.д.).
Но вот посмотреть ранги в Темном Братстве и Королевской Стражи не получилось. Вместо рангов какие-то закорючки. Может это у меня глюк, может когда 1с локализовывали, что-то напартачили.
Короче просьба, у кого английская вер-сия или версия от 1с где нормально отображаются ранги. Посмотрите и напишите эти ранги сюда.

Irina 12.06.2006 15:00

У меня та же ерунда. А зачем тебе эти ранги?

Heruvim. 12.06.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Irina
1. Клан Берне (Воины) - главное логово находится в Галом Деус
...
3. Клан Quarra (воры) - главное логово в руинах Друскаши на юго-зап от

Berne - воры, Quarra - войны. Дезинформация может стоить игроку потере нервных клеток. :)
P.s.: не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sid 12.06.2006 16:00

Касатати, вот есть доспех драконий, шлем медвежый, щит эшлендора, перчятки ранденвульва (или как его), меч хризамер и золотая марка, а есть ли свои лидеры в наплечниках, и поножах с ботинками?

Delor-kun 12.06.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Sid
а есть ли свои лидеры в наплечниках, и поножах с ботинками?

Для тяжелых - даэдрические.
Для средних - пожалуй адамантиновые
Для легких - стеклянные.

Irina 12.06.2006 16:08

и еще сапоги ослепляющей скорости и ботинки апостола

Delor-kun 12.06.2006 16:11

Irina
Были еще одни тяжелые ботинки, с защитой как у даэдрических..... В Балл Фелле они вроде валялись. С ними глюк еще связан, что они на персонаже не отражаются.

Irina 12.06.2006 16:24

Ух ты. Не знала о таких.
А может, и подбирала, я на себя редко что-то незапланированное надеваю ))
Как называются, не помнишь?

====
Все, нашла в КС. Ботинки легкой походки. Действительно, защита как у даэдрических. Кажется, у меня они валяются в коллекции, а вот про глюк не знала

Delor-kun 12.06.2006 16:26

Irina
Вспомнил!
Ботинки легкой походки.
Они должны лежать в Балл Фелле в сундуке у статуи. Их, кстати, еще в музей принимают.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.