![]() |
Цитата:
|
zolotOFF
всё же лучше проверь...или вообе больше ниукого мониторов нету %/ |
zolotOFF
Поидее с оф кабелем такого быть недолжно, или в настройках разрешения бокса полазий. Палёный он и в А... палёный |
Врятли паленый если за 1500к
|
zolotOFF
ну чё ты паришся, я вот куил за 800р кабель VGA-шный и норма! Ща объясню почему картинка мутнтая. У тебя расрешение на мониторе родное 1680 на 1050. Как у меня. В дашборде не доступно такое разрешение там доступно вроде 1280 720, 1280 768, 1368 768, 1920 1080. Запуская писишную игру на разрешении родном для твоего монитора ты получишь куда более чёткую картинку чем на той же игре но уже в разрешении 720р. То есть в ПК играх ставя разрешение 1680 1050 ты по сути получаешь разрешение 1050р, так сказать, а в играх на Хbox360 ставя разрешение 1280*720 ты получишь разрешение 720р растянутое на 1680*1050, и немного размыленную картинку. Советую отсесть подальше от монитора примерно на 1-1.3 метра тогда дефектов незаметишь |
Цитата:
На самом деле, смотрится все хорошо очень, просто четкости,как на компе нет. Так что не подумайте, что у меня совсем лажа=) И что же получается? Решения данной проблемы нету? PS и так подальше сажусь=))) |
zolotOFF
Цитата:
|
Цитата:
|
еще как то подключал к монитору с разрешением 1280*768 17-ке wide, так вот там нома было, и чёткость есть, но вот тока уж очень маленький монитор, мне мой нравится :). У меня LG204WT, 20-ка, я не жалуюсь. Недавно к другу подкатил, он себе телек взял 40 Samsung, FullHD. Подключили бокс по компоненту(вариантом небыло, HDMI у меня нету) Норм картинка тока с 2-х и больше метров получается, ближе уже не то, опять же чёткости нет. А ник то не знает Call of Duty 4 1080p держит?
|
У знакомого стоит fullHD телек- 17 дюймов где-то...А то и меньше...Норм, в принципе...
картинка неплохая. через стандартный кабель подрублен. |
zolotOFF
ты ошибся, 17-дюймовых FullHD быть не может, да еще чтоб и телек, а не монитор, не ты ошибся 100 пудово. Да я и не говорю что на том самсунге 40-ом картинка гавно была, нет, даже напротив отличная, тока садиться перед телеком надо на нужном расстоянии. |
ДА и кто будет сидеть вблизи фул хд телека
|
Народ, а банят в лайве если бокс прошиты я так понял, или если в пиратки гамать? И еще большая вероятность бана? А то седня по всему городу мотался в поисках Х ящика, нашел одного лавочника, точнее лавочницу (: Она позвонила своему босу и спросила на счет ПС3 и бокса, дала мне трубку, я ему говорил про Элит ящик он мне в ответ: 4о? 4о? ))))короче сказал завтра подойдет туда в магаз, и уточню на счет бокса.
|
Цитата:
Цитата:
Модель не помню только... |
~|Alexiy|~
мдя.... я б сказал за все что ты сказал.... в пиратки не поиграть если не прошитый гроб, соответсвенно только на прошитом играют в пиратки и банят за это - за шитый гроб, но им по боку во что ты играешь, в пиратье или нет, привод прошитй - бан, собсно для чего и шьют гробы, чтоб играть в пиратки :) вероятность 100 процентная, вопрос только когда это произойдет, как других забанят, дойдет время до следующих.. ЗЫ надеюсь не сильно загрузил?? :)) |
zolotOFF
FullHD LCD телевизоры начинаются от 37 дюймов. LCD мониторы вроде начинаются от 24-х дюймов с разрешением 1920*1200. Так что похоже твоя неправда. Обычное разрешение LCD мониторов 1280*1024 5:4 либо 1440*900 wide, а то что ты говоришь, реально, чёт мне не верит-со. Скока знаю, до 32-х дюймов включительно максимально возможное разрешение для телевизоров LCD - 720p, выше 32-х - возможна поддержка 1080р. Ты похоже играл на совсем древнем LCD телевизоре, скорее всего даже 4:3, и там разрешение идёт 640*480 вроде так. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо как-нить фоту выложить...В любом случае- разрешение там высокое, выше моего, я думаю, хотя, там диагональ меньше...ну 720p точно есть!=) Говорю тебе! |
Большая статья на русском о том что-же всё-же круче в технологическом плане - PS3 или Х360. Читаем.
|
~|Alexiy|~
ну а какже им еще его впаривать. а ты сам какую консоль хочешь? прошитую или нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |