![]() |
Цитата:
А вообще-то игра классная. :appl: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нет артефакты и собраные падают, но только если ты их сам выкиниш, ну или есчё ктото в сетевой игре, хотя я непробовал:lol:
|
Цитата:
|
Флешка
А я и не говорил шо они с МОБОВ падают, повнимательней пост почитай... |
Недавно в этой теме обсуждалось, что иногда теряются шмотки из сундука. Никто не смог решить эту проблему? Я переустановил Виндоус, скопировал сейвы, сейчас вставил опять в мои документы, перс пашет, всё ок, но всё из сундука исчёзло. Есть хоть какая-то возможность восстановить все шмотки?:confused: :confused: :confused:
|
_Lin_
Нет. Собалезную. |
Iron Eye
Ты ошибаешся, есть такая возможность. Нужно скачать прогу TQ Defiler и там нажать на кнопку "Fix All Caravans" што и пофиксит все пропавшие весчи на всех чарах... |
А кто нибуть играл в "Титан..." по интернету? Много ли берет такая игра Мб?
|
STerra
Я играл, но как-то вопросом траффика не интересовался. Думаю не очень много, не больше любой другой сетевой игры... Хотя "немного" - понятие относительное... Проще всего поиграть час и засечь изменения траффика. |
Цитата:
|
А зачем стока умничать, Альт+Таб и прочее, эта прога отдельно запускаетса, и без игры работает...
|
Zetrium
У меня ни как не работает ни с Альт+Таб ни при отдельном запуске программы. Может ещё есть какой способ? |
Цитата:
|
Геймер
[ctrl]+[alt]+[del] , а потом уже Альт+Таб! |
Да никаких там альт+табов ненадо, у меня так всё работало...
|
M.S.-1
Всё равно ничего не помогает.:frown: |
Геймер
Попробуй [ctrl]+[Esc] |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |