![]() |
Димон_full
Я тоже школьник (был пару месецев назад). Мне одной игры в месяц хватает. А что бы продлить удовольствие я прохожу игру на всех уровнях сложности (пример GoW и Halo 3). Ну а если мне всё надоест... то я прошу у друзей их игры на время)) Друзья хорошие и играми делятся ( |
Я тож геарс оф вар прошел на всех!!! ну незнаю, поздно кже тем более в месяц мне еще 1000р за инет платить игроманию покупать 200р и на себя еще чего нить рублй на 200, это уже 1400 + 2000 за диск, ну не могу понимаешь НЕ-МО-ГУ...нету у меня столько денег!!!(+ у нас в городе не продают лицензию пости не где токав техносиле ито 6-8дисков) В Москву ездить нада это тоже деньги....
|
Цитата:
|
Origin
Я сказал, что прохожу=) Хало щя на герое прохожу=) |
Origin
Ну я прошел и что? Правда к кооперативе, но все же :)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В коопе легендари ничего ужасного из себя не представляет. Проходится примерно с тем же уровнем сложности как в одиночку на нормале.
|
Цитата:
|
gагатуn
Я про то, что у тебя в напарниках есть вторая пара рук, причём контролируемая живым человеком, а не A.I. И с живым человеком можно кооперировать и всякие тактические фичи реализововать, да и действует он разумнее чем A.I. Благодаря этому игра по сложности чуть выше чем если проходить на нормале с A.I. напарником. Это по моим ощущениям. |
darkwingz
my bad, не заметил что ты писал про кооп =( |
Wаlker
мне кажеться что в списке эксклюзивов ты забыл написать Lost Planet... |
Gro
Так он же теперь в играх не сидит=)) |
Кстати переодически натыкался на диск для бокса с игрой Black. но вроде ж она только на PS2 выходила и все. Извиняйте, если туплю...
|
Цитата:
вышла на обеих платформах. если не играл бери обязательно на ХВох версии в отличии от ПС2 был фпс постабильней пожалуй один из лучшихэкшенов последних лет. напоминает Бэд Компани |
Вроде бы делают Блэк некс ген.
|
Gro
Ласт плэнет на винду издавалсь. Забыл? |
Vivi
Gears of War тоже,что не мешает быть ей в списке экслюзивов)) |
Gro
Значит скорее надо вычеркнуть Гирзов, чем приписать мультиплатформу в эксклюзивы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |