Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Dark Prince 28.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от BDM (Сообщение 10121013)
Если вы читали тот пост наискосок, то перечитайте внимательнее. Там и критики хватает и пожеланий.

Ваши пожелания не хочется читать после первого пункта. Название журнала Игромания, если что, а не ПКмания. Зачем ограничения? Рассказывать ведь надо о хороших играх (по возможности), а не только выходящих на пк. Я искренне вам сожалею если вы этого не понимаете.

За кого вы меня держите? Что за дерзость с вашей стороны? Я вполне обычно читал его статью, написана она очень хорошо, но там практически нет критики.
Читайте полностью, а не только первую строчку. А кто вам вообще сказал, что я против консольных игр? Я "чёрным по белому" написал: "Я не противник консолей, но я считаю, что основной покупать "Игромании" – это ПК-игрок, которому также интересны важные игры на других платформах". Т.е. чтобы было особое отношение к ПК, ПК-играм. Чтобы писали только о значимых консольных эксклюзивах. Так что, прочтите полностью, а если что-то опять не правильно поймёте, то лучше сразу спросите, но без дерзости. Я лишь хочу, чтобы журнал становился лучше...

Latendresse 28.02.2012 21:29

оффтоп. Прошу прощения.

Dark Prince, создай отдельную тему со своим сообщением. Только приведи его в божеский вид. Чтоб его можно было прочесть без риска получить вывих глаза.

Цитата:

Сообщение от Dark Prince (Сообщение 10122054)
там практически нет критики

Ты, наверное, удивишься, но я вообще не критиковал Видеоманию. Я писал о том, что считал важным, так, как считал нужным. И добавить к написаному мне нечего.

ShadowJack 29.02.2012 16:54

Dark Prince, у вас не критика, а пост составленный на 10% из слов консоль и его производных, а все пожелания в общем то из области "сделайте лучше".

Dark Prince 29.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Latendresse (Сообщение 10122342)
оффтоп. Прошу прощения.

Dark Prince, создай отдельную тему со своим сообщением. Только приведи его в божеский вид. Чтоб его можно было прочесть без риска получить вывих глаза.

Ты, наверное, удивишься, но я вообще не критиковал Видеоманию. Я писал о том, что считал важным, так, как считал нужным. И добавить к написаному мне нечего.

Зачем создавать, если есть специальные темы? Я в соответствующую тему и написал.
Что значит в "божеский"?
У меня вполне всё понятно, не вижу вообще никакого смысла что-либо там редактировать. И вообще, хватит уже демонстрировать невиданную дерзость.
Если что-то не понятно - спросите что, а не дерзите.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10123622)
Dark Prince, у вас не критика, а пост составленный на 10% из слов консоль и его производных, а все пожелания в общем то из области "сделайте лучше".

Вы его вообще читали? Прочитайте, для начала, а потом уже делайте выводы. А что плохого, чтобы сделали лучше? Нужно, чтобы делали хуже или как?

Илья Янович 29.02.2012 18:56

Dark Prince, Лично у меня после прочтения вашего поста тоже только одно впечатление - "верните, пожалуйста, писи онли энд форева" :)

Latendresse 29.02.2012 19:14

оффтоп. Прошу прощения

Цитата:

Сообщение от Dark Prince (Сообщение 10123898)
Я в соответствующую тему и написал.

Тебе скорее сюда.

Цитата:

Сообщение от Dark Prince (Сообщение 10123898)
Что значит в "божеский"?

Это значит с учетом таких понятий, как абзац, отступ, красная строка и т.д.
Цитата:

Чтоб его можно было прочесть без риска получить вывих глаза.

CarionGreen 29.02.2012 22:31

Здравствуйте. Скажите планируете ли вы продавать журнал через приложение Zino на андройд? Было бы удобно читать ваши цифровые версии журнала на Сони планшете.

F1los 29.02.2012 22:36

Хотелось бы узнать от администрации журнала , каким образом в февральский выпуск игромании попала реклама http://pikucha.ru/i8bxf ? - игры которой по сути не существует на данный момент , а логотип её не утвержден Middle-earth Enterprises(http://www.lotro-russia.com/forums/s...67#post1078267 о том что логотип не утвержден говорит сама администрация проекта )

TankistDante 01.03.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Latendresse (Сообщение 10121155)
А что Антон Логвинов и Марк Юзенас думают об этом посте?

Читал, мне было интересно узнать мнение читателя о Видеомании, достаточно информативно, приятно что Mortal Kombat Karacters вам так запал в память =)

Капитошка 01.03.2012 13:43

F1los, совершенно обычным... Как вы можете заметить там внизу стоит логотип компании Mail.ru. Так вот они пришли в наш рекламный отдел и дали нам эту рекламу... Все стандартно и просто.

F1los 01.03.2012 18:46

т.е. вы подали рекламу в журнал о несуществующей игре с незалицензированым логотипом ?

Delaware Jarvis 01.03.2012 19:41

F1los,
Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 10125423)
Как вы можете заметить там внизу стоит логотип компании Mail.ru. Так вот они пришли в наш рекламный отдел и дали нам эту рекламу.

Что конкретно непонятно-то?

F1los 01.03.2012 23:26

пост #3677 вот это меня интересует , ответ тут может быть : 1-да ,2-нет , 3 - мы не можем ответить на ваш вопрос т.к. не располагаем такой информацией .

Капитошка 02.03.2012 10:23

F1los, ответ 4. Мы не несем ответственности за информацию, расположенную на рекламном макете.

F1los 02.03.2012 13:06

ок , спасибо

Капитошка 02.03.2012 14:39

F1los, да пожалуйста. Но теперь моя очередь задавать вопросы... А что вас так задело то? Чем вам так дорога эта игра, что вы так переживаете за макет, логотип и т.д.?

F1los 02.03.2012 18:03

история долгая с обновлениями в этом проекте , но суть одна "мыло" не справляется со своими обязанностями по локализации (до ноября 2011года отставание ру серверов было 1год от серверов америки , на данный момент 6месяцев ), комьюнити ру серверов уже писало не однократно петиции компании разработчику , после этого кроме как обещаний и увольнения администрации на сайте ... ничего не последовало .Администрация проекта постоянно игнорирует своих потрибителей . Вот и щас говорится о том что логотип не утвержден компанией разработчиком , хотя как вы сами видите что он используется и в рекламе на самом сайте . Извините что я вас побеспокоил:)

Dark Prince 03.03.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 10123946)
Лично у меня после прочтения вашего поста тоже только одно впечатление - "верните, пожалуйста, писи онли энд форева"

Совершено не так. Я не против "мультиплатформенности", я не против, чтобы были и эксклюзивные игры для "консолей", но я против того, что бы ПК презиралось. Чтобы, при возможности (если игра вышла на (в том числе) ПК), играли на клавиатуре и мышке (+ещё, по желанию, и на "геймпадах" и других устройствах) и говорили (или так же говорили) о ПК версии игры. Так как версии на разных платформах могут сильно отличаться. В идеале, конечно, лучше играть и на клавиатуре+мышка, и на "геймпадах". Кстати, было бы ещё неплохо писать и о локализации игры, так как для многих (и для меня в том числе) это служит определяющим (помимо качества самой игры) критериям для её покупки. Т.е. "хорошая игра, но без локализованной озвучки - качаю, с озвучкой - покупаю". Вот я о чём говорил, а ни о том, что "консоли", "консольщики" - плохо. Если уж так говорить, то к "консолям" и "консольщикам" я отношусь хорошо. И сам бы, не прочь купить "консоли" и всевозможные устройства. Не понимаю, почему меня все не так поняли...
Цитата:

Сообщение от Latendresse (Сообщение 10123983)
Тебе скорее сюда.

Туда тоже написал.
Цитата:

Сообщение от Latendresse (Сообщение 10123983)
Это значит с учетом таких понятий, как абзац, отступ, красная строка и т.д.

Меня всё устраивает там. Именно в таком виде, мне больше нравится.

mensell 04.03.2012 01:16

Вопрос к Антону Логинову:
В выпуске март 2012 видеомании Ваше "мнение" касательно crysis для Xbox 360 Вы сравнивали версии PC и Xbox 360. Ваше высказывание, что версия для Xbox 360 в целом выглядит лучше меня просто поразила! Заранее скажу, что я не фанат PC и имею 3 основных платформы PC, Xbox 360, PS3. Играл в Crysis как на PC так и на Xbox 360. PC версия выглядит многократно лучше чем версия для Xbox 360! Огромная разница в прорисовки, детализации, сглаживании, дистанции прорисовки, шейдерах. Сравните разрешение текстур в обоих версиях, посмотрите что прорисовка травы, земли, камней, воды на PC версии намного лучше. Освещение на PC версии реалистичнее, на версии Xbox 360 все залили блумом, оно выглядит хоть и сочнее но совсем не реалистично. Разница между версией для PC и для Xbox 360 просто огромна! Сrytek выпустила многократно урезанную и упрощенную версию для Xbox 360 так как действительно Xbox аппаратно неспособен вытянуть такую картинку. Ваше мнение совершенно неадекватно. Сравните разницу хотя бы тут http://gamesabout.org.ua/2011/10/crysis-pc-vs-xbox-360/ Мне интересно, Вы фанатик Xbox 360 или у Вас проблемы со зрением или с психикой? Вы отвечаете за то что говорите или к Вашим "мнениям" можно серьезно не относиться?

RAULduke 07.03.2012 20:29

Меня по-прежнему интересует сей вопрос:
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10081376)
Я пишу для сайта igromania.ru - имею ли я право на зелёный редакционный ник?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.