![]() |
Цитата:
|
Наконец то, спустя 2 года игры, она пришла ко мне
Скрытый текст: |
KAWS, harambe жив!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
включил сегодня в коллекции фильтр "все карты", пораспылял те обычные карты, которые были в золоте. в итоге собрал 4.2 пыли. неплохо. так что если вдруг кому нужна пыль, а в коллекции хочется иметь все карты - можете поскрести по сусекам
|
По четвергам парад кансеров что ли? Одни "вытащи4мурлокаи2зова" палы, да секрет и фейс ханты? Веселье через край :D
|
Steech, игр ~8 играл сегодня, были исключительно вары против меня, один за другим. Контроль, контроль с ктуном, патрон, отк через воргена три раза точно выполз, короче я хотел побольше поиграть так-то но чет меня эта унылота побила и я офнулся.
|
Qvaetsu, мои любимые отк-вары, такой увлекательный геймплей, что аж через гигантов стали играть для разнообразия.
|
Все пытаюсь в легу. Летаю до второго ранга и обратно на пятый дня 3. 95% шаманы на этих рангах.
|
ReSpekt1313, плюсую. Сам 4 дня назад был на 4. Шаманы откинули аж до 8.
|
берите контроль йог вара (у меня был вр больше 70% против шаманов) или йогг мали друида и не парьтесь
ну или мид ханта \ мид шамана, если нет легендарок и хочется совсем изи долететь до легенды |
Цитата:
Цитата:
Я как понимаю близы там с отк делать ничего не будут? :D |
Steech,
что ты несешь? если ты не умеешь играть за мали йогг друида - твои проблемы. одна из самых конкурентноспобсных дек, которой в этом сезоне взяли топ 1 легенду и которая до сих пор убивает всё, что видит отк вара не видел лет сто прекрати сидеть на 25 ранге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast, так и играется, только фризреномагам, отк-варам и мидхантам, которых я встречаю 80% этой декой плевать насколько правильно я играю, уху.
|
Steech,
какой сервер? на европе нет фризмагов и откваров, мидхантов не видел сто лет в основном контроль воины и мид шаманы |
Цитата:
|
Цитата:
могу посоветовать темпо мага и воина на драконах, должен хорошо пойти |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |