![]() |
Цитата:
|
нужен компактный камерофон с дисплеем 4-4.5 дюйма
бюджет до 20к, если нет совсем ничего, то 25к москва сейчас есть galaxy s4 если я возьму, например, Sony Z1 или Z3 Compact, я почувствую разницу? или проще взять iphone 5C? |
Цитата:
А вообще если именно камера нужна, то можно люмию 930 урвать за 25к спокойно, а то и меньше. |
Последние 5 лет у меня был iPhone 4 на 28Gb. Однако старичок начинает барахлить (периодически внезапно выключается, особенно при нагрузке на процессор), так что приходится мириться с необходимостью обновы.
За индустрией я совсем не следил, после пары минут гугла узнал о существовании iPhone 6, iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy s6. Навсидку. Что важно? -производительность (когда открыто сразу несколько приложений) -быстрое интернет соединение -общее удобство ос (переключение между вкладками, почта, удобный браузинг и т.п.) -крепкий корпус Что не важно? -игры не интересуют -подписочные сервисы -возможности взлома не интересуют -камера в низком приоритете -цена в принципе на важна, поскольку беру надолго -- Вот из всего этого посоветуйте что-нибудь годное, или ещё моделей накидайте (линейку Samsung я вообще не знаю). |
Ирагорн,
Самое время приобщится к самсунгу в таком случае. S6 отличный вариант. (Самый производительный смарт на сегодня) В идеале тебе бы подержать сходить в магазине новые смарты. Хотя бы понять какой размер нужен. Сейчас меньше 4,5' нормальный смарт найти тяжело. После 4S придется привыкнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините если не совсем в тему, но хотелось бы знать что думают форумчане по поводу nvidia shield? Как вам консоль, есть ли у кого? Отзывы в основном восторженные, но не понятно что там с андроидом, 4 через пару лет устареет и что? Консоль выкидывать?
|
Цитата:
Цитата:
69.8x136.6x7.9 мм - S4 71.40x130.40x10.40 - 1020 71x137x9.8 - 930 64.9x127x8.6 - Z3 Compact |
Цитата:
|
Приветствую, не могу сделать выбор между Lenovo K3 Note и Meizu M1 Note, оба красавцы, но Мейзу как то компания малоизвестная нам, а вот Леново зарекомендовала себя. Поэтому не могу сделать выбор. Вроде в Мейзу камера и экран лучше.
|
Мейзу без вариантов
|
ankn, Meizu более "топовая" компания, нежели Lenovo.
|
Цитата:
>Топовая Хорошая шутка |
Fatal1ty93RU, "Meizu более "топовая" компания, нежели Lenovo."
Где шутка? Meizu выступает на уровне ААА-брендов, так же как и Xiaomi. |
Хотел поделится опытом использования Lumia 1520.
Телефон практически не имеет недостатков (и аналогов) за свою цену. С производства уже снят, на авито продают по 13к. Абсолютно ультимативное предложение, на мой взгляд. Если кто рассматривает такой бюджет, советую обратить внимание. Сам купил больше года назад, и нарадоваться не могу :) Если есть вопросы по эксплуатации - могу ответить) |
StrelokHD,
Вопрос удобен ли такой размер? 6' это перебор уже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |