Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Megaloool 21.11.2011 15:12

А подскажите, где-нибудь можно найти оружие, где на него наложено зачарование огня? имеется ввиду, не по миссии. Ну там у кузнеца купить или в магазине, к примеру , а то все обходил - не нашел. Если есть такое место, опишите, пожалуйста, где находится. очень-очень надо, спасибо заранее))

Rainer 21.11.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Megaloool (Сообщение 9887034)
Ну там у кузнеца купить или в магазине, к примеру , а то все обходил - не нашел. Если есть такое место, опишите, пожалуйста, где находится. очень-очень надо, спасибо заранее))

Купить можно, продается везде и рандомно, т е может попадаться везде подряд, а может нигде.

DexDaddy 21.11.2011 15:28

Есть ряд вопросов к тем, кто успел больше окунуцца в тему игры :)

1. Cколько фактически можно будет прокачать созвездий до достижения максимального лвл? А то я к 22 уровню только 3 перка выбрал на одноручное оружие, остальное пока не распределяю...

2. Что за символы высечены на многих городских строениях?

3. Есть ли в игре привычная Гильдия Бойцов или только энти... собакообразные?

Ulysses 21.11.2011 15:35

"Размер" захваченной души зависит от навыка колдовства? Что-то мне носители "великих душ" не попадались...

Graw55 21.11.2011 15:40

У меня сегодня возникла проблема.Во время загрузки я случайно нажал свернуть игру , она повисла , после того как я закрыл игру и запустил её у меня при открытии инвентаря или лутанье моба подвисает игра на 3-4 секунды и когда я сажусь в тюрьму у меня виснет игра при загрузке , что делать ?

Einhorn 21.11.2011 15:41

DexDaddy, только собакообразные) местный аналог гб

Mirex4x 21.11.2011 15:42

Подскажите пожалуйста, где бы мне найти любого npc расой лесного эльфа.очень нада.Прохожу квест "За гранью обыденного".Там нужно собирать кровь разных рас.Всех собрал, а вот ни одного лесного эльфа не найти чет вообще в игре, ну кроме Фендала в Ривервуде, тот у меня сдох еще в начале игры.

Gorgac 21.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9886956)
Вопрос всё ещё актуален.

серебро и золото позволяет ковать всякие колечки с камушками и другой хренью.
жаль что нельзя ковать обручи на голову - я лично не нашел как это делать.

Einhorn 21.11.2011 15:44

Mirex4x, вайтран, пьяный охотник.

Gorgac 21.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Mirex4x (Сообщение 9887105)
Подскажите пожалуйста, где бы мне найти любого npc расой лесного эльфа.очень нада.Прохожу квест "За гранью обыденного".Там нужно собирать кровь разных рас.Всех собрал, а вот ни одного лесного эльфа не найти чет вообще в игре, ну кроме Фендала в Ривервуде, тот у меня сдох еще в начале игры.

я ж говорил про форт.
Там все есть кроме данмера, труп высокого в тюрьме.

Firerage 21.11.2011 15:51

Ulysses, "размер" души привязан к каждому мобу, у мамонтов к примеру великие.

Sheparded 21.11.2011 15:53

Насколько я знаю Необычных камней в игре 25, два я нашёл, приблизительно знаю, где ещё 4, а весь, ну или частичный, список узнать можно?

Inquisitor 21.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от DexDaddy (Сообщение 9887073)
Есть ряд вопросов к тем, кто успел больше окунуцца в тему игры :)

1. Cколько фактически можно будет прокачать созвездий до достижения максимального лвл? А то я к 22 уровню только 3 перка выбрал на одноручное оружие, остальное пока не распределяю...

2. Что за символы высечены на многих городских строениях?

3. Есть ли в игре привычная Гильдия Бойцов или только энти... собакообразные?

1. Я 47 лвл. 100 крафта, 100 скрытности, 100 лайта брони, 100 стрельбы.
Если ты именно про очки, то у меня макс крафт, макс стрельба, макс скрытность. Остальные по надобности качал)
3. Саратники, братья бури, имперский легион.

nunqmuo 21.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9887090)
"Размер" захваченной души зависит от навыка колдовства? Что-то мне носители "великих душ" не попадались...

Великаны\Мамонты

deathwing 21.11.2011 16:05

08venom, Возможно проблема в том, что ты сам его отпускаешь - в этом случае он нападает повторно.Нужно охранику сказать чтобы убрал ловушку, тогда не нападет.
Megaloool, У меня за два прохождения разными персами всегда попадался меч с повреждение огнем в лабиринтиане

MC VLAGA 21.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Телега (Сообщение 9886617)
Люди подскажите, у меня персонаж воин (2 даэдрических меча с чантом на похищение жизни, скилл одноручек 90+ перки соответствующие) убивает дракона за 2 сильных удара (буквально 3 секунды) на макс(!) сложности - это вообще нормально??

Да я орком с двуручным на эксперте (предпоследней) сложности еле-еле убиваю одного (!) главнокомандующего нежити. Вчера от 2 главнком. и лучника бегал полчаса, кричал, а потом бил. Истратил туеву кучу зелей/зельей/зелий, качнул при этом на 2 двуручку, на 5 восстановление и бронь тоже гдет на 2-3. ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО? Двуручка - 80+. Тяж броня - 70. Кто еще если играет с двуручкой - отпишитесь, помогите. Алдуина первый раз в глотке мира я убил с раза 20-ого. Сначала сам пытался его убить, не получалось, потом нанял посона, дал ему легенд эбонитовую, щит и меч. Он стал танковать. Но его алдуин тоже выносил быстро и переключался сразу на меня. Ну и короче каким то боком я его все-таки убил. Лвл у меня - 35. Что самое главное, я не нуб какой, все попадаю, все четко делаю, просто они у меня отнимают дохрена, а я отнимаю очень мало :(

Бэд стори.

negolash 21.11.2011 16:06

Кольцо Хирсина что дает?

P.S. Где можно Даэдр найти, чтоб сердца вырезать? Квест с азурой проходил, но вырезал только одно, не подумал что пригодятся.

Ulysses 21.11.2011 16:07

Firerage, deathwing, при навыке колдовства 61 из мамонта невеликие души вылезают, хотя может баг?...

negolash, кольцо превращает в оборотня случайным образом, там дальше нужно квест проходить, снять нельзя, про сердца в факе пункт 20.

Mirex4x 21.11.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Gorgac (Сообщение 9887116)
я ж говорил про форт.
Там все есть кроме данмера, труп высокого в тюрьме.

Очень понятно объяснено у тебя конечно, вообще:wnk:
Но я нашел этот форт, там в тюрьме труп имперца и высокого эльфа, но мне нужен лесной эльф, повторяю.

Ulysses 21.11.2011 16:13

Mirex4x, если не путаю лесной эльф есть в гильдии воров...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.