Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

waril 24.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от waril (Сообщение 10639590)
1 -У меня такая проблема, не могу продать древние свитки орку у магов. Первый раз я продал, но когда поставил Downguard пришлось выкупить, сейчас Downguard прошел, но почему то не погу продать эти три свитка орку. Или может они еще пока для чего то нужны?
2 -Еще какой то баг сейчас нарисовался не могу сесть на Тенегрива, подхожу к нему ни чего не появляется даже имени его нет, перезапуск игры и загрузка более ранних сохранений тоже результат не дали.

UP UP

Dunkan 24.11.2012 16:04

Подскажите, недавно вышедший на диске Dawnguard в русской локализации от 1с включает в себя прицепом выпущенный ранее High Resolution Texture Pack?

Dimasik26 24.11.2012 16:31

Dunkan, текстурный пак бесплатный, поэтому не беда если его там не будет - скачаешь даром.

logo465 24.11.2012 17:43

Скрытый текст:
Товарищи! Стоит пиратка, вроде бы посл патч + 2 длс + высоком разрешении птекстуры (Вроде офф плагин, два пака). Играю на ноуте, вполне себе хорошо тянет на высоких.
Винда 7 64 хоум премиум. 6770М 2гб, 6гигов 1333. i5 2430.
Плюс поставил так называемы неофф патчи в виде плагинов для скайрима и длс.

Проблема в том, что фрапс показывает приличное кол-во фпс (30-45) но изображение при движении + курсором водить дергается неиграбельно.
Как я понял какая то проблема с РАДЕОНОМ, но поставлены одни из последних дравов и директ иксов, возможно не самые последнии. Суть в том, что уменьшение сглаживания делает фризы меньши, но ФПС то все авно высокое, хочется на хорошей картинке поиграть! Как решить проблему?
П.с. сорри если было уже.

Kawaty 24.11.2012 18:26

logo465, Ну так то 30-45 это не так много, при движении то оно еще меньше.
Во первых, можно проверить чистый скайрим, может это из-за модов.
Во вторых, можешь попробовать поставить вот это: http://skyrim.nexusmods.com/mods/15123/ Повышает производительность именно при движении/поворотах камеры. У меня прям ощутимо плавнее стало.

logo465 24.11.2012 18:44

Kawaty, в стоячем положении крутить камеру можно легко. только при движении особенно по неровостям
ну даже 30 вполне достаточно, да и видно что не проседает. Фризы от тормозов я то уж отличу :)))
Попробую

Попробывал! Как рукой сняло! Неожидал прямо:) Спасибо.

П.с. я бы даже в шапку добавил этот замечательный оптимизатор!

waril 25.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от waril (Сообщение 10639590)
1 -У меня такая проблема, не могу продать древние свитки орку у магов. Первый раз я продал, но когда поставил Downguard пришлось выкупить, сейчас Downguard прошел, но почему то не погу продать эти три свитка орку. Или может они еще пока для чего то нужны?
2 -Еще какой то баг сейчас нарисовался не могу сесть на Тенегрива, подхожу к нему ни чего не появляется даже имени его нет, перезапуск игры и загрузка более ранних сохранений тоже результат не дали.

Со свитками вопрос решил. Но вот с Тенегривовм не знаю что делать, я его и убивал (через консоль) потом оживлял и еще такого же создавал. Все без полезно. ПОМОГИТЕ!

Floop271086 25.11.2012 20:55

ребят подскажите плз,такая проблема,вот как 22 ноября обновился dawnguard на русский язык,так после этого игра стала вылетать с ошибкой "с++ runtime library ..." каждые 5-15 минут,не пойму в чём проблема.Нигде помочь не могут(

SHoker 26.11.2012 17:59

при создании персонажа доступен только русский, как на английском имя написать?
лицензионная копия

flyman3 26.11.2012 18:27

Играл спокойно на лицензии, вчера хотел сохранится, а игра вылетела без всякой ошибки( просто закрылась). С тех пор когда начинаю сохранятся всегда вылетает. Отключил стим клоуд, ничего не изменилось. Что делать?

Songe 26.11.2012 19:38

При применении заклинания/предметов позволяющих дышать под водой, персонажа выносит на поверхность, и он начинает бегать по поверхности, как по суши. Много раз переустанавливал игру, сначала лицензия, потом пиратка, баг сохранился. С чем может быть связанно? Это конечно не критично, но неприятно.

Скрытый текст:
Цитата:

20. На экране отображается два курсора — игровой и системный.
Не сворачивайте игру с помощью Alt+Tab, закройте фоновые программы, отключите композицию рабочего стола (Win7).
Переключиться Alt+Tab на рабочий стол, потом обратно, дважды щелкнуть по черному экрану и окончательно вернуться в игру. Так вроде проще будет.

Kawaty 26.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 10644995)
при создании персонажа доступен только русский, как на английском имя написать?
лицензионная копия

В винде англ по дефолту сделай.

Songe 26.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от flyman3 (Сообщение 10645082)
Играл спокойно на лицензии, вчера хотел сохранится, а игра вылетела без всякой ошибки( просто закрылась). С тех пор когда начинаю сохранятся всегда вылетает. Отключил стим клоуд, ничего не изменилось. Что делать?

Моды стоят? Из-за них могут быть вылеты. Отключите автосохранения, может помочь. Еще при слишком длинной игре были проблемы, но их вроде как уже пофиксили, в любом случае стоит проверить обновления.

У себя похожую проблему решил переустановкой игры (со сносом .ini файлов).

Элрик 26.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от flyman3 (Сообщение 10645082)

Вчера поставил себе Heartfire (а ведь зарекался не ставить себе этот симсоплагин) в итоге конечно увлекся постройкой дома, но как только достроил первое поместье, игра начала переодически рандомно вылетать. Прозреваю, тому виной нерусифицированный DLC.

По поводу вылетов, основные причины, как я на собственном опыте убедился- текстур паки, а если еще и железо старенькое (как у меня например) то играть с фул паком текстур практически невозможно.

Лечил переустановкой игры, и сносом папки дата, восстанавливал моды по одному, как только поставил WATER самый тяжелый, фактически сразу вылеты начались.

flyman3 27.11.2012 06:17

У меня никаких модов не стояло и не стоит) При том делаю даэдрический квест, до определенного момента спокойно сохраняюсь, но если дальше пройду и сохранюсь, то игра вылетает.

Sergey94 27.11.2012 17:28

У меня одного после перевода от 1с появлся "второй" крик "высасывание жизненной энергии"? Очень похож на "Смертельный приговор", там два таких же слова, но время стоит разное как у "Смертельного приговора" и у "высасывания ж.э.", при этом это мнимое "высасывание" персонаж не проговаривает.

David[Omega] 27.11.2012 19:38

Такая проблема: играю, всё нормально, fps хороший и примерно через пол часа ровный вылет на рабочий стол. По какой причине это может быть? Вылет не системный но регулярный, в основном только на открытых пространствах

Songe 27.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от David[Omega] (Сообщение 10646711)
Такая проблема: играю, всё нормально, fps хороший и примерно через пол часа ровный вылет на рабочий стол. По какой причине это может быть? Вылет не системный но регулярный, в основном только на открытых пространствах

Автосохранение включено? Часто из-за него.

David[Omega] 27.11.2012 20:11

Отключил всё какие возможно, буду смотреть даст ли это какие-нибудь изменеия

ipod5890 27.11.2012 21:20

Помогите с проблемой - мерцают тени если остановится и смотреть куда-нибудь в стену где-то раз в 5 секунд и остаются какие-то квадраты а не тени( это только на улице происходит) повышение или понижение качества теней не помогает (
Видео msi 560ti
память - 4 гб
проц - Phenom x550
win 7 x64
драйвера стоят предпоследние ( 301) если поставлю последние то скайрим вобще не будет запускаться

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.