Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow
(Сообщение 7858872)
Ты хоть знаешь, что у дробовика не одна пуля, а дробь? Ну вот и что непонятного-у дробашей урон в упор умножается, у кого то в 8 раз у кого то в 6
|
Знаю. Но я думал что урон разделяется между дробью. А если каждая дробинка лупит по 75 у ренджера например то это бред.
Цитата:
Сообщение от BIO$
(Сообщение 7861265)
Лучше Интер и раффика/спас.
|
Имо раффика с интером не лучший вариант. Раффика хороша на средних\дальних дистанциях, а для этого есть винтовка, а за спасом зато в ближнем бою чувствуешь комфортно и напрягаться не надо. Хотя я предпочитаю парные магнумы для этих целей, быстро вытаскиваются и очень удобны в ближнем бою.
Цитата:
Сообщение от BIO$
(Сообщение 7861265)
На снайперку онли убойку.
|
Если не юзать глушитель то можно без убойной, если стрелять в голову\шею\грудь всегда. Разница на самом деле не такая большая. С убойной ваншот будет еще в живот-пах, а по руками\ногам что с убойной что без с одного выстрела не убьешь. Ну и через препятствия заметно хуже будет убивать без убойной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ezio Auditor
(Сообщение 7861628)
Тебе просто никогда не попадались такие которые ходят тока с парными 1887 и рейнджерами
|
Попадались они всем. Только не стоит забывать что человек избрал себе такую специализацию - ближний бой. И не стоит с ним бодаться в ближнем бою со снайперской винтовкой в руках, это реально, бывало и такое, но у него больше шансов. А лучше убить его на дистанции, или клэйморой себя обезопасить. В этой игре скилл в использовании оружия решает меньше чем моск и внимательность.
|