![]() |
Вот блин. А я-то воен. Зачем сделали эту специализацию если на некоторых классах не пашет. Лучше-бы для каждого класса свою.
Но я хоть смогу получить 2 обещанные специализации несмотря на дуэлянта. Ещё вопрос а каклой из этих ворматов потходит для ДЛС? dadmp dazip |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Stalingrad, правильно, там невозможно победить и поэтому единственный способ-сдаться.
|
Я побеждал , убиваешь и спокойно идешь к Эрлу (кстати у боса там неплохой двуруч для стена ,правда на собрании тебя обвинят в убийстве стражи )
кстати побить их можно довольно легко - на локации много комнат , растягиваешь по одному и закрываешь дверь в комнату , убиваешь и проделываешь тоже самое пока все не умрут . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A.Kain,
Цитата:
|
5-ый дракон все таки есть в игре. Вчера в тронном зале Орзамара с ним столкнулся. По силе он такой же, как и в Руинах...по габаритам соответственно тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
V!st@, там даж через ТАВ нет ни одного предмета(((( кааак?? (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что более логично для хорошего героя - Флемет
V!st@, а нет ли квеста какого нибудь, или как называться эта статья кодекса которую трон даёт, если помнишь конешно. а то я можеет уже брала его когда-то... Орзамар\алмазные залы\королевский дворец\тронный зал - это зал вообще ? я уже короля выбрала...
|
vik-0306,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |