Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

<KANE> 26.11.2009 02:20

Вот блин. А я-то воен. Зачем сделали эту специализацию если на некоторых классах не пашет. Лучше-бы для каждого класса свою.
Но я хоть смогу получить 2 обещанные специализации несмотря на дуэлянта.

Ещё вопрос а каклой из этих ворматов потходит для ДЛС?
dadmp
dazip

RockEngine 26.11.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7155801)
Ещё вопрос а каклой из этих ворматов потходит для ДЛС?
dadmp
dazip

.dazip

Stalingrad 26.11.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от TribelWu (Сообщение 7155675)
освободил я королеву, убивать ту кучку солдатов Логейна или сдаться? влияет ли оно на сюжет?

Если я правильно понял вопрос. То:
Скрытый текст:
1 Лично у меня всех моих компаньонов убили, когда я нажал загрузить последнее сохранение, то я оказался в плену (то ли глюк то ли так надо), вообщем если сдашся скорее всего окажешся в плену. Из плена можно по разному смыться. Интересно.
2. Но вроде как говорят можно всю ту шоблу перемочить. Что дальше я не знаю.

RockEngine 26.11.2009 09:55

Stalingrad, правильно, там невозможно победить и поэтому единственный способ-сдаться.

Augusstus 26.11.2009 09:58

Я побеждал , убиваешь и спокойно идешь к Эрлу (кстати у боса там неплохой двуруч для стена ,правда на собрании тебя обвинят в убийстве стражи )
кстати побить их можно довольно легко - на локации много комнат , растягиваешь по одному и закрываешь дверь в комнату , убиваешь и проделываешь тоже самое пока все не умрут .

A.Kain 26.11.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7155160)
Где найти любовные письма Байзилы (один из бойцов Хорроумонда на арене)?

Он пожалуется, что их сперла боец (имени не помню; гномиха в красной броне, стоИт в одной из комнат перед ареной), выступающая за Берена. Я просто спионерил у нее ключ от ее комнаты (находится в пределах поля зрения, подписана "комната такой-то мымры") и сундука, где, собсно и лежала искомая переписка.

RockEngine 26.11.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7156218)
кстати у боса там неплохой двуруч для стена ,правда на собрании тебя обвинят в убийстве стражи

я её просто уговорил и она ушла с миром.

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7156218)
кстати побить их можно довольно легко - на локации много комнат , растягиваешь по одному и закрываешь дверь в комнату , убиваешь и проделываешь тоже самое пока все не умрут .

надо будет попробовать при повторном прохождении (я пытался в открытую победить, но меня пронзали стрелами:Grin:), да к тому же вместе с Шейлой наверное легко будет.

A.Kain 26.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 7154677)
где взять части сета древней эльфийской брони,корпус и шляпу нашел,где остальные части не знаю(

Говнодавы (если мне не изменяет память) добываются из группы эльфов, недовольных "мирным" разрешением конфликта с оборотнями по квесту "Природа зверя" (после завершения квеста повторно зайти в лес и, соответственно, укокошить болезных). Шлема я, кстати, не находил. Еще один кусок (по логике вещей - перчатки) судя по слухам, можно найти в Орзамаре.

TribelWu 26.11.2009 10:36

A.Kain,
Скрытый текст:
ботинки только мод есть который фиксит и они появляються или в лотеринге или в инвентаре, наручи у торговца купил, шапку я не находил
я перемочил всех при освобождение королевы, значит я не попаду в форт Драккон, для меня эта локация закрыта?

DarthStrelok 26.11.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от TribelWu (Сообщение 7156321)
я перемочил всех при освобождение королевы, значит я не попаду в форт Драккон, для меня эта локация закрыта?

Попадешь туда при обороне Денерима, не раньше

V!st@ 26.11.2009 10:48

5-ый дракон все таки есть в игре. Вчера в тронном зале Орзамара с ним столкнулся. По силе он такой же, как и в Руинах...по габаритам соответственно тоже.

DarthStrelok 26.11.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 7156369)
5-ый дракон все таки есть в игре. Вчера в тронном зале Орзамара с ним столкнулся. По силе он такой же, как и в Руинах...по габаритам соответственно тоже.

Как вызвал?

V!st@ 26.11.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7156398)
Как вызвал?

Скрытый текст:
Сперва подходишь в самому трону в зале, активируешь его...добавляется заметка в кодекс...далее одного бойца ставишь на кнопку по середине в королевском дворце(кнопка довольно массивная и заметна, часто на нее многие наступают, не зная, что она в себе таит), еще двух бойцов ставишь на своего рода стрелочки с правой стороны по отношению к трону(по звукам определишь, если поставишь их верно)....после снова подходишь к трону и активируешь, вылезает дракон...лупишь его и получаешь довольно хороший одноручный меч с возможностью установить на него две руны.

Umochka 26.11.2009 11:35

V!st@, там даж через ТАВ нет ни одного предмета(((( кааак?? (((

V!st@ 26.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Umochka (Сообщение 7156482)
V!st@, там даж через ТАВ нет ни одного предмета(((( кааак?? (((

Трон должен высвечиваться...а кнопки на полу приходится искать самостоятельно.

LayRan 26.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от A.Kain (Сообщение 7156254)
Еще один кусок (по логике вещей - перчатки) судя по слухам, можно найти в Орзамаре.

Мне они попались в Храме Андрасте.

vik-0306 26.11.2009 11:40

А что более логично для хорошего героя - Флемет
Скрытый текст:
убивать по совету Морриган или не убивать?

Umochka 26.11.2009 11:42

V!st@, а нет ли квеста какого нибудь, или как называться эта статья кодекса которую трон даёт, если помнишь конешно. а то я можеет уже брала его когда-то... Орзамар\алмазные залы\королевский дворец\тронный зал - это зал вообще ? я уже короля выбрала...

LayRan 26.11.2009 11:42

vik-0306,
Скрытый текст:
Убивать.

V!st@ 26.11.2009 11:58

Цитата:

а нет ли квеста какого нибудь, или как называться эта статья кодекса которую трон даёт
Если чесно хз....я даже читать кодекс не стал, просто вычитал на форуме как и что делать. Насколько помню, выбран король или нет, роли не играет...это побочный квест.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.