![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, что за бредовое высказывание? Какой еще пылесосоподобный? Пылесосоподобный удобный дожойстик? Пылесосоподобный удобный интерфейс?
rembo 360, На пс3 десяток хороших игр, вышедших за все время жизни консоли. Она бы там не затерялась. Тем более 9.5 балла ни о чем не говорит абсолютно и выходял они отнюдь не раз в месяц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что все уже в Вейновский срач перешли, но в поддержку ДР таки скажу, что это была одна из первых по-настоящему некст-ген игр, а не повторение пройденного в HD + лучшая на данный момент игра про классических медленных зомби с кучей возможностей уничтожения оных. Ну и игра не без огрехов конечно, но кто говорит, что графика плоха зажрался ещё как
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, Да. Так называемая "плохая концовка".
|
Спорщики мои "любимые" сколько можно? Взрослые люди вроде, а всё никак не можете понять в каком топике находитесь и продолжаете развивать 3 страничные споры ниочём D:
После мощного прогона погладил особых задир банхамером, посты удалил, но в следующий раз таки начну стрелять беспощадно и надолго - устал предупреждать и смотреть на всех с полной лояльностью... |
Разрываюсь между двумя играми. Split\Second и Blur. Вроде бы обе гонки отличны и интересны, но денег и времени хватит только на одну. Может что подкажете?
|
Цитата:
|
Сталкер Нико, если есть интернет, бери Blur. Если нет - Split\Second.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Сталкер Нико, могу посоветовать Split/Second. При всей своей простоте игра очень затягивает и смотрится красиво. Все настолько смачно, чтосле гонки сидишь и переводишь дух :)
|
Сталкер Нико, СС подинамичнее игра. Но без лайва/друзей обе игры - на пару-тройку вечеров.
|
Есть ли на боксе игры с хорошими рукопашными схватками от третьего лица в духе первой версии Splinter Cell: Conviction ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |