Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

rembo 360 03.08.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8298907)
rembo 360,

вот всё что ты перечислил было в Алане

Я и не говорю, что игра плохая. Я получил от неё много удовольствия, но не дотягивает она до планки, которую за последнии годы задрали до небес всякие анчартеды и масс эффекты

_Tallas_ 03.08.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8298918)
Да в игре сплошной лес с одинаковыми деревьями. Как такое может доставлять? Я лично возлагал надежды. Думал получится новая вселенная, такая же крутая как и Silent Hill.

Да, кстати, с дизайном у Remedy большие проблемы. Несколько подряд бродить между одинаковых деревьев под покровом ночи - это перебор.

ClearSkyMan 03.08.2010 00:39

Цитата:

его делали люди создавшие алана вейка за 2 года, но в этот раз 7 лет.
Может Макса Пейна?
Цитата:

Насчет Дед Райзинг - уродливая графика,
Ой не надо мне.Когда игра вышла нормальная графика там была.Притом такое кол-во зомбей на экране.Я играл осенью,меня графика даже удивила,я думал будет хуже.
Цитата:

герой-паралитик,
Это да.Он бегает будто в подгузниках( в которые он уже наложил)

Bane 03.08.2010 00:42

Цитата:

Держит бокс GeoW и Halo с его мультиплеером.

+ Алан,+Фэйбл...
Цитата:

А во всем виноват УГ геймплей.

Я его там не видел ...

rembo 360 03.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8298914)
8 баллов - это очень хорошая игра, хит. Да, все верно, я согласен.

я и не говорил, что игра шлак. Один из главных хитов бокса в этом году. Но выйди она эксклюзивно на пс3 - затерялась бы среди 9.5 бальных проэктов которые выходят каждый месяц.

UAFlash 03.08.2010 00:46

Цитата:

+ Алан,+Фэйбл...
Фэйбл не эксклюзив уже. Он не может держать бокс.
Цитата:

Я его там не видел ...
мда. Геймплей в Алане - уг и это факт. Почему? Потому что всю игру он базируется на одном - свети, стреляй. Еще он уг, потому что декорации не меняются. В игре лес, лес, домик, лес лес лес. Почти везде лес. И это ужасно бесит. Что вытягивает игру - так это проработанный сюжет. Он реально крут, но как игра АВ - уныла. лучше бы они выпустили сериал.

Mad Serg 03.08.2010 00:47

_Tallas_, что за бредовое высказывание? Какой еще пылесосоподобный? Пылесосоподобный удобный дожойстик? Пылесосоподобный удобный интерфейс?
rembo 360, На пс3 десяток хороших игр, вышедших за все время жизни консоли. Она бы там не затерялась. Тем более 9.5 балла ни о чем не говорит абсолютно и выходял они отнюдь не раз в месяц.

rembo 360 03.08.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8298933)
Может Макса Пейна?

да его самого)
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8298933)
Это да.Он бегает будто в подгузниках( в которые он уже наложил)

а еще он прыгать не умеет Хд
Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8298949)
Об этом нельзя,говорить))))))

охх еще один умник. Ладно давай так. Выйди на боксе эксклюзивно все хиты плейстейшна, АВ потерялся бы среди них, не найдя популярности.

FleG-Man 03.08.2010 00:47

Я конечно понимаю, что все уже в Вейновский срач перешли, но в поддержку ДР таки скажу, что это была одна из первых по-настоящему некст-ген игр, а не повторение пройденного в HD + лучшая на данный момент игра про классических медленных зомби с кучей возможностей уничтожения оных. Ну и игра не без огрехов конечно, но кто говорит, что графика плоха зажрался ещё как
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8298957)
Геймплей в Алане - уг

У тебя чет РДР скучный, Алан уг. В твоем понимании игра должна вокруг тебя пляски плясать чтоб не "уг" оказаться ?

_Tallas_ 03.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8298964)
Я конечно понимаю, что все уже в Вейновский срач перешли, но в поддержку ДР таки скажу, что это была одна из первых по-настоящему некст-ген игр, а не повторение пройденного в HD + лучшая на данный момент игра про классических медленных зомби с кучей возможностей уничтожения оных. Ну и игра не без огрехов конечно, но кто говорит, что графика плоха зажрался ещё как

Кстати, когда-то давно читал, что в DR есть что-то вроде таймера, после отсчета которого игра заканчивается независимо от того, какие ты задания выполнил/не выполнил, отсюда и шесть концовок вытекает. Это получается, что можно, грубо говоря, вообще ничего не делать, и игра все равно завершится?

Altair099 03.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8298959)
а еще он прыгать не умеет Хд

Умеет

FleG-Man 03.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8298980)
Кстати, когда-то давно читал, что в DR есть что-то вроде таймера, после отсчета которого игра заканчивается независимо от того, какие ты задания выполнил/не выполнил, отсюда и шесть концовок вытекает. Это получается, что можно, грубо говоря, вообще ничего не делать, и игра все равно завершится?

да, ты проиграешь, именно это многих от игры оттолкнуло

Gwath 03.08.2010 00:52

_Tallas_, Да. Так называемая "плохая концовка".

FaNToM1 03.08.2010 17:55

Спорщики мои "любимые" сколько можно? Взрослые люди вроде, а всё никак не можете понять в каком топике находитесь и продолжаете развивать 3 страничные споры ниочём D:

После мощного прогона погладил особых задир банхамером, посты удалил, но в следующий раз таки начну стрелять беспощадно и надолго - устал предупреждать и смотреть на всех с полной лояльностью...

Сталкер Нико 04.08.2010 18:39

Разрываюсь между двумя играми. Split\Second и Blur. Вроде бы обе гонки отличны и интересны, но денег и времени хватит только на одну. Может что подкажете?

Ezio Ever 04.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 8305305)
Разрываюсь между двумя играми. Split\Second и Blur. Вроде бы обе гонки отличны и интересны, но денег и времени хватит только на одну. Может что подкажете?

Однозначно SS так как по мне BLUR это такой плохой клон SS.Играл в обе но от второго отказался сразу,а SS затянет на пару вечерков.

Сold 04.08.2010 18:41

Сталкер Нико, если есть интернет, бери Blur. Если нет - Split\Second.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8305312)
BLUR это такой плохой клон SS

И чем же это он клон?

Zakumi 04.08.2010 18:41

Сталкер Нико, могу посоветовать Split/Second. При всей своей простоте игра очень затягивает и смотрится красиво. Все настолько смачно, чтосле гонки сидишь и переводишь дух :)

Grayfox 04.08.2010 18:46

Сталкер Нико, СС подинамичнее игра. Но без лайва/друзей обе игры - на пару-тройку вечеров.

decoy33 04.08.2010 19:26

Есть ли на боксе игры с хорошими рукопашными схватками от третьего лица в духе первой версии Splinter Cell: Conviction ?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.