![]() |
Цитата:
http://www.naughtydog.com//stats/match/ник?page=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там надо именно одним ударом кулака добить? А то он еще иногда подкаты делает, они засчитываются? |
Saix, надо подряд 10-рых завалить, поставь на низкую сложность и пальни пекалем пару раз и добей.
|
Цитата:
|
So1idus, нечем мне видео записывать, так могу сказать: к/д ратио 1.42, 30 побед, 15 поражений
было бы лучше, но засрал во всяких "грабежах" с тиммейтами-нубами, а так в основном играю в дм, проиграть для меня нереально практически, из 50 киллов для победы всегда 20-25 мои, и не корчи из себя неверующего ;) |
Цитата:
Цитата:
|
лично я считаю, что детматчи не моё, а вот в тим детматчах и воровстве, я очень крут(деру пятидесятников), у нас там что-то вроде своей команды или клана.
|
Браться за сиквел, если не играл в Drake's Fortune?
Сюжетные ходы первой части существенно влияют на понимание второй? Или в плане истории здесь как в фильмах про Индиану Джонса - "начинай с любой серии"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Да , завтра.
|
Zacky1991V, 22-ого
|
В игру Uncharted 2: Among Thieves добавлено 11 новых трофеев, которые станут доступны после приобретения второго дополнения
для этой игры, запланированное к выходу в сети PSN на 22 апреля 2010. Помимо новых трофеев, дополнение будет содержать абсолютно новый режим для кооперативной игры, две новых карты и 6 костюмов. Новый режим «Осада» В новом кооперативном режиме вам и вашим друзьям придётся защищать отведённый участок от врагов. Ваша основная задача защитить участок как можно дольше, не выходя из ограниченной территории. Каждый раунд участок меняется. С каждым новым раундом, врагов будет всё больше и они будут всё толще. Две новые карты: Высотный дом (The Highrise) Эта карта, расположенная в каменных дебрях Непала, предоставит множество удобных мест для ведения снайперского огня — большое количество развалин и полуразрушенных дадут опытным игрокам отличное тактическое преимущество. Также, игрокам стоит остерегаться воздушных ударов, время от времени накрывающих местность. Музей (The Museum) Тот самый музей, в который пробирались Дрейк и Флинн. Огромное количество разных ходов и выходов не дадут игрокам расслабиться ни на секунду. Карта сочетает в себе открытые пространства для дальнего боя, извилистые коридорчики и маленькие комнатки для ближнего боя. Также, игрокам стоит выучить все секретные проходы на крышу, с которых можно застать в расплох практически любого противника. Новые костюмы: Wetsuit Drake Baseball Shirt Drake Prakoso Platzor Glowzor Dead Explorer +11 новых трофеев, которые станут доступны: Каскадер(серебро) Получите 100 медалей «Акробат» Несгибаемый Пройдите все 3 карты в режиме сотрудничества на максимальном уровне сложности В осаде Прикончите 10-ю волну в игре «В осаде» Торопыжка Получите 10 медалей «Первый!» Я прикрою! Получите 50 медалей «Защитник» Падший ангел Получите 50 медалей «Вторая жизнь» Не спеши Получите 20 медалей «Всем молчать!» Универсальный солдат Получите 15 медалей «Тройная угроза» Я задержу их, ничего Получите 10 медалей «Лорд-протектор» Получай! Получите 50 медалей «Ответный удар» На колени! Получите 5 медалей «Бей лежачего» Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А так хотел огромный уровень, наподобие Непала, Деревни или Монастыря. Цитата:
А остальные трофеи задротские, ужас сколько нужно играть, чтобы выбить такое количество медалей. |
Цитата:
|
угу лучше бы просто кооперативных карт добавили вместо нового режима
|
Зфтеукф, 15 писали же = ( хотя мне уже неважно , я то продал свое чудо.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |