Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

za1Nx 10.04.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7821974)
Скинь парочку таких видео

А зачем? Можно ж всю статистику по матчам на сайте догов глянуть
http://www.naughtydog.com//stats/match/ник?page=1

So1idus 10.04.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7822880)
А зачем? Можно ж всю статистику по матчам на сайте догов глянуть

Зачем статистика? Видео лучше покажут мастерство, чем какие-то цифры.

FaNToM1 10.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7822858)
Как проще всего взять троф "Титановый Кулак"?

Я брал в 4 главе на месте раскопок, когда нас ещё Салли прикрывает со снайперки. Ослабляешь противника парой выстрелов и подбегаешь нанося добивание на квадрат - повторяешь 10 раз до получения трофея.

Saix 10.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7825021)
Я брал в 4 главе на месте раскопок, когда нас ещё Салли прикрывает со снайперки. Ослабляешь противника парой выстрелов и подбегаешь нанося добивание на квадрат - повторяешь 10 раз до получения трофея.

Пробовал что-то не получается. Вроде десятерых, даже больше добивал и не дают.
Там надо именно одним ударом кулака добить? А то он еще иногда подкаты делает, они засчитываются?

MONtyor 10.04.2010 20:27

Saix, надо подряд 10-рых завалить, поставь на низкую сложность и пальни пекалем пару раз и добей.

0rca 10.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7825232)
Пробовал что-то не получается. Вроде десятерых, даже больше добивал и не дают.
Там надо именно одним ударом кулака добить? А то он еще иногда подкаты делает, они засчитываются?

Попробуй там где мы начинаем уровень с побега от грузовика, я поставил на самый низкий уровень сложности и прошел этот трофей именно там с первого раза.

Tuborg 11.04.2010 00:01

So1idus, нечем мне видео записывать, так могу сказать: к/д ратио 1.42, 30 побед, 15 поражений
было бы лучше, но засрал во всяких "грабежах" с тиммейтами-нубами, а так в основном играю в дм, проиграть для меня нереально практически, из 50 киллов для победы всегда 20-25 мои, и не корчи из себя неверующего ;)

So1idus 11.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7826511)
нечем мне видео записывать, так могу сказать: к/д ратио 1.42, 30 побед, 15 поражений
было бы лучше, но засрал во всяких "грабежах" с тиммейтами-нубами, а так в основном играю в дм, проиграть для меня нереально практически, из 50 киллов для победы всегда 20-25 мои, и не корчи из себя неверующего

Последние 10 матчей автоматом сохраняются как скрипты, ты можешь передавать файлы демок френдам в PSN. Ну не хочешь - не надо.

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7826511)
и не корчи из себя неверующего

Просто ты пишешь, что дерёшь всех как тузик грелку. Если это действительно хорошая игра - было бы интересно посмотреть, так сказать - перенять опыт.

rembo 360 11.04.2010 23:18

лично я считаю, что детматчи не моё, а вот в тим детматчах и воровстве, я очень крут(деру пятидесятников), у нас там что-то вроде своей команды или клана.

о_vayner_о 13.04.2010 16:40

Браться за сиквел, если не играл в Drake's Fortune?
Сюжетные ходы первой части существенно влияют на понимание второй?
Или в плане истории здесь как в фильмах про Индиану Джонса - "начинай с любой серии"?

Сold 13.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от о_vayner_о (Сообщение 7838635)
Или в плане истории здесь как в фильмах про Индиану Джонса - "начинай с любой серии"?

Можно сказать и так. Да, возможно не поймешь пару шуток в стиле "как в старые-добрые времена", но в целом смело можно играть. Это тебе не MGS.

0rca 13.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от о_vayner_о (Сообщение 7838635)
Браться за сиквел, если не играл в Drake's Fortune?
Сюжетные ходы первой части существенно влияют на понимание второй?

Пропустишь лишь знакомства с персоонажами которые были в первой части, в остально да, сюжетно они не связаны.

St*SpayN 14.04.2010 19:06

Zacky1991V, Да , завтра.

Зфтеукф 14.04.2010 19:06

Zacky1991V, 22-ого

*Bиктор* 14.04.2010 19:14

В игру Uncharted 2: Among Thieves добавлено 11 новых трофеев, которые станут доступны после приобретения второго дополнения
для этой игры, запланированное к выходу в сети PSN на 22 апреля 2010.
Помимо новых трофеев, дополнение будет содержать абсолютно новый режим для кооперативной игры, две новых карты и 6 костюмов.

Новый режим «Осада»

В новом кооперативном режиме вам и вашим друзьям придётся защищать отведённый участок от врагов. Ваша основная задача защитить участок как можно дольше, не выходя из ограниченной территории. Каждый раунд участок меняется. С каждым новым раундом, врагов будет всё больше и они будут всё толще.

Две новые карты:

Высотный дом (The Highrise)
Эта карта, расположенная в каменных дебрях Непала, предоставит множество удобных мест для ведения снайперского огня — большое количество развалин и полуразрушенных дадут опытным игрокам отличное тактическое преимущество. Также, игрокам стоит остерегаться воздушных ударов, время от времени накрывающих местность.

Музей (The Museum)
Тот самый музей, в который пробирались Дрейк и Флинн. Огромное количество разных ходов и выходов не дадут игрокам расслабиться ни на секунду. Карта сочетает в себе открытые пространства для дальнего боя, извилистые коридорчики и маленькие комнатки для ближнего боя. Также, игрокам стоит выучить все секретные проходы на крышу, с которых можно застать в расплох практически любого противника.

Новые костюмы:

Wetsuit Drake
Baseball Shirt Drake
Prakoso
Platzor
Glowzor
Dead Explorer

+11 новых трофеев, которые станут доступны:

Каскадер(серебро)
Получите 100 медалей «Акробат»
Несгибаемый
Пройдите все 3 карты в режиме сотрудничества на максимальном уровне сложности
В осаде
Прикончите 10-ю волну в игре «В осаде»
Торопыжка
Получите 10 медалей «Первый!»
Я прикрою!
Получите 50 медалей «Защитник»
Падший ангел
Получите 50 медалей «Вторая жизнь»
Не спеши
Получите 20 медалей «Всем молчать!»
Универсальный солдат
Получите 15 медалей «Тройная угроза»
Я задержу их, ничего
Получите 10 медалей «Лорд-протектор»
Получай!
Получите 50 медалей «Ответный удар»
На колени!
Получите 5 медалей «Бей лежачего»

So1idus 14.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7844096)
Новый режим «Осада»

В новом кооперативном режиме вам и вашим друзьям придётся защищать отведённый участок от врагов. Ваша основная задача защитить участок как можно дольше, не выходя из ограниченной территории. Каждый раунд участок меняется. С каждым новым раундом, врагов будет всё больше и они будут всё толще.

Это и есть кооп обещанный? Разочарован :(
А так хотел огромный уровень, наподобие Непала, Деревни или Монастыря.

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7844096)
Пройдите все 3 карты в режиме сотрудничества на максимальном уровне сложности

OMG...

А остальные трофеи задротские, ужас сколько нужно играть, чтобы выбить такое количество медалей.

FaNToM1 14.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7844113)
Это и есть кооп обещанный? Разочарован

Поддерживаю, некий захват територий совмещённый с выживанием и подкреплённый кооп-прохождением ниразу не круто. Ждал большего.

*Bиктор* 14.04.2010 21:35

угу лучше бы просто кооперативных карт добавили вместо нового режима

St*SpayN 14.04.2010 21:38

Зфтеукф, 15 писали же = ( хотя мне уже неважно , я то продал свое чудо.

*Bиктор* 14.04.2010 21:52

http://farm5.static.flickr.com/4022/...42dccac6_m.jpg
Вот тут ещё фотки есть
http://blog.eu.playstation.com/2010/...expansion-dlc/

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.