Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Slain 11.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Farazon (Сообщение 9761348)
Видео: Поездка через Хот

Вот она! Вот она, локация моей мечты :) Очень красиво. Больше всего мечтаю побывать именно на Хоте. Надеюсь редких монстров там будет много.
___
Посмотрел геймплей агента империи. Чую именно он будет той самой "занозой" которая всех добивает, как разбойник в ВоВ.

LightSaber 12.10.2011 18:15

Разнообразные скриншоты с бета теста
Ветки талантов Ситха Инквизитора Колдуна и Тени

Farazon 12.10.2011 19:01

Дневник бета-тестера - Surreal (Рыцарь Джедай)

DevilDolly 12.10.2011 21:04

мдя... ничего непонятно. одни безума от игры, другим не нравится. что же делать? покупать или нет? я играл, понравилось, но нужно учитывать тот факт, что я не ММО игрок и не понимаю всех тонкостей игры, пвп и тд... и да, чтото известно о системе прокачки? и чем нам дадут занятся после макс левела? (и какой максимальный). а то многие уже и в бете успеле набить неплохой левел

Slain 12.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9764425)
и чем нам дадут занятся после макс левела?

Максимальный - 50. С каждым уровнем прокачка будет все сложнее. Потом, наверное, будешь брать 1 уровень за 1-2 дня (при не слишком интенсивной игре).
На максимальных уровнях будешь ходить в рейды. Рейды - спец. места с очень сильными боссами, убить которых можно только в группе с 8 или 16 игроками максимального уровня. Обычно, на то что бы убить всех боссов, уходит пара дней (если играешь с друзьями или просто с умными людьми которые хорошо играют в ММО) или может около месяца (если играешь с "крабами"). Потом есть ПВП (игрок против игрока). Есть варзоны (думаю ты их уже видел). На них убиваешь реальных игроков, собираешь жетоны, покупаешь новые вещи и так далее до нового апдейта. +В игре 8 классов. И раскачка каждого до макс. уровня будет интересной. Так что будет чем заняться : )
+Всегда остается ролевая игра. Массовые заезды по Корусканту голых твилеков женского пола на спидерах и ворлд пвп 100джедаев vs. 100 ситхов и тд тп )

garalt 12.10.2011 23:29

Цитата:

ворлд пвп 100джедаев vs. 100 ситхов и тд тп )
Это фантастика.
Цитата:

Максимальный - 50. С каждым уровнем прокачка будет все сложнее. Потом, наверное, будешь брать 1 уровень за 1-2 дня (при не слишком интенсивной игре).
На максимальных уровнях будешь ходить в рейды. Рейды - спец. места с очень сильными боссами, убить которых можно только в группе с 8 или 16 игроками максимального уровня. Обычно, на то что бы убить всех боссов, уходит пара дней (если играешь с друзьями или просто с умными людьми которые хорошо играют в ММО) или может около месяца (если играешь с "крабами"). Потом есть ПВП (игрок против игрока). Есть варзоны (думаю ты их уже видел). На них убиваешь реальных игроков, собираешь жетоны, покупаешь новые вещи и так далее до нового апдейта. +В игре 8 классов. И раскачка каждого до макс. уровня будет интересной. Так что будет чем заняться : )
На бумаге звучит хорошо, а на деле перса до лвл прокачаешь и обнулишь подписку до следующего крупного обновления.

Slain 12.10.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 9765023)
Это фантастика.

Это звездные войны ) В ВоВе на хреновых серверах и по более замесы бывают.
Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 9765023)
На бумаге звучит хорошо, а на деле перса до лвл прокачаешь и обнулишь подписку до следующего крупного обновления.

Я вот 2 месяца назад решил проплатить ВоВ, поиграть после годового "отдыха". Так досель не смог убить последнего босса в самом сложном данже на данный момент. А ведь я все еще прохожу квесты в новых локациях, не прошел героический квест и даже не собрал комманду арены или рейтингового поля боя. Так что, думаю, человеку, который не слишком много играет в ММО, будет чем заняться в ТОРе.

PS. А ведь еще есть ачивменты : )

Mafusail 12.10.2011 23:52

Что действительно в ТОРе не так - это то что нету планет-"дубликатов". Скажем, двух-трех планет на 15-20 отрезок уровней. А то разнообразие теряется. После прокачки одного имперца сразу за второго браться не захочется, ну только если квесты там не настолько эпичны и реиграбельны. Хотя это проблема больше для альтоголиков, тем людям у которых один мейн и которому они уделяют 70% времени проблем это думаю что не составит.

LightSaber 13.10.2011 02:11

PvP геймплей - Джедай Консул (тень)
Facebook, изображение недели от 13 октября 2011
Три видео с беты

Farazon 13.10.2011 03:36

Видео: Ситх Мародер PvP на Татуине

DevilDolly 13.10.2011 03:39

Понятненько. Ваши слова радуют и обнадёживают, ведь игра мне действительно понравилась, и я хотел бы в нее поиграть потом, как выйдет. Все звучит очень хорошо, но, скажите мне одну вещь, как ветераны ММО и тому подобное, нормальная ли получается игра? Сейчас пересматриваю кучу сайтов, и в среднем игре дают оценку 7. Меня это очень настораживает. Откиньте в сторону весь фанатизм, ибо фанаты СтарВарс игре дают сразу 10 баллов увидев только меню и скажите что думаете об игре.

Карт 13.10.2011 06:18

Цитата:

сейчас пересматриваю кучу сайтов, и в среднем игре дают оценку 7. меня это очень настораживает
не вышла еще игра, так что зачем смотреть на оценки бета-тестеров, которые уже столько раз играли в ммо, что удивить их ну ооооочень трудно
к тому же, 7 баллов это хорошая оценка.

garalt 13.10.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Карт (Сообщение 9765613)
не вышла еще игра, так что зачем смотреть на оценки бета-тестеров, которые уже столько раз играли в ммо, что удивить их ну ооооочень трудно
к тому же, 7 баллов это хорошая оценка.

Это когда 7-ка стала хорошей оценкой?:)Вот 8 и выше.... вот это хорошие оценки.

Slain 13.10.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9765559)
сейчас пересматриваю кучу сайтов, и в среднем игре дают оценку 7. меня это очень настораживает. откиньте в сторону весь фанатизм, ибо фанаты СтарВарс игре дают сразу 10 баллов увидев только меню и скажите что думаете об игре

Оценку занижают только по 1 причине. Люди ждали от игры революцию, абсолютно новую по механики игру, но революционной игра не стала. Она стала просто ВоВ-лайк ММО в мире звездных войн, НО с доработкой почти всех минусов. И лично я не вижу в этом абсолютно ничего плохого.

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9765471)
PvP геймплей - Джедай Консул (тень)

Вот. Именно такого геймплея я и ждал. Смесь разбойника и мага. Супер. Теперь уже наверняка буду играть консулом.

Карт 13.10.2011 10:45

garalt
стереотип подареный журналом.
7 из 10 - это крепкая играя и в данном случае минусы будут исправляться не первые две-три недели, а долгое время после запуска.

Legio 13.10.2011 14:36

Кстати, многие уже понемногу разочаровываются в ещё не вышедшей игре. Ожидали чего-то необычного, свежего от игры. А в итоге ВоВ в новой обёртке, необычный(со знаком -) и свежий(с устойчивым чувством дежавю) сюжет и прочая, прочая.

Baldwin 13.10.2011 16:01

Напомню, что система неких оценок к теме вообще никакого отношения не имеет.

Mafusail 13.10.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 9766210)
А в итоге ВоВ в новой обёртке, необычный(со знаком -) и свежий(с устойчивым чувством дежавю) сюжет и прочая, прочая.

Сюжет то в игре как раз проработан, в игру играет куча бета-тестеров и все отзываются о сюжете как "Оо это лучшее что было в моей жизни" и такими подобными словами. Причем так говорят те из тестеров которые как раз не ЗВ фаги, не знающие ЛОРа люди, которые просто записались на бету потому что им либо друзья сказали, либо они где то узнали про ТОР но не вдавались в подробности. И я склонен верить играющей толпе которая говорит "+", нежели челу, не игравшему в игру ни секунды (если играл в бету - беру свои слова назад) и говорящему что это УГ.
И это кстати неудивительно если вспомнить кто это делает и как это делает и у кого берет на это деньги.
И да - я согласен что это ВоВ в новой обертке. Только нету автоатаки, поэтому все движения твоего персонажа в бою не выглядят как дерганья человека страдающего синдромом Турета во время эпилептического припадка. Анимация очень плавная и красивая.

Legio 13.10.2011 19:29

Mafusail
Цитата:

Причем так говорят те из тестеров которые как раз не ЗВ фаги, не знающие ЛОРа люди, которые просто записались на бету потому что им либо друзья сказали, либо они где то узнали про ТОР но не вдавались в подробности.
Вот-вот, а те кто знает мир ЗВ говорят наоборот.
Цитата:

И я склонен верить играющей толпе которая говорит "+", нежели челу, не игравшему в игру ни секунды (если играл в бету - беру свои слова назад) и говорящему что это УГ.
Да, я играл пару часов в бету у одного товарища и потому думаю так же, как он и другие ребята.
ЗЫ: А уж дежавю для человека знающего Вселенную ЗВ очевидно и так, без всякой игры.

Alex3162 13.10.2011 19:44

Это всего лишь Бета версия, о каких оценках вообще может идти речь, там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.... тестеры вместо того чтобы эти самые ошибки выискивать игру оценивают ... вот когда состоится релиз тогда и будем оценивать, а на данный момент лучше вообще на эти оценки не обращать внимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.