![]() |
Цитата:
___ Посмотрел геймплей агента империи. Чую именно он будет той самой "занозой" которая всех добивает, как разбойник в ВоВ. |
|
|
мдя... ничего непонятно. одни безума от игры, другим не нравится. что же делать? покупать или нет? я играл, понравилось, но нужно учитывать тот факт, что я не ММО игрок и не понимаю всех тонкостей игры, пвп и тд... и да, чтото известно о системе прокачки? и чем нам дадут занятся после макс левела? (и какой максимальный). а то многие уже и в бете успеле набить неплохой левел
|
Цитата:
На максимальных уровнях будешь ходить в рейды. Рейды - спец. места с очень сильными боссами, убить которых можно только в группе с 8 или 16 игроками максимального уровня. Обычно, на то что бы убить всех боссов, уходит пара дней (если играешь с друзьями или просто с умными людьми которые хорошо играют в ММО) или может около месяца (если играешь с "крабами"). Потом есть ПВП (игрок против игрока). Есть варзоны (думаю ты их уже видел). На них убиваешь реальных игроков, собираешь жетоны, покупаешь новые вещи и так далее до нового апдейта. +В игре 8 классов. И раскачка каждого до макс. уровня будет интересной. Так что будет чем заняться : ) +Всегда остается ролевая игра. Массовые заезды по Корусканту голых твилеков женского пола на спидерах и ворлд пвп 100джедаев vs. 100 ситхов и тд тп ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS. А ведь еще есть ачивменты : ) |
Что действительно в ТОРе не так - это то что нету планет-"дубликатов". Скажем, двух-трех планет на 15-20 отрезок уровней. А то разнообразие теряется. После прокачки одного имперца сразу за второго браться не захочется, ну только если квесты там не настолько эпичны и реиграбельны. Хотя это проблема больше для альтоголиков, тем людям у которых один мейн и которому они уделяют 70% времени проблем это думаю что не составит.
|
|
|
Понятненько. Ваши слова радуют и обнадёживают, ведь игра мне действительно понравилась, и я хотел бы в нее поиграть потом, как выйдет. Все звучит очень хорошо, но, скажите мне одну вещь, как ветераны ММО и тому подобное, нормальная ли получается игра? Сейчас пересматриваю кучу сайтов, и в среднем игре дают оценку 7. Меня это очень настораживает. Откиньте в сторону весь фанатизм, ибо фанаты СтарВарс игре дают сразу 10 баллов увидев только меню и скажите что думаете об игре.
|
Цитата:
к тому же, 7 баллов это хорошая оценка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
garalt
стереотип подареный журналом. 7 из 10 - это крепкая играя и в данном случае минусы будут исправляться не первые две-три недели, а долгое время после запуска. |
Кстати, многие уже понемногу разочаровываются в ещё не вышедшей игре. Ожидали чего-то необычного, свежего от игры. А в итоге ВоВ в новой обёртке, необычный(со знаком -) и свежий(с устойчивым чувством дежавю) сюжет и прочая, прочая.
|
Напомню, что система неких оценок к теме вообще никакого отношения не имеет.
|
Цитата:
И это кстати неудивительно если вспомнить кто это делает и как это делает и у кого берет на это деньги. И да - я согласен что это ВоВ в новой обертке. Только нету автоатаки, поэтому все движения твоего персонажа в бою не выглядят как дерганья человека страдающего синдромом Турета во время эпилептического припадка. Анимация очень плавная и красивая. |
Mafusail
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А уж дежавю для человека знающего Вселенную ЗВ очевидно и так, без всякой игры. |
Это всего лишь Бета версия, о каких оценках вообще может идти речь, там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.... тестеры вместо того чтобы эти самые ошибки выискивать игру оценивают ... вот когда состоится релиз тогда и будем оценивать, а на данный момент лучше вообще на эти оценки не обращать внимание.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |