![]() |
Цитата:
|
Хочу попросить совет,как думаете стоит шить бокс,если нет хорошего интернета и не предвидется или же покупать лицухи,что бы не забанили?
Я склоняюсь к тому,что бы купить Элиту и прошить и играть с братом в 2 джоя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Astat, а пиратские игры у вас не продают?
|
Вопрос то в том и заключается,прошивать и покупать пиратки или брать лицухи,что бы не забанели?
|
Astat, ну если продают пиратки, то прошивай, в противном случае придется юзать лицензию. В лайве же всё равно не будешь играть, следовательно чего бана боишься?
|
Спасибо.И еще вопрос:как вообще происходит прошивка?нужно ли отдавать приставку или все делается прям на глазах?
|
Цитата:
|
Народ, нужна ваша помощь. Скачал игру, в папке только iso-файл. Делаю как в шапке написано, создаю текстовый документ, в нем прописываю все что надо, придаю расширение .dvd, но файл так и остается "блокнотовским" и CloneCD его не видит. Может я неправильно меняю расширение? (я просто приписываю в конце имени .dvd, мб не так это делается?) Помогите плиз, надеюсь на вас. ОС Виста, если это важно.
|
_HazarD_, Когда сохраняете файл, в нижним выпадающем списке обязательно нужно выбрать "все типы файлов". И именно в этом же окне сохранения и писать расширение файла.
|
Пытаюсь записать диск через CloneCD , вылетает ошибка "Ошибка записи Optiarc dvd rw ad-7173a!"
В чём проблема ?? |
вот скачал игру, а в ней нашел только это
Скрытый текст: |
как бы из архивов надо извлечь образ, просто нажимаешь на первый архив извлеч и ждёшь когда выйдет образ.
|
del
|
люди мне прошили xbox 360 а по сети играть можно?
и еще мне сказали что меня сразу же забанят в xbox live? |
Djason, Не факт что сразу,но бан обязательно будет.
|
del
|
значит если забанят то играть уже нельзя как тогда поиграть можно?
|
Djason, Если забанят по сети то уж точно никак, в сингл то нормально играть сможешь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |